Вьётся ,вязью арабской, танец, Воздух пропитан Востоком. И я, северный иностранец, Унесён ,этим южным потоком.
Вьётся вязью арабской танец, Воздух пропитан Востоком. Из-за трёх морей иностранец, Унесён я сим потоком.
А?) И ещё переставить: "Очи горят"
Из-за трёх морей иностранец, Унесён я сим потоком. Дык,опять как бы мужик должен петь,а нам оно не надо
Не слушай его. Он не любит близняшек мулаток. У меня будет любой гость иностранец. Девушки же любят гостей иностранцев. Пусть толмачи что хотят думают. Но это и на музыку войдет и направление полету мысли даст.. В трех словах каждый их трех найдет себя.. Надеюсь мысль донёс.
Это сообщение отредактировал blinchik - 4 авг 2026 в 22:53
Память накрывает , как волна. Влюблённость . Первая Она. Чистая ,как солнечный Свет. Училище . Педсовет. Уроков расписание. Рук первое касание. Лучшая в кадрили и на кроссе . В дискотеку юбку короткую носит. Я робкий, не смелый. Выручит Танец белый. Рука в руке. Остальной мир вдалеке. Подъезд, лестничный пролёт. Первый поцелуй .Вспышка. Улёт. Счастье .Невинные подростки. Тонкий запах олифы, или извёстки. Поцелуи лишь . В окно глядишь. Дом мамы у реки. Братьев «партакИ» Карты .Ножики. стрижки-Ёжики. Ссоры по кругу. Пьяная подруга. Оставшись одна Провожала у окна. Тонкий силуэт . Лучше её нет. Время идёт. Проводы. Флот. Военный маршрут .Слёзы текут. Якоря ,ленточки. Строчки от девочки. Письма в Приморье. Разрыв .Горе. Пазлы памяти перебираю нервно я. Такая вот любовь первая. Такие вот подробности. Этот стих ,как прости.
Для меня это одна из самых сложных и удачных песен.
Вьётся ,вязью арабской, танец, Воздух пропитан Востоком. И я, северный иностранец, Унесён ,этим южным потоком.
Вьётся вязью арабской танец, Воздух пропитан Востоком. Из-за трёх морей иностранец, Унесён я сим потоком.
А?) И ещё переставить: "Очи горят"
Из-за трёх морей иностранец, Унесён я сим потоком. Дык,опять как бы мужик должен петь,а нам оно не надо
Не слушай его. Он не любит близняшек мулаток. У меня будет любой гость иностранец. Девушки же любят гостей иностранцев. Пусть толмачи что хотят думают. Но это и на музыку войдет и направление полету мысли даст.. В трех словах каждый их трех найдет себя.. Надеюсь мысль донёс.
Котлеты-борщи сжарены-наварены. На основной работе по прежнему мрак. МУза свалила. Да и ваще все за...ло))
Этот инструментал сделан(написан))) вот даже не от фонаря, а...
может с текстом?
Сука-любовь
Пиво рекой. Рассказ, под пивас, Всего пара фраз Встретил подружку, Шепнул на ушко. К ней домой, На подушку, Одежду долой, Вверх головой, Экстаз Несколько раз. Безобразия, Для разнообразия. А друг,вдруг, как бык,в крик У него любовь, Костяшки в кровь, Пьяные слёзы, угрозы, Кто ты такой? Жлоб. Удар в лоб, Правой рукой, Снова и снова, Ни чего такого, Личного, До крови, Не калечь, его. Живой, Взбешён, Капюшон Под ним взгляд, На всех подряд. Удар ножевой, Вскользь. Пульс учащён, Не прощен, за подружку. С ним врозь, Со всеми спит Кровь кипит. Брось. Сердце не рань. Она –дрянь Не быть с ней. Забудь. Забей, На, пей! Полночи бухло, На зло. Развезло. Пожаты руки, Бабы-суки!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)