Вот реально только музыка и спасает.Под новый год вышел с большими пакетами из магазина, там кассеты от видака были, делаю их.Таксисты всё заставили у входа, тропинка по льду запорошенному.Падаю плечом на пакет, там всё в смятку.Плечо ключица ломаная, плечо пришивали, выбито было, выжило, 2 дня руку вверх не мог поднять, куртку порвал..И вот дней 10 назад опять подскользнулся с полными пакетами, как рэперы в сторону руки делают, пакеты улетели.
В травме был, кости целы, послали на прогревание в поликлинику по месту жительства, дали повторный номерок.Как бы мрт без денег обойти 2500р. за херню жалко, понимаю, что порвал связки или сухожилия, стреляет ниже плеча в руке см 10.
Батя у меня с раком загибается, деменция, чего скажу через час не помнит, как я его оставлю, если положат.
Прописался по сути в больницах, пропитался всем этим говном.К кому с шоколадкой, а кто нахуй посылает с порога.
Скажете, пиздуй в платную, был там, очередь в кассу стоит.Но на неё ещё заработать надо, а приём нихрена недешёвый.
Подонок я и пена человеческая.
S.C.U.M. - Fuck (What Else?)
Это сообщение отредактировал Steban - 23.01.2022 - 18:01