Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 165  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeywolk 12 авг 2026 в 18:39
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
2
[

[/QUOTE]

КРАСИВО bravo.gif
Какое разное бывает ОДИНОЧЕСТВО...
ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ДЕМОН

Одиночество, это демон,
Который, точит нас ежедневно,
Я в патоке, людском, как в пустыне,
И вязкая тоска, рубином в венах стынет.
Нутро всё выжжено огнём, там пустота.
Мне даже хороший человек- сволота.
И кажется, друг другу ,волки ,люди,
От мыслей таких просветления не будет.
Я сам, уже, готов выть в небо волком,
Да, хоть сорви все связки, всё без толку!
И как выблевать тоску, не понимаю,
Оголённые нервы, на показ вынимаю.

НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕТСЯ ПРОСТО ПРОХОЖИЙ,
НА ЕГО ЛИЦЕ УЛЫБКА—ОН ИЗДЕВАЕТСЯ ПОХОЖЕ,
ЕМУ ПО ПЕЧЕНИ БЬЮ КОЛЕНОМ,
ОН ОСЕДАЕТ СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ,
НЕСКОЛЬКО УДАРОВ В ДОВОЛЬНОЕ ХЛЕБАЛО,
Ну всё вот вроде и мне полегчало ..

16 июня 2004

Мои самые первые рифмы.... Прохожих не бил.)))

Это сообщение отредактировал sergeywolk - 12 авг 2026 в 18:57
HombreProg 12 авг 2026 в 18:49
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (SorokVosem @ 12 авг 2026 в 18:33)
с премом - до зеленых соплей ужрёсся.

Прем или Про? Про как-раз хватит. Прем это пиздец, но я про это уже писал.
sergeywolk 12 авг 2026 в 18:56
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
2
не помню ,может уже выставлял в прошлой теме

ЧеЗаНафиг 12 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HombreProg @ 12 авг 2026 в 18:49)
Цитата (SorokVosem @ 12 авг 2026 в 18:33)
с премом - до зеленых соплей ужрёсся.

Я никогда на Про не сидела, у меня всегда был только Прем. И вот Прем, конечно, это вообще отдельная история. От него реально начинает ехать крыша.

У меня довольно большой опыт во всём этом, и это не хвастовство, просто для понимания масштаба. Музыкой и звуком я занимаюсь примерно с 93-го года. Причём я в этом плане жутко скрупулёзная и практически всё, что когда-либо делала, сохраняла.

В итоге за все эти годы у меня накопилось больше тысячи собственных музыкальных заготовок. И это я ещё не считаю звуковые библиотеки, которые делала отдельно. Там вообще цифра такая, что лучше даже не озвучивать, всё равно никто не поверит.

И вот теперь с Суной началось самое страшное. Потому что раньше эти заготовки спокойно лежали себе годами. А сейчас на каждую смотришь и думаешь: блин, а вот это можно попробовать, а вот это переписать, а вот это вообще сделать заново. И хочется пощупать всё сразу.

В итоге хватаешься то за одно, то за другое, потом за третье, и мозг уже просто не выключается. Вот от этого у меня сейчас и едет крыша. Суна слишком легко даёт возможность быстро проверить любую идею, и поэтому остановиться становится гораздо сложнее.
Ириска2012 12 авг 2026 в 19:00
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 12 авг 2026 в 17:17)
Цитата (Ириска2012 @ 12 авг 2026 в 17:17)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 12 авг 2026 в 14:40)
А так спасибо вам большое за теплые отзывы!!! Я не ожидала такого.
Вы даже не представляете, как вы мне все нравитесь и как я вас сильно уважаю и люблю.

Вот и не бросай нас. Ты нам нужна. Будешь или не будешь сунить - это твое право и выбор. Я однажды запретила себе записывать стихи. А они приходили. Особо назойливые записывала в шторм на пляже в диктофон, так чтобы при прослушке было слышно только море. Или записывала на бумаге, сминала и выбрасывала в урну. Жалею? Теперь - да. Тут всё по Жванецкому писАть и пИсать нужно тогда, когда нельзя не делать этого. Не будь мной, не режь свои крылья себе сама. Можешь не писать - не пиши. Не можешь - дай жизнь тому, что из тебя рвётся.
Люблю тебя. Твою музыку. Твои эксперименты с ней. И я тебе очень благодарна за те композиции, что ты сделала для меня. За все.

Ириска, родненькая моя, дорогая, любимая. Я вот только сейчас придумала, что написать. Если честно, в сопли разревелась.

Я не брошу вас и буду всё время сюда заходить. У меня просто здесь как у быка красная тряпка. Я вижу стихи, вижу, что кто-то делает музыку, и всё. Меня несёт. Я опять начинаю на всё забивать и полностью в это погружаться.

