У кого что играет в Winamp прямо сейчас (NP)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Q o d ë s - Big Book (Original Mix)

2
Hi Gloss 2Pac & Notorious B.I.G. - You'll Never Know

2
3
Ляпис Трубецкой - Сочи

*качество не алё, но прикольные чуваки были, да, не отнять...*

3
Youssou NDOUR 7 second

Басаревъ 25.02.2017 - 12:30
Призыватель призывников
-5
Winamp - древнючее говно времён XP. Он больше не в моде, а пользуются им только старпёры.
3
Pochill - Porque

2
Рок-Острова - Белым снегом

0
сейчас

Это сообщение отредактировал bablosa - 25.02.2017 - 12:44
2
Цитата (Басаревъ @ 25.02.2017 - 12:30)
Winamp - древнючее говно времён XP. Он больше не в моде, а пользуются им только старпёры.

разрешите поинтересоваца старпёру - штожэ сейчас в тренде у продвинутой молодёжи?
2
George Michael - Wild Is the Wind (Audio)

2
Harry Nilsson - Without You 1972

2
Sundry - Abomination

2
Andres Sanchez & Katherine Amy - These Ties Are Binding Teaser

3
Gnarls Barkley - Crazy

mrsakhnov 25.02.2017 - 13:10
скептик шопиздец
0
у меня нет винамп why.gif
2
Jehro-All I Want

2
Цитата (mrsakhnov @ 25.02.2017 - 13:10)
у меня нет винамп why.gif

продам занедорого
2
Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever

2
Kichaa M. ft. Stuty Maskey - Dum Maro Dum

2
Jaymes Young - What Is Love

Давненько подсел на AIMP - попросту скины в виде катушечных магнитофонов моей молодости мне по кайфу.
Но в принципе, тема о том, кто что слушает?

Сегодня первый день после начала вахты, когда я могу посидеть в своём кабинете и позаниматься электронными "бумажками" ну и музон послушать, конечно-же..
Наверное, вахты 4 или даже больше "убиваюсь" по русской народной музыке(или близкой к ней) в современной обработке.
Конечно, слушаю разное- Жан Мишель Жарра, Спэйс, Зодиак, Сектор газа, оркестр Поля Мариа, Баккару, Арабески,Красную плесень, группу "Контра", Михаила Круга(избранную лирику), Лору Виталь, Марину Журавлёву, Пинк Флойд, Энио Морриконне, Игоря Кезлю итд(я не упёртый фанат меломан, мне важно само настроение, которое несёт мелодия и насколько мне она подходит в данный момент) но набирая текст очередной заявки или поправляя график ТО, приятно подпевать чему-то очень близкому, родному и понятному.

Кстати, конкретно сейчас, когда пишу это на служебном ПК играет "Балаган Лимитед"

У кого что играет в Winamp прямо сейчас (NP)
2
In This Moment - The Fighter

Anton Ishutin - A million miles away

Xedr 25.02.2017 - 13:37
Юморист
0
Heavenside - 19.73

Это сообщение отредактировал Xedr - 25.02.2017 - 13:38
2
Sofi Chelidze - Once In The Street (Zviad Bekauri REMIX)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198912
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх