А если серьёзно... Подумалось тут: если мои психи перевести в музыкально-поэтическую плоскость - получится что-то аналогичное. Или, как минимум - похожее. vulcano
Слишком ванильное у нас творчество, кмк. А плечо-то раззудилось и рукомашеством хоца заняться. Нечасто, но до сих пор случается со мной такоэ.
Жизель в кабаке стих понравился. Образный. Такое было чувство, что я его где-то слышал.. Вспоминать не стал, а просто изобразил с Suno. Извините за шансон, но стих я так вижу.
- Мама, познакомься, это Машенька. Она не курит и не пьёт! - Какая умница! Правда, Машеньнька, совем не пьёшь и не куришь? - Я.... больше.... не могууу.....
Краткое содержание предыдущих серий Два барда как-то встретились в лесу. Один сказал: - Тащусь от "Синевы"! Второй пустил его на колбасу. А из остатков сделал две струны.
P.S. (Запивая пивом чай) Кмк, вижу здесь что-то инфернально тяжёлое, с басовым риффом и обдолбанным стукачом. Надо дописать и отдать Прогу на растерзание Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 4 июн 2026 в 13:04
Не путай высокоинтеллектуальный прогрессив-хэви с трешовым митОлом а ля говнари-бэнд.
Был у мну такой период - местные трэш-хип-хоп-дэт-грув-рэп-хеви-металлисты заказали ""потрешОвей, похоррОрней". Принёс. Почитали, обоссались удивились, чуть не отпиздили проводили, попросили больше так не делать...
Я шло по черепу судьбы, Снимая скальп лохматых мыслей. Я - Зло, коагулянт кровú И энтропий самоубийства. Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 4 июн 2026 в 13:29
Это и не шансон и уж точно не "русский шансон", прости господи. Не знаю, как точно охарактеризовать, но ближе к блюз-року. Мне понравилось.
А раз мне понравилось, то точно не русский шансон
Спасибо за оценку. Как всегда муки творчества вводят нас в блуд, я не знал что закинуть, чтоб было понятней Мне неловко, и это не флуд Может это прочтение будет приятней
Это сообщение отредактировал blinchik - 4 июн 2026 в 13:34
Был у мну такой период - местные трэш-хип-хоп-дэт-грув-рэп-хеви-металлисты заказали ""потрешОвей, похоррОрней". Принёс. Почитали, обоссались удивились, чуть не отпиздили проводили, попросили больше так не делать...
Я шло по черепу судьбы, Снимая скальп лохматых мыслей. Я - Зло, коагулянт кровú И энтропий самоубийства.
Какое очарование Уроки философской анатомии Есть ещё ? "Звукошоп" выпущу 2 часть )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне говорили, что 48 мастер куба. За Маяковского я бы назвал мастер в кубе (не страна, степень, если что)!!! Улыбаюсь, мне понравилось. Хоть и попса)))
Мне говорили, что 48 мастер куба. За Маяковского я бы назвал мастер в кубе (не страна, степень, если что)!!! Улыбаюсь, мне понравилось. Хоть и попса)))
Ткнул с мобилы в минус, (( Поправьте кто
Это я для примера накропал. Нуно? Будет плохое настроение - напишу, если нуно.
Только абсурда, да побольше Побольше ! -- Чтоб геенны подобно спиралям галактик свивались как стружка рубанка японца и в окнах реактора было-бы видно счастливые лица весенних прохожих чтоб все то добро, что еще не осталось уже растащили ходить неумехи а галки учебников жизни, вороной вскипали в могучем жерле кастрюли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)