У меня просто очень большое было музыкальное воздержание. Именно насчёт музыки. Со звуком я работала постоянно и работаю до сих пор. А вот именно такого, что мне дала эта Суна, как бы её ни костерили и ни материли, у меня не было никогда.

Если я что-то и делала, то, как правило, забрасывала в долгий ящик. И дай бог, если раз в пятилетку у меня выходил какой-нибудь альбом. Для своих, да на какой-нибудь площадке выложить и забыть про всё это.

А с появлением Суны у меня вообще всё поменялось. Я как тот щенок просто сорвалась с цепи.

А сейчас поняла, что всё, это уже просто катастрофа. Я ни о чём другом не думаю и ничем толком не занимаюсь. На меня уже дома искоса смотрят. Муж это всегда поощряет, но я и сама чувствую, что уже неправильно себя веду.

Знаешь, Надюш, у меня так сложилось, что я 27 лет не рисовала совсем. Так сложилось в жизни... а лет 5 назад, оставив все "чемоданы без ручки" позади, мы с сыном рванули в Кёниг. И однажды сынище, уезжая в воскресение, мимоходом бросил: "Ты бы нарисовала что-нибудь. У меня в квартире стены голые". И я почесала маковку, нашла на чем и коробку со старой акварелью... И две недели я вообще не помню. У меня делали отопление чужие люди, а я рисовала. Правда, бумага и краски кончились в первый же день и я сходила и прикупила. Рисунками было завалено все. Пол. Столы, Подоконники. И я бродила по дому голодная, похудевшая и безумно счастливая. Не доводи до такого. Пар нужно спускать. Время от времени.
И кроме того... в этом огромном мире так мало людей, которые нас любят. А мы тебя любим. И не плачь там. Плачь здесь... со мной. Повод мы всегда найдём...)))))))

Пошла ждать солнечное затмение на пляж.
HombreProg 12 авг 2026 в 19:03
2
Так, по альбому. Еще один слот занят. Осталось два-три. Не менжуемся друзья, я не сильно испорчу ))) Кто не боится металлизировать немного своё творчество?

Это сообщение отредактировал HombreProg - 12 авг 2026 в 19:04
HombreProg 12 авг 2026 в 19:44
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 12 авг 2026 в 19:00)
Потому что раньше эти заготовки спокойно лежали себе годами. А сейчас на каждую смотришь и думаешь: блин, а вот это можно попробовать, а вот это переписать, а вот это вообще сделать заново. И хочется пощупать всё сразу.

Синдром обильной пищи после длительной голодовки. Дозируй. У меня в проектах тоже куча говна накопилось. Потихоньку вбрасывай.
Я, кстати, и раньше это говорил, когда вы альбом на 24 песни зафигачили ) Понимаю, раздирает... сам такой. Сдерживайте порывы. А то сами собственные вещи в ширпотреб превращаете.
ZlobnyiTroll автор 12 авг 2026 в 19:49
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ириска2012 @ 12 авг 2026 в 19:00)
🔗 Пошла ждать солнечное затмение на пляж.
Не-На-Ви-Жу! moderator.gif

У меня нет ни пляжа, ни затмения, ни ждать.
Пипец cry.gif
SorokVosem 12 авг 2026 в 20:38
2
Цитата (HombreProg @ 12.08.2026 - 18:49)

Похрен
Лимит как таковой за горизонт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SorokVosem 12 авг 2026 в 20:43
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 12.08.2026 - 19:49)
Не-На-Ви-Жу!

Пипец

На крыше дома твоего
Лала лалай Лала лалай Лала...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Льдинка007 12 авг 2026 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (HombreProg @ 12 авг 2026 в 19:03)
Так, по альбому. Еще один слот занят. Осталось два-три. Не менжуемся друзья, я не сильно испорчу ))) Кто не боится металлизировать немного своё творчество?

Мне не жалко и я не боюсь. Только розовые сопли, где все умерли, тебе не подойдут 🤣
BuratTino 12 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (blinchik @ 9 авг 2026 в 12:36)
Хотел воткнуть тягачей, но настроение так себе. А тут еще солдатиков вспомнил. Для себя сюжет развернул другим ракурсом..

Блинчик, не подскажешь где (на какой страничке) были другие версии "Старого клоуна". Там их кажется 2 версии было. Спс.
Ириска2012 12 авг 2026 в 22:44
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 12 авг 2026 в 18:49)
Цитата (Ириска2012 @ 12 авг 2026 в 19:00)
🔗 Пошла ждать солнечное затмение на пляж.
Не-На-Ви-Жу! moderator.gif

Пипец cry.gif

Можешь праздновать. Затмения мне не досталось. Может оно и было, только я очки солнцезащитные забыла дома, поймала "зайчика", и всё - солнце было в пятнах.)))
blinchik 12 авг 2026 в 22:57
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BuratTino @ 12 авг 2026 в 22:33)
Цитата (blinchik @ 9 авг 2026 в 12:36)
Хотел воткнуть тягачей, но настроение так себе. А тут еще солдатиков вспомнил. Для себя сюжет развернул другим ракурсом..

