Троих? Могу. Жену, сына и себя..ну, кота еще.. Или про другое вопрос... Не провоцируйте, а то щас насобираете грибов в свою лукошку..РррТяффф
Да ты же написал, что трех женщин на песню заманил))) Я ничего тогда не понимаю)
да не заманивал никого.. просто в каждом сидит свой стереотип, к которому тянет.. мне почему-то истерички попадаются.. Но, надо отдать им должное готовят, сцуко, вкусно!!! И все остальное...
Троих? Могу. Жену, сына и себя..ну, кота еще.. Или про другое вопрос... Не провоцируйте, а то щас насобираете грибов в свою лукошку..РррТяффф
Да ты же написал, что трех женщин на песню заманил))) Я ничего тогда не понимаю)
да не заманивал никого.. просто в каждом сидит свой стереотип, к которому тянет.. мне почему-то истерички попадаются.. Но, надо отдать им должное готовят, сцуко, вкусно!!! И все остальное...
Ты же женат)) Какие истерички? Или пение, или танцы))
Ты же женат)) Какие истерички? Или пение, или танцы))
Вот поэтому и песни.. по крайней мере это тоже трогает, но без проникновения. А ты умная))))
Огоньком угостите, мужчина? В избирком как в три ночи пройти? Отказать проводить нет причины, Раз сказали, что нам по пути. Разрешите прижаться покрепче, Очень скользко здесь в летнюю ночь. Да, возьмите меня так за плечи. Этим сможете точно помочь. Извините, вот лавочка. Сядем? Почему не спешите домой? И так странно-прекрасно наряден. Я влюбилась почти, може бой! А давайте уже целоваться! Ой, колючие Ваши усы...
Я пошла. Нужно Вам отоспаться. Да оставьте на память трусы.
Это сообщение отредактировал Махорика - 19 июл 2026 в 23:33
Добрый вечер, кто тут последний про любовь писАть - за мной не занимайте. Попробую хлеб у Изяслава частично отобрать.
Ты лежишь на постели расстеленной, Я стою пред тобою растерянный, И ты шепчешь мне стонущим шёпотом, ДурачОк, куда лезешь ты, попа там…
Парафраз Евтушенко? Кровать была расстелена и ты была растеряна.. И говорила шепотом, а что потом, а что потом.. Это вольный пересказ, ну вы поняли...
Это сообщение отредактировал blinchik - 19 июл 2026 в 23:50
Добрый вечер, кто тут последний про любовь писАть - за мной не занимайте. Попробую хлеб у Изяслава частично отобрать.
Ты лежишь на постели расстеленной, Я стою пред тобою растерянный, И ты шепчешь мне стонущим шёпотом, ДурачОк, куда лезешь ты, попа там…
Парафраз Евтушенко? Кровать была расстелена и ты была растеряна.. И говорила шепотом, а что потом, а что потом.. Это вольный пересказ, ну вы поняли...
Ну я и не говорил, что это на серьёзных щах прям моё. Просто хотел немного от Изи молнии отвести. А обрывки стиха я услышал ещё в начале 80-х в поезде, с тех пор лежало где-то на полке среди хлама в голове и сейчас выстрелило.
Ну я и не говорил, что это на серьёзных щах прям моё. Просто хотел немного от Изи молнии отвести. А обрывки стиха я услышал ещё в начале 80-х в поезде, с тех пор лежало где-то на полке среди хлама в голове и сейчас выстрелило.
Ты шутишь с серьезным лицом и все время меня пугаешь. Я начинаю переживать, что тебя обидела))) О, великий балда)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)