Спагетти болоньезе

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 2 сен 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evstepanov @ 2 сен 2026 в 11:57)
Всё в рецепте замечательно, выглядит вкусно, болоньезе я очень люблю, но 5 часов готовить это конечно сильно, не уверен что выдержу)

знаешь в чем самый прикол этого соуса?
с каждым часом приготовления вкус будет меняться в лучшую сторону
И в итоге ты сам решаешь когда остановиться

Это сообщение отредактировал Redd - 2 сен 2026 в 16:53
mpishi 2 сен 2026 в 18:56
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Redd @ 2 сен 2026 в 16:53)
Цитата (evstepanov @ 2 сен 2026 в 11:57)
Всё в рецепте замечательно, выглядит вкусно, болоньезе я очень люблю, но 5 часов готовить это конечно сильно, не уверен что выдержу)

знаешь в чем самый прикол этого соуса?
с каждым часом приготовления вкус будет меняться в лучшую сторону
И в итоге ты сам решаешь когда остановиться

остановись, у тебя с каждым часом всё подряд превращается в соус. это рагу, если что shum_lol.gif

ТС, после твоего поста я перестал любить макароны с фаршем. Блюдо хорошее, по рецепту повторять не буду.
Redd 2 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
mpishi
Цитата (mpishi @ 2 сен 2026 в 17:56)
остановись, у тебя с каждым часом всё подряд превращается в соус. это рагу, если что

ты можешь тут писать ,ты можешь где угодно писать, но от этого твои руки ровнее не будут .это сто процентов. Мало того. ты можешь что либо изучать, долго!! или не долго, и от этого твори руки, не будут становиться ровнее. Одно дело языком молоть всякую непотребщину и совершенно другое иметь реальный опыт и реальные знания. Понимаешь знание истории и начитанность о происхождении вообще ни как не влияет на умение готовить, вот просто не влияет. В твоем случае это ярчайший пример того что я сказал

еще раз и для тебя ,примем медленно и по слогам

Цитата
Со́ус болонье́зе (итал. ragù alla bolognese) — блюдо итальянского происхождения, разновидность сервировки пасты, а также используемый при такой сервировке мясной соус. Историческим типом пасты для подачи с соусом болоньезе является длинная плоская лапша тальятелле или короткие виды пасты, например, пассателли. Однако сегодня за пределами Италии соус болоньезе сервируется также и со спагетти или другими видами пасты.

НО если у тебя это рагу, я приму твою точку зрения во внимание, и даже спорить не буду. Это как в дурдоме, при разговоре с душевнобольными, первое правило, не спорь

Цитата
ТС, после твоего поста я перестал любить макароны с фаршем

а ведь ты серьезно считаешь что твои предпочтения хоть кому то интересны lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 2 сен 2026 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх