Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  140 141  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 8 авг 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Sko4, подожди пять-десять минут)
Я покажу почему нужно только со своими треками делать музу))

Я сейчас взяла гитару, и просто под первую пришедшую в башку музу(мотивчик) реально прорыдала в микрофон. А потом ковернула по-быстрому твоих "Роботов" Ну там где система устарела и маршрут того)))
SorokVosem 8 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sko4 @ 7 авг 2026 в 23:25)
Когда нибудь вернусь..и доделаю правильно вокальные партии, может и текст еще причешу)
-- cut --

Суно постобработкой передушило все ВЧ
Sko4 8 авг 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Однако, пора на бочок rolleyes.gif

На ночь шутливый трек - ответ на другой трек, женский из нашей группы, там про робо-мужа была песенка. biggrin.gif

ЧеЗаНафиг 8 авг 2026 в 00:39
3
Вот.

Минимум в промтах. Живая Гитара в два слоя и плач в микрофон. Исходник с этим безобразием я выкладывать не буду))

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 8 авг 2026 в 00:40
blinchik 8 авг 2026 в 00:42
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 00:33)
Однако, пора на бочок rolleyes.gif

На ночь шутливый трек - ответ на другой трек, женский из нашей группы, там про робо-мужа была песенка. biggrin.gif

Нормальные песни у тебя. Еще давай генери. Только делай чтобы увлекала песня, а не отвлекала. Клоунада не всем заходит. А так. Молодец!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 8 авг 2026 в 00:44
Sko4 8 авг 2026 в 00:46
2
ЧеЗаНафиг
Только лучше указывать Vedbl4 )) у меня нет акка в Suno - Sko4.

rolleyes.gif

прикольный кавер) biggrin.gif
Sko4 8 авг 2026 в 00:48
2
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 00:42)
Только делай чтобы увлекала песня, а не отвлекала.

Так это же шуточные)) Согласно Заголовку - Весёлая рифма)).

А так то есть конечно и серьёзные темы rolleyes.gif
blinchik 8 авг 2026 в 00:48
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 00:39)
Вот.

Минимум в промтах. Живая Гитара в два слоя и плач в микрофон. Исходник с этим безобразием я выкладывать не буду))

Ты меня убила.. Я теперь буду тебя только лайкать.. Молча.. А когда ты будешь спать буду на джембо с тамбурином ритмить тебе колыбельную.. Бурю одиноких сердец..
Sko4 8 авг 2026 в 00:54
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 00:30)
Я покажу почему нужно только со своими треками делать музу))

Я не делаю на чужие, максимум текст могу взять, если можно)

Ремиксы на Энджойкина были сделаны чистой генерацией промпт + аранжировка тегами.)) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sko4 - 8 авг 2026 в 00:54
SorokVosem 8 авг 2026 в 00:55
2
Вот.

Я, грит, сча покритикую, и херак - трек.
Интересно, как ты себя после общения с неприятным продавцом/кассиром ощущаешь ?
Сразу альбом ?
gentel.gif
SorokVosem 8 авг 2026 в 00:56
1
Цитата (blinchik @ 8 авг 2026 в 00:48)
Вот.

Ты меня убила.. Я теперь буду тебя только лайкать.. Молча.. А когда ты будешь спать буду на джембо с тамбурином ритмить тебе колыбельную.. Бурю одиноких сердец..

Блиныч, тебе походу не за треки "дают" ))))
Sko4 8 авг 2026 в 00:58
1
Например, прочтение классики rolleyes.gif

ЧеЗаНафиг 8 авг 2026 в 01:07
1
Блинчик, ты как всегда меня в краску вогнал))) "Вогнал", это просто слово без подтекста))

48, не, я из нехороших продавцов сразу сэмплы душераздирающие тянуть начинаю)

Sko4, я имею в виду не чужую музыку, а именно муз. заготовку сделанную вне Суно. Вот это и есть и твоя основная мелодия, промты и в целом аранжировка...

Суна не композитор, Суна - аранжировщик и не более.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 8 авг 2026 в 01:20
Sko4 8 авг 2026 в 01:20
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 01:07)
Вот это и есть и твоя основная мелодия, промты и в целом аранжировка...

Немножко не согласен. Объясню почему. Композитор оперирует чем?
Нотной записью. Нотная запись - это по сути тот же код, так?

Вот и доверять суно аранжировку конечно можно, но это именно как ты и говоришь аранжировка. Композиция же строиться - кодом, в той же суно. Это промпт и теги в поле аранжировка. Считай что нотная запись - на языке программирования ИИ.

Сейчас сделаю скрин - как я делаю аранжировку, что я имею в виду. Просто теги в поле Lyric.

Это чисто инструментальный трек в стиле гоа трансе на тему колеса Сансара. Пришлось уменьшить масштаб в браузере что бы максимально влезло и то там часть в прокрутке внизу осталась)

а вот и сам трек

Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Это сообщение отредактировал Sko4 - 8 авг 2026 в 01:27
ЧеЗаНафиг 8 авг 2026 в 01:33
0
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 01:20)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 01:07)
Вот это и есть и твоя основная мелодия, промты и в целом аранжировка...

Немножко не согласен. Объясню почему. Композитор оперирует чем?
Нотной записью. Нотная запись - это по сути тот же код, так?

Вот и доверять суно аранжировку конечно можно, но это именно как ты и говоришь аранжировка. Композиция же строиться - кодом, в той же суно. Это промпт и теги в поле аранжировка. Считай что нотная запись - на языке программирования ИИ.

Сейчас сделаю скрин - как я делаю аранжировку, что я имею в виду. Просто теги в поле Lyric.

Это чисто инструментальный трек в стиле гоа трансе на тему колеса Сансара. Пришлось уменьшить масштаб в браузере что бы максимально влезло и то там часть в прокрутке внизу осталась)

Понятное дело, что там ноты присутствуют. Но как таковой музыки нет. Нет основного музыкального тела. Той, пусть и часто незаметной нитки, которая всю твою композицию и собирает в стройные бусы.
Sko4 8 авг 2026 в 01:34
0
А Суно - это просто инструмент)) по извлечению звуков..- универсальный, там и гитара и барабан и прочие инструменты. ИМХО, конечно)).

Спокойного времени всем rolleyes.gif
ЧеЗаНафиг 8 авг 2026 в 01:35
0
Цитата (Sko4 @ 8 авг 2026 в 01:34)
А Суно - это просто инструмент)) по извлечению звуков..- универсальный, там и гитара и барабан и прочие инструменты. ИМХО, конечно)).

Спокойного времени всем  rolleyes.gif

Нет, Суна именно аранжировщик. ))

Спок ночи!

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 8 авг 2026 в 01:36
Sko4 8 авг 2026 в 01:37
0

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 01:33)
Но как таковой музыки нет. Нет основного музыкального тела. Той, пусть и часто незаметной нитки, которая всю твою композицию и собирает в стройные бусы.

На мой взгляд все это просто лирика... типа в ней нет души...из этой же оперы.
А в ком есть душа? Её ведь так и не нашли даже у человека)). Выходит что душа это всего лишь мысль о ней плюс эмоция и чувство, которые эта мысль вызывает rolleyes.gif

Спокойного времени всем rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sko4 - 8 авг 2026 в 01:40
Sko4 8 авг 2026 в 01:39
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8 авг 2026 в 01:35)
Нет, Суна именно аранжировщик. ))

лишь в том случае, когда самостоятельно делает на голый текст. очень многие так и создают музыку в Суно. максимум разобьют на секции и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх