Соседка рассказала, как двоих котят в теплотрассе закопали, двоих в подвале глухом закрыли.Я бабушкам сказал, ищите ключи от подвала и сантехника который в курсе про теплотрассу.Надежды не было, больше недели уже закрытые сидели.
И тишина.
Да тут ещё один к 5 вечера приходил под балкон и орал, ему и выносили пожрать.А морозы как раз накрыли -20 градусов, жидкое на глазах стынет.
Я поставил котоловку под балконом, не заходит и орёт.
Пропас его до дома, где в подвале окно открыто и где он обитает.
Ключи у меня были с 2020го, когда своего искал, я туда.Сидит на трубах, я быстрей забарикадировал окно, прошёлся по подвалу, больше окон сквозануть ему нет.Притащил тумбочку и установил котоловку на уровне труб, чтобы как домой зашёл.Сидит рядом, как каналью начнут сливать со звуком, тут же сдристывает, шуганная.Это я потом узнал, что это она, сибирская кошечка. :)
Позже сам полез в теплотрассу с котоловкой, за один раз в клетку залетели.Нашёл у кого ключ от подвала, всё объяснил, дали, тех двоих тоже изловил.Поселил у себя в подвале.Три котёнка летних и одна взрослая коша.
Дикие, на пристрой надежды мало.
Хотя к моему голосу привыкли и не так шарахаются, когда прихожу говно убирать и миски наполнить.Хожу через помойки и собираю коробки, наполняю песком.Коти большинство вкурили, что надо в них выхаживаться.Один или одна поносом мимо, замываю.Да хоть кровь в поносе прошла.Первые дни на пол гадили, вонь стояла от входной двери.Бабулям кто-то предлагал, чтобы они заплатили за каждого по 1500р. и типа в приют заберут.Я надежд не питаю, пара недель и или выкинут или усыпят, кому они нужны такие дикие.И все мои труды насмарку.
Пусть живут хвосты.
Вину свою заглаживаю, за своего кота утонувшего в ноябре.
Проспал я его.
До сих пор как вспомню, выпадаю из реальности на время.
Я первую из этих дворовых домой забрал, дикая засранка, со своими блошками на кухне в карантине.
А родной кот десятилетний стал шишки ловить, на груди липома большая, у хвоста, на шее.Возил пару раз к ветам, рентген сделали, сказали пока не беспокоит его, не стоит вырезать жировики, чтобы хуже не сделать.
А ведь "шишки" на него посыпались как родимый чёрный кот захлебнулся.
Ахуй словили мы..Мне знакомые сказали, что кончики волос поседели.
Обрился, посмотрю, что отрастёт.
Бабули мне помогают с кормёжкой, одна банку риса, вермишели с рыбой или паучами мне передаёт.Сжирают за ночь.И у котовских это котируется круче китикета паучей.Сушка китикет совсем медленно убывает.
Попробовал бы я домашним такое дать, фи и орать: "давай жрать" начали бы.
Кототерапия блеать. :)
Самое главное, слез с литра на вечер.
Одни заботы, с отцом была хреновата (сейчас нормализовалось) и тупо прибухнуть некогда, на кровать и спать, спать и спать.
The Green Nuns of the Revolution - Cor!
Это сообщение отредактировал Steban - 22.12.2023 - 00:46