Двое, поэтический батл

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blinchik 5 авг 2026 в 12:46
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Вчера за пару часов сделали новую песню. Нафига, которая Краснодарская бестия подкинула музыкальную идею и сказала, что нет слов. Волчара за час накидал стишок. Я его слегка шлифанул припевами и степлером прилепил к музыке.
av99999 автор 5 авг 2026 в 12:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
С высокой вероятностью вы относитесь к типу «Достоевский» (ЭИИ — этико-интуитивный интроверт).
Вы интроверт
Вас бесит вторжение и эмоциональное давление (2А). «Достоевский» очень ценит личные границы и уважение к внутреннему миру. Он чувствует фальшь и лицемерие за версту и сильно страдает, если кто-то пытается манипулировать его чувствами.
«Достоевский» всегда смотрит на контекст, на внутреннее состояние человека и принимает решение исходя из моральных принципов конкретного момента, а не из сухих правил.
Как это проявляется в жизни?
Вы — тонкий психолог: Вы отлично чувствуете настроение окружающих, часто знаете, что они скажут, еще до того, как они откроют рот. К вам тянутся за советом и утешением.

Вы требовательны к себе: Вам важно быть хорошим человеком, вы испытываете угрызения совести даже за мелкие проступки. Перфекционизм в отношениях — ваша черта.

Вам нужен «Гексли» в пару: Соционически вашим идеальным партнером (дуалом) является как раз тот самый экстравертный, веселый и общительный «Гексли». Он вытащит вас в люди, когда вам захочется, но при этом уважет ваше желание побыть в тишине. Вы его — успокаиваете и наполняете глубиной, он вас — заряжает энергией и движением. Поэтому не случайно, что ваш интерес к этому типу — это подсознательный поиск своей «половинки» или роли в жизни.

Важный нюанс (про 3-й ответ)
Ваше «зависит от ситуации» отличает вас от жестких Рационалов (типа «Максим Горький» или «Робеспьер»), которые всегда решают по одной схеме. Вы — этик-ситуативник. Для вас всегда важнее живой человек и его чувства, чем абстрактная справедливость.
Ну и от себя, я не этик-ситуативник, я - Пиздун Задушевник
Махорика 5 авг 2026 в 12:50
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (disc @ 5 авг 2026 в 12:46)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:00)
Цитата (disc @ 5 авг 2026 в 11:31)
рождаются и рожают это хорошо!!!  в воскресенье будет три недели как родился внук

Ой, большенький уже)) А как назвали?)

Как твоего деда, которого ты внучь

Вау))) Сашенька cheer.gif
Махорика 5 авг 2026 в 12:55
3
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 12:46)
Вчера за пару часов сделали новую песню. Нафига, которая Краснодарская бестия подкинула музыкальную идею и сказала, что нет слов. Волчара за час накидал стишок. Я его слегка шлифанул припевами и степлером прилепил к музыке.

А чего ты чужие песни нам выкладываешь?)) Ты наши делай)) У нас стихов, как у дурака фантиков) Переключайся уже) Нафига нам Нафига какая-то))))

Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 13:05
Махорика 5 авг 2026 в 13:04
2
Цитата (av99999 @ 5 авг 2026 в 12:50)
С высокой вероятностью вы относитесь к типу «Достоевский» (ЭИИ — этико-интуитивный интроверт).
Вы интроверт
Вас бесит вторжение и эмоциональное давление (2А). «Достоевский» очень ценит личные границы и уважение к внутреннему миру. Он чувствует фальшь и лицемерие за версту и сильно страдает, если кто-то пытается манипулировать его чувствами.
«Достоевский» всегда смотрит на контекст, на внутреннее состояние человека и принимает решение исходя из моральных принципов конкретного момента, а не из сухих правил.
Как это проявляется в жизни?
Вы — тонкий психолог: Вы отлично чувствуете настроение окружающих, часто знаете, что они скажут, еще до того, как они откроют рот. К вам тянутся за советом и утешением.

Вы требовательны к себе: Вам важно быть хорошим человеком, вы испытываете угрызения совести даже за мелкие проступки. Перфекционизм в отношениях — ваша черта.

Вам нужен «Гексли» в пару: Соционически вашим идеальным партнером (дуалом) является как раз тот самый экстравертный, веселый и общительный «Гексли». Он вытащит вас в люди, когда вам захочется, но при этом уважет ваше желание побыть в тишине. Вы его — успокаиваете и наполняете глубиной, он вас — заряжает энергией и движением. Поэтому не случайно, что ваш интерес к этому типу — это подсознательный поиск своей «половинки» или роли в жизни.

Важный нюанс (про 3-й ответ)
Ваше «зависит от ситуации» отличает вас от жестких Рационалов (типа «Максим Горький» или «Робеспьер»), которые всегда решают по одной схеме. Вы — этик-ситуативник. Для вас всегда важнее живой человек и его чувства, чем абстрактная справедливость.
Ну и от себя, я не этик-ситуативник, я - Пиздун Задушевник

Совпадает 100%:

Вы — этик-ситуативник. Для вас всегда важнее живой человек и его чувства, чем абстрактная справедливость.
blinchik 5 авг 2026 в 13:12
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 12:55)
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 12:46)

А чего ты чужие песни нам выкладываешь?)) Ты наши делай)) У нас стихов, как у дурака фантиков) Переключайся уже)

А у вас про еду в основном gigi.gif Не ревнуй. Тут как в настроение попадёт.. Я же не могу не есть, чтобы всё совпало. Предлагаешь перед заходом сюда попоститься? wub.gif и потом ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Это сообщение отредактировал blinchik - 5 авг 2026 в 13:13
Махорика 5 авг 2026 в 13:20
1
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 13:12)
А у вас про еду в основном gigi.gif  Не ревнуй. Тут как в настроение попадёт..  Я же не могу не есть, чтобы всё совпало. Предлагаешь перед заходом сюда попоститься? wub.gif и потом ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Андрюш)

Ну какая ревность?))) Представь, что работаешь на двух предприятиях, На первом очень стараешься, а потом приходишь на второе и рассказываешь, как хорошо ты на первом стараешься, что скажет коллектив второго?)))

Мы уже знаем, что ты профи, мы тебя уже стопятьсот раз хвалили за это. Но нам интересно и песни на наши стихи услышать, как авторам) Это же нормальное желание?

И ничего у нас не про еду. Это av99999 тебя зомбировал))) Не вздумай где-то еще так сказать)) lol.gif Мы пишем о любви, отношениях, о жизни)

Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 13:59
av99999 автор 5 авг 2026 в 13:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:20)
А у вас про еду в основном gigi.gif  Не ревнуй. Тут как в настроение попадёт..  Я же не могу не есть, чтобы всё совпало. Предлагаешь перед заходом сюда попоститься? wub.gif и потом ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Ну какая ревность?))) Представь, что работаешь на двух предприятиях, На первом очень стараешься, а потом приходишь на второе и рассказываешь, как хорошо ты на первом стараешься, что скажет коллектив второго?)))

Мы уже знаем, что ты профи, мы тебя уже стопятьсот раз хвалили за это. Но нам интересно наши песни услышать, как авторам) Это же нормальное желание?

И ничего у нас не про еду. Это av99999 тебя зомбировал))) Мы пишем о любви, отношениях, о жизни)

Про еду, про еду))) gigi.gif
Но как Блинчику про еду не рассказывать))))?
rmammoth 5 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бунт -- дело другое! Это мне нрааааавится!

Бунт

Который день ни ветерка,
Полнейший штиль
Мне солнце напекло бока
По самый киль

Мои повисли паруса
Смола течет
И солонина и вода
Наперечет

А в трюме -- золота бруски,
Лежат, зовут
Я знаю, эти мужики
Готовят бунт

Я слышал, шепчутся они
Между собой
Про пистолеты и клинки
Про скорый бой

Мой седовласый капитан
Не приуныл
Он не мальчишка, кортик свой
Он наточил

Он пистолеты зарядил
Забил свинец
Он ко всему теперь готов
Он не юнец

Я -- галеон, сказать ему
Я не могу
Вздремну, пока на страже он
Ведь завтра -- бунт!
Махорика 5 авг 2026 в 13:33
1
Цитата (av99999 @ 5 авг 2026 в 13:30)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:20)

Мы уже знаем, что ты профи, мы тебя уже стопятьсот раз хвалили за это. Но нам интересно наши песни услышать, как авторам) Это же нормальное желание?

И ничего у нас не про еду. Это av99999 тебя зомбировал))) Мы пишем о любви, отношениях, о жизни)

Про еду, про еду))) gigi.gif
Но как Блинчику про еду не рассказывать))))?

Снимай теперь с него свою порчу кулинарную))) dont.gif А то так и будешь слушать чужие песни))
Махорика 5 авг 2026 в 13:43
2
Цитата (rmammoth @ 5 авг 2026 в 13:32)
Бунт -- дело другое! Это мне нрааааавится!

Бунт

Который день ни ветерка,
Полнейший штиль
Мне солнце напекло бока
По самый киль

Мои повисли паруса
Смола течет
И солонина и вода
Наперечет

А в трюме -- золота бруски,
Лежат, зовут
Я знаю, эти мужики
Готовят бунт

Я слышал, шепчутся они
Между собой
Про пистолеты и клинки
Про скорый бой

Мой седовласый капитан
Не приуныл
Он не мальчишка, кортик свой
Он наточил

Он пистолеты зарядил
Забил свинец
Он ко всему теперь готов
Он не юнец

Я -- галеон, сказать ему
Я не могу
Вздремну, пока на страже он
Ведь завтра -- бунт!

Как красиво) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

blinchik)) Смотри сюда))

Двое, поэтический батл
Махорика 5 авг 2026 в 13:45
2
ваши стихи легко читаются.. Я их из текста понимаю.. Даже Изины вирши..

Не даже Изины вирши, а особенно Изины вирши)))) dont.gif
blinchik 5 авг 2026 в 14:04
2
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:45)

Блин, сколько в тебе энергии. Мамонту привет!

Это сообщение отредактировал blinchik - 5 авг 2026 в 14:05
VAV54 5 авг 2026 в 14:07
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Вроде тема про балет... или нет?
Про балет 3
И говорю я жене:
-Поскольку я потерял балетную невинность по твоей вине, твоя очередь терять стриптизную. Поехали на стриптиз, в продолжение темы, так сказать.
- Тебе надо, ты и вези.
-Невинность то твоя. Да и как я за рулём то пить буду?
- А ты не будешь, я буду. Я это непотребство без алкоголя не могу.
Пришлось брать такси до "Альпен Гольд".
Стриптизные профессионалки чередовались
с кордебалетными, их было видно сразу: ноги ставят чередуя первую позицию со второй, на шесте носок тянут, школа налицо, им что шест, что станок - всё едино, нет стриптизной души в их движениях. Но, тем не менее, стриптиз в их исполнении всяко лучше, чем балет в исполнении стриптизных.
К четырём утра все начали девчушкам деньги в бельё засовывать, а у меня деньги кончились, и поехали мы домой. Прилива сексуального не ощутил.
Махорика 5 авг 2026 в 14:10
1
Цитата (blinchik @ 05.08.2026 - 14:04)
Блин, сколько в тебе энергии.  Мамонту привет!

Спасибо большое))) 😘 А остальным)))) pray.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика 5 авг 2026 в 14:11
2
Цитата (VAV54 @ 05.08.2026 - 14:07)
Вроде тема про балет... или нет?
Про балет 3
И говорю я жене:
-Поскольку я потерял балетную невинность по твоей вине, твоя очередь терять стриптизную. Поехали на стриптиз, в продолжение темы, так сказать.
- Тебе надо, ты и вези.
-Невинность то твоя. Да и как я за рулём то пить буду?
- А ты не будешь, я буду. Я это непотребство без алкоголя не могу.
Пришлось брать такси до "Альпен Гольд".
Стриптизные профессионалки чередовались
с кордебалетными, их было видно сразу: ноги ставят чередуя первую позицию со второй, на шесте носок тянут, школа налицо, им что шест, что станок - всё едино, нет стриптизной души в их движениях. Но, тем не менее, стриптиз в их исполнении всяко лучше, чем балет в исполнении стриптизных.
К четырём утра все начали девчушкам деньги в бельё засовывать, а у меня деньги кончились, и поехали мы домой. Прилива сексуального не ощутил.

👏👏👏 Жалко, что деньги кончились)))😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rmammoth 5 авг 2026 в 14:16
1
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 13:04)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Спасибище!
blinchik 5 авг 2026 в 14:19
2
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 14:10)

Мамонту песней одуванчики))) А остальным персонально!!!
За одуванчики извините, тоже пришлось разбавить отсебятиной. Надеюсь не испортил.
Махорика 5 авг 2026 в 14:21
1
Цитата (rmammoth @ 5 авг 2026 в 14:16)
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 13:04)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Спасибище!

Он бы давно сделал, но думал, что наш батл о еде, а спросить стеснялся)))) blin.gif
Махорика 5 авг 2026 в 14:22
1
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 14:19)

За одуванчики извините, тоже пришлось разбавить отсебятиной. Надеюсь не испортил.

Да ты наш умничка))) wub.gif
rmammoth 5 авг 2026 в 14:22
1
Цитата (blinchik @ 5 авг 2026 в 13:19)

Улучшил!
rmammoth 5 авг 2026 в 14:28
1
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 04:16)
А что на видео?))

Вот, на рутубе, наслаждаемся болетным ыскусством
Махорика 5 авг 2026 в 14:30
2
Цитата (rmammoth @ 5 авг 2026 в 14:28)
А что на видео?))

На работе не могу))) В метро))

Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 14:30
rmammoth 5 авг 2026 в 14:33
2
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:30)
А что на видео?))

Кстати, бОлеты -- семейство грибов, так что тут до "Ленин -- гриб" уже совсем недалеко.
Махорика 5 авг 2026 в 14:36
1
Цитата (rmammoth @ 5 авг 2026 в 14:33)
Цитата (Махорика @ 5 авг 2026 в 13:30)
А что на видео?))

Кстати, бОлеты -- семейство грибов, так что тут до "Ленин -- гриб" уже совсем недалеко.

Изучу))) У меня есть веселый стиш про грибы. Завтра доработаю чуть под ситуацию.И выложу. А как Вам тема "Грибы"?))) По сезону подходит)))

Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 14:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 201
4 Пользователей: rmammoth, cera01, av99999, IZJA
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх