Пор балет. Тоже не любил, потом жена приохотила, сделав предложение, от которого я не смог отказаться: "Я тебя привезу-увезу. В перерывах можешь пить всё и сколько захочешь" Балет познаётся через буфет...
Это сообщение отредактировал VAV54 - 5 авг 2026 в 08:31
Пор балет. Тоже не любил, потом жена приохотила, сделав предложение, от которого я не смог отказаться: "Я тебя привезу-увезу. В перерывах можешь пить всё и сколько захочешь" Балет познаётся через буфет...
Ой, у меня в каком-то батле был стиш про наш с подругой поход в Большой театр))) если не найду, заново напишу)) Позорище🤦♀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одетта vs Одилия... Мы в жизни проходили Коллизию такую, Для счастья роковую! Досадно было, братцы, Не глянув даже в святцы, При выборе таком Нарваться на содом...
Чёт третий день сплошное непотребство в голову лезет. Зовите Изю, пусть врачует.
Я с подругой в театр пошла, Да не в просто театр, в Большой, Но в буфете мы так засиделись, Что позор мну не смыть вековой,
Мы вина заказали бокал, Шоколадку, икру и лимончик, Виноград, колбасу и коньяк И в итоге смотрели буфет, Пропустили балет мы Спартак, Ай, как стыдно мне, Ай, как горько
Я не в рифму позорилась там, Вы простите меня, балерины А буфете удобный диван, Не хватало мне там лишь перины
Это сообщение отредактировал av99999 - 5 авг 2026 в 09:09
Я с подругой в театр пошла, Да не в просто театр, в Большой, Но в буфете мы так засиделись, Что позор мну не смыть вековой,
Мы вина заказали бокал, Шоколадку, икру и лимончик, Виноград, колбасу и коньяк И в итоге смотрели буфет, Пропустили балет мы Спартак, Ай, как стыдно мне, Ай, как горько
Я не в рифму позорилась там, Вы простите меня, балерины А буфете удобный диван, Не хватало мне там лишь перины
Вот попадание 99 %))
ЦАРСКИЕ НЕВЕСТЫ
Сейчас ходи в любой театр, Имея денежный багаж. А раньше маловероятно Билет найти среди продаж.
Нас, молодых и классных девок, Два кавалера "падай-стой" Не повели гулять налево, А сразу повели в Большой.
Укутали мы попы в платья, Залезли с ней на каблуки. В Большой ходить не выньте-нате, Дресс-код "На бал" туда идти.
Давали "Царскую невесту". В партере самый лучший ряд. Нам было очень интересно, Но тут вмешался в ход антракт.
Те мужики для нас кутили- Икра, шампанское рекой. Звонки к спектаклю - тили-тили - Мы не считали, где какой.
Антракт мы посидели славно, Жаль очень, не пустили в зал. Порядок там, и это славно. После звонков ты пролетал.
"Невесты" следующее действо Мы провели в буфете том, Вернувшись в зал, скажу вам честно, Нас веселило всё кругом.
И что там было с той невестой, Не помню после кутежа. Но о подруге скажу лестно, Мы дружим в душу с ней душа.
Это сообщение отредактировал Махорика - 5 авг 2026 в 10:38
Как фитилёк свечи, что на ветру - Мелькали ножки стройные. Я думал, что сейчас помру - Настолько взгляды томные... Пуантов шорох, пяточек постук И попки в пачках милые О, музы - я весь ваш, но вдруг Супруги взгляды - длинные: "Что, размечтался, старый пень?! Куда тебе, да с пузом-то?" Вот так бесславно кончен день... А сколь мечтаний было-то!
Как фитилёк свечи, что на ветру - Мелькали ножки стройные. Я думал, что сейчас помру - Настолько взгляды томные... Пуантов шорох, пяточек постук И попки в пачках милые О, музы - я весь ваш, но вдруг Супруги взгляды - длинные: "Что, размечтался, старый пень?! Куда тебе, да с пузом-то?" Вот так бесславно кончен день... А сколь мечтаний было-то!
Коллега))) Единственное, что моя жена мне повторяет, так это то, что наша должна быть лучше всех Но руки держит за спиной.... А неизвестность так пугает
Пока толстый сохнет худой сдохнет. Мне худые не нравятся, мне нормальные нравятся, кушай, деточка, кушай)))
Мужики любят качаться на волнах, а не биться о скалы?))))
Не в этом дело.... Просто бесит мода на худых, на толстых...или коротких или высоких... А человека за физическим антуражем не видят. Будь собой - вот мой девиз. Ну и как в песне поется - не прогибайся под изменчивый мир.
Пока толстый сохнет худой сдохнет. Мне худые не нравятся, мне нормальные нравятся, кушай, деточка, кушай)))
Мужики любят качаться на волнах, а не биться о скалы?))))
Не в этом дело.... Просто бесит мода на худых, на толстых...или коротких или высоких... А человека за физическим антуражем не видят. Будь собой - вот мой девиз. Ну и как в песне поется - не прогибайся под изменчивый мир.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)