Блинчик, не подскажешь где (на какой страничке) были другие версии "Старого клоуна". Там их кажется 2 версии было. Спс.

Спич помню. Ходы не записываю. Попробуй в мультимедиа по датам около 05.06.2026 или листай конфу за этот период.
SorokVosem 13 авг 2026 в 00:23
2
Цитата (Льдинка007 @ 12 авг 2026 в 21:13)

Мне не жалко и я не боюсь. Только розовые сопли, где все умерли, тебе не подойдут 🤣

Розовые сопли
лай ла ла
От агента Льдинка
лай ла ла
Пусть навалит Прог нам
лай ла ла
На гитаре риффом
лай ла ла
Мы всхлипнем все дружно
лай ла ла
От порыва страсти
лай ла ла
И лицом в подушку
лай ла ла
Драму оросим
лай ла ла
А когда последний
лай ла ла
Песнь-герой копыта
лай ла ла
Пораскинет смело
лай ла ла
Встанем как под гимн
лай ла ла
Пионерским жестом
лай ла ла
Под дисторшн Прога
лай ла ла
Честь тому герою...
лай ла ла
...Да и хер бы с ним.

gentel.gif
SorokVosem 13 авг 2026 в 00:47
3
Какая прелесть получилась
Я ее на заставку запер

Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2
SorokVosem 13 авг 2026 в 01:22
2

Перепоешь ?

https://suno.com/s/FmbWjU4pkXL8d1kh
SorokVosem 13 авг 2026 в 01:40
2
Привел Блинную к публичному виду
Те аФФторы кто ранее не противились "злу и неглиже"
И генерились в Блинной
Опубликованы

https://suno.com/@blinnaya

Кто помнит себя в моей генерации, и не опубликован
Но жуть как хочет "мимо тёщиного дома"
Стучите лбом в потолок
Пишите борщом по скатерти
Короче, информируйте ейной мордой в харю тыкайте
gentel.gif
SorokVosem 13 авг 2026 в 02:21
4
Цитата (SorokVosem @ 13 авг 2026 в 00:23)
🔗 Розовые сопли
лай ла ла
От агента Льдинка
лай ла ла
Пусть навалит Прог нам
лай ла ла
На гитаре риффом
лай ла ла
Мы всхлипнем все дружно
лай ла ла
От порыва страсти
лай ла ла
И лицом в подушку
лай ла ла
Драму оросим
лай ла ла
А когда последний
лай ла ла
Песнь-герой копыта
лай ла ла
Пораскинет смело
лай ла ла
Встанем как под гимн
лай ла ла
Пионерским жестом
лай ла ла
Под дисторшн Прога
лай ла ла
Честь тому герою...
лай ла ла
...Да и хер бы с ним.

HombreProg 13 авг 2026 в 03:14
3
Цитата (BuratTino @ 12 авг 2026 в 22:33)

Опять?! gigi.gif Что вам этот клоун жизни не даёт? deg.gif
Надеюсь, ты не про мои версии? Да, было две. Одна - пытался оригинал восстановить, вторая - сам проныл.
ZlobnyiTroll автор 13 авг 2026 в 03:41
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
2
HombreProg, нормальные люди в это время спят! sm_biggrin.gif
HombreProg 13 авг 2026 в 03:53
3
ZlobnyiTroll
Вчера ночью записывался на выезде. После записи спать не смог. Сегодня в 8 вечера рубанулся. Ну... типа выспался )))
Астрояр 13 авг 2026 в 13:17
  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Atrid @ 12 авг 2026 в 06:34)

Вот это вштырило bravo.gif
BuratTino 13 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HombreProg @ 13 авг 2026 в 04:14)
Опять?! gigi.gif Что вам этот клоун жизни не даёт? deg.gif
Надеюсь, ты не про мои версии? Да, было две. Одна - пытался оригинал восстановить, вторая - сам проныл.

Не-е, Прог, вспоминается они были от Блинчика. Твои бы я не стал искать, говорил же, что от ударных - уши закладывает lol.gif
Найду, сведу в закладки, рядышком.
HombreProg 13 авг 2026 в 14:34
1
Цитата (BuratTino @ 13 авг 2026 в 14:22)
Цитата (HombreProg @ 13 авг 2026 в 04:14)
Опять?!  gigi.gif Что вам этот клоун жизни не даёт?  deg.gif

Не-е, Прог, вспоминается они были от Блинчика. Твои бы я не стал искать, говорил же, что от ударных - уши закладывает lol.gif
Найду, сведу в закладки, рядышком.

Хоспаде... сколько там этих клоунов-то было... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 991
1 Пользователей: Witalio
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 165  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх