Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
8.03.2020 - 09:46
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Я, как сторонник вынужденного вегетарианства, выступлю в защиту ТС. Прожить без мяса можно,без бульонов сложнее, но тоже можно. А если иногда есть колбасу, то ваще зашибись sm_biggrin.gif
Сочетание лука и буряка особенно утром это жёстко, лук надо или замариновать или сбить злость кипятком. Я часто ем просто нарезанный и просоленый.
Ещё подобные комбинации (даже с пюре) я выкладываю на лавах или питу, добавляю кабачковую икру, пару соусов,зелень, иногда сыр и после подогревания на сковородке отличная еда.
 
[^]
Boris
8.03.2020 - 10:58
0
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10526
Цитата (EvandaClub @ 8.03.2020 - 12:46)
Я, как сторонник вынужденного вегетарианства, выступлю в защиту ТС. Прожить без мяса можно,без бульонов сложнее, но тоже можно. А если иногда есть колбасу, то ваще зашибись sm_biggrin.gif
Сочетание лука и буряка особенно утром это жёстко, лук надо или замариновать или сбить злость кипятком. Я часто ем просто нарезанный и просоленый.
Ещё подобные комбинации (даже с пюре) я выкладываю на лавах или питу, добавляю кабачковую икру, пару соусов,зелень, иногда сыр и после подогревания на сковородке отличная еда.

Про вынужденное вегетарианство против ничего не имею, это другой вопрос idea.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.03.2020 - 14:43
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ну говорю, что невкусно и?
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.03.2020 - 14:44
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Я, как сторонник вынужденного вегетарианства, выступлю в защиту ТС.

есть куча постных блюд посимпатичнее
рецепта тут нет
так, фигня какая-то
еще и луком с утра воняет
 
[^]
catamount
8.03.2020 - 22:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.07
Сообщений: 217
Цитата (StSoton @ 7.03.2020 - 04:06)
Подаём с бульбой (опционально пюре).
Всё. Приятного аппетита.

а пюрешка с молочком и маслицем? gigi.gif
 
[^]
BeReal
8.03.2020 - 22:26
0
Статус: Offline


гуманоид

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 1011
Да не! Как салат под водочку вполне себе пойдет alk.gif
 
[^]
Vinodelprofi
9.03.2020 - 16:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Буряк всегда вкусно.
Лук для разнообразия можно замариновать.

Согласна agree.gif
Хотя, лично для меня, это точно - не завтрак ))
Нравится такое сочетание = свекла + чеснок + соль + чп
Но, в качестве дополнения к основным блюдам, пусть даже и постным )
Да, сейчас пост, и у нас, в Грузии, его многие соблюдают.
Так что, вполне актуально )
При всей моей большой любви к мясу и рыбе, считаю, что главное - разнообразие, постное меню может быть очень даже вкусным )
Позеленила тему за свеклу и смелость biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 9.03.2020 - 16:14
 
[^]
Vinodelprofi
9.03.2020 - 16:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата (StSoton @ 7.03.2020 - 12:30)
Цитата (Настасья13 @ 7.03.2020 - 12:27)
Как по мне, так для полноценного завтрака не хватает в салате чеснока и литра водки.

Литр? На завтрак? Хуясе, уважаю! gigi.gif

Настя вообще практически не пьет gigi.gif lol.gif
 
[^]
Vinodelprofi
9.03.2020 - 16:13
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата (Настасья13 @ 7.03.2020 - 12:49)
StSoton
HansMeinIgel
TopRabbit
Ни че вы возбудились.
Можно и 2 литра, чтобы к омбре и вонь блевоты добавить. А то что только луком вонять

lol.gif
вводишь тут народ в заблуждение )
 
[^]
Trespasser65
9.03.2020 - 16:14
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 9143
А расскажите мне, как отличить свёклу, которая пахнет землёй, от той, которая не пахнет? Раньше первой было мало, а теперь вторую не найти.
 
[^]
Рыбакофф
9.03.2020 - 16:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.01.20
Сообщений: 105
Цитата (Mариуnоль @ 7.03.2020 - 12:10)
А сало где?
Или веганы и сало не хрумают?

Веганам боженька судьбу поломал, теперь они могут поймать только овощи на грядке, а всё потому, что хлеб надо было с мясом кушать.

Это сообщение отредактировал Рыбакофф - 9.03.2020 - 16:16
 
[^]
BirManat
9.03.2020 - 16:38
1
Статус: Offline


Сикамбрический

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 5120
Потрясающе.
А есть ещё какие-нибудь интересные рецепты? Ну там, макароны с обжаренной морковкой, или яичница с помидорами, или жареные сосиски с квашеной капустой? Мы очень нуждаемся в них!
 
[^]
Настасья13
9.03.2020 - 16:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3546
Цитата (Vinodelprofi @ 9.03.2020 - 16:13)
Цитата (Настасья13 @ 7.03.2020 - 12:49)
StSoton
HansMeinIgel
TopRabbit
Ни че вы возбудились.
Можно и 2 литра, чтобы к омбре и вонь блевоты добавить. А то что только луком вонять

lol.gif
вводишь тут народ в заблуждение )

Мне было лень искать смайлик "сарказм"
 
[^]
похернахер
16.03.2020 - 23:59
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3656
я заменил лук на огурцы а свеклу на котлеты. рецепт очень понравился! спасибо!

Кулинарный неформат
 
[^]
Бездельникус
17.03.2020 - 00:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 1961
Одна из тупиковых ветвей человека - парантропы (надеюсь не соврал). Не ели мясо и мозг недоразвился - вымерли. В природе даже обезьянки при наличии возможноости с удовольствием кушают мясу. У нас же не сложный жеудок как у бычка. Тот жуёт траву белковую, в процессе поедания насыщяет её витамины и анаболиками собственного производства, потом отрыгивает и опять пережёвывает)) Через год он так кг. 350 может весить. Человек вполне возможно, что утратил частично такую возможность в ходе эволюции. Веганы же пытаются вернуть подобную функцию вспять!! Да вы даже шашлык свиной возьмите. Вроде и жирно и вредно!! Но полезно. Когда вы кушаете шашлык столько усилий организм предпринимает, чтобы его переварить и тем самым держит себя в тонусе. Например, Желчный просто в огромном количестве выбрасывает желчь вместе с которой выходят и мелкие камешки например)) Т.е. у такого нерегулярного шашлычника пищеварительный тракт значительно более здоровый, чем у веганиста)) А сырокопчёночку одобряемс))) Ну и наконец последний АРТУМЕНТИЩЕ!! Лев - мясоед. В дикой природе может за сутки совокупляться до 40 раз!!! Кто там из веганов может со львов посоперничать)))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 17.03.2020 - 00:46
 
[^]
Гэг
17.03.2020 - 00:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Лучший овощ это колбаса gigi.gif
 
[^]
Масяня999
17.03.2020 - 00:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (ПростоКонь @ 7.03.2020 - 12:08)
Будет еще вкуснее, если в эту ботву положить кусок мяса, а эту хрень выкинуть.  cool.gif

С языка снял! bravo.gif
з.ы. И вообще: веганство - это какая-то болезнь, блеать.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 17.03.2020 - 00:52
 
[^]
Сова82
16.01.2022 - 18:33
20
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10868
Если к вам вдруг нагрянули гости, человек 80-100, без предупреждения.
А у вас пустой холодильник  и нечем кормить гостей. Этот быстрый рецепт от совы вас выручит.

Пока гости развлекаются смотря передачу " Давай поженимся ".

Достаньте из холодильника:

1 целый верблюд среднего размера
— 1 целый барашек большого размера
— 20 целых куриц среднего размера
— 40 тушек некрупной рыбы — 40 куриных яиц
— 12кг риса
— 2кг кедровых орехов
— 2кг миндаля
— 1кг фисташек
— 1571л воды
— 2,2кг черного перца
— соль по вкусу
ВНИМАНИЕ!!! если у вас вдруг не оказалось рыбки, берите 60 яиц.

После того, как вы избавите верблюда от горбов, надо освежевать, почистить и промыть туши верблюда, барашка, куриц и рыб.

Затем поджарить орехи до коричневатого цвета, смешать с рисом.
Яйца отварить, очистить, нафаршировать ими рыбу и потушить до готовности.
Нафаршировать куриные тушки фаршированной рыбой (или только яйцами) и орехово-рисовой смесью. Потушить также до готовности.
Нафаршировать барашка фаршированными куриными тушками. Пустоты забить орехово-рисовой смесью. Потушить до готовности баранины.

Фаршировать верблюда фаршированным барашком. Добавить орехово-рисовую смесь.

После всех манипуляций останется прожарить фаршированного верблюда на вертеле над ванной или ямой если вы на даче, куда будет стекать горячий жир, до образования золотистой корочки.

Подавайте верблюда на тарелочке и украсьте веточкой зелени.

П.с. из горба сшейте сумку жене.


Приятного аппетита.
Быстрые рецепты от совы- быстрей только понос.
Парам пара пам фьююють.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат


Кулинарный неформат
 
[^]
Buduin
16.01.2022 - 18:34
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.18
Сообщений: 128
Чей то, уже не смешно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bishop66
16.01.2022 - 18:35
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4202
Имхо на фото верблюд какой то дохлый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
16.01.2022 - 18:35
-3
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10868
Цитата
Чей то, уже не смешно...

Будуин. Этож бедуинская кухня. Что то навеяло тебе?
Ладно буду постить про короновирус и политику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bend
16.01.2022 - 18:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1381
"Пока гости развлекаются смотря передачу " Давай поженимся ""

Смешно.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nov73
16.01.2022 - 18:36
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 258
Бля, у меня риса нет, можно без него? Или заменить горохом? hz.gif
 
[^]
Сова82
16.01.2022 - 18:37
3
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10868
Цитата (Nov73 @ 16.01.2022 - 18:36)
Бля, у меня риса нет, можно без него? Или заменить горохом?

От гороха гости пердят.
Лучше на даче тогда готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nov73
16.01.2022 - 18:37
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 258
Цитата (bishop66 @ 16.01.2022 - 18:35)
Имхо на фото верблюд какой то дохлый

Да ну нахуй, жрать живого верблюда! lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106884
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх