Протестили ватрушки и блинчики с икрой, Протестили и пончики - всем пришлись по вкусу. Зину из резины послали... мы долой - Нам в натуре надо, а не для искуса!
Агнию протестили - затейница она, У неё прискоки, знать, она больна... Про сосиски в тесте мы, друзья забыли... Я про сиськи умолчу... Чтобы не убили!
От хитра наша Махорика... А девицы-красавицы будут в нашей битве добра и зла принимать участие? А то уже на гэнг бэнг становится похоже Это сообщение отредактировал av99999 - 1 авг 2026 в 18:10
И сверните вы "колбаску" Вместе с луком, зелень - тож Да сверни колбаску в кредель (Фибоначчи нам помог)
Математику помню я так себе Хоть в дипломе она и встречается Но засунуть в стихи филотаксиса Не у каждого, блин, получается!
Я рангов матрицы фанатка, Обратных матриц белый маг. Мне в математике так сладко, Люблю ее дискриминант.
А аксиомы, гессианы - Это мое второе я. В них много всякого тумана, Но в том тумане я своя.
Когда под базисным минором, То грустные пишу стихи. Пространство векторное дома Вмещает все мои грехи)
О, матриц стройное движенье! Когда до них доходит счёт, Люблю я метод отраженья, Он мне не раз, не два помог!
Пусть матрица слегка корява И квазивырождена , да, Её налево и направо Разложит метод навсегда!
Найдет он корни уравнений, Поможет каждый божий день Прекрасен метод отражений! И со стихами -- та же хрень!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 1 авг 2026 в 18:15
Кстати, периодически я вижу двух персонажей: МЕХАНИЗМ и ФОРМАЛИН. Я правильно понимаю, что это админы, которые за порядком в нашей песочнице следят? Может им чаю предложить?
Кстати, периодически я вижу двух персонажей: МЕХАНИЗМ и ФОРМАЛИН. Я правильно понимаю, что это админы, которые за порядком в нашей песочнице следят? Может им чаю предложить?
Это же ИИ вроде))
Ага, читают и слушают.. А мы тут говорит и показывает... Про тесто.. Пирог с птицами за про тесто считается?
Это сообщение отредактировал blinchik - 1 авг 2026 в 18:22
Это же ИИ вроде))
Ага, читают и слушают.. А мы тут говорит и показывает... Про тесто.. Пирог с птицами за про тесто считается?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)