Куриная лапша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
25.11.2025 - 02:28
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10147
Цитата (Redd @ 24.11.2025 - 23:49)
У горячей воды есть один большой минус, разморозка происходит при температуре идеальной для быстрейшего размножения бактерий.

Так в проточной или стоячей?
 
[^]
DAZADRALO
25.11.2025 - 03:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 1537
Цитата (SBlack1 @ 24.11.2025 - 18:34)
Цитата (GRadFar @ 24.11.2025 - 18:27)
Самый зашибись бульон, как ни странно- из куриных спинок.

Не. И индюшачьих шей. Только варить долго, чтоб можно было мясо выбрать.

Никогда не пробовал, и как он на вкус, есть отличия от куриного?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 25.11.2025 - 03:18
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5142
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы