Творчество Цоя - классика русского рока. Проверено временем. Уже мои внуки его слушают и фанатеют. "Машину..." и "Аквариум" не слушают, почему-то. Кстати, это видео, похоже, с концерта "Кино", который проходил в первых числах февраля 1989 года во Дворце Спорта "50 лет Октября" в городе Алма-Ата. Я был на этом концерте. Почему я так думаю? Потому-что там прозвучала фраза "Больше голоса в мониторы, пожалуйста" и я её запомнил... Хотя, возможно он и в рок-клубе это говорил
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 11 окт 2026 в 21:40
Перед каждым экзаменом, будь то: матан, линалгебра, сопромат, начерталка, теория полупроводников и тд я пел, пел про себя, подходя к зданию универа, пел Группа Крови... Когда помогало, когда нет. Но на сам экзамен заходил уже с боевым настроем. И не так было важно, учил я что-то или нет. Круто, чо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как меня впечатлил когда-то Цой, так и развпечатлиться не могу. Спрашивал у старшего брата, почему не приезжает в Махачкалу с концертом. И так обидно было, что его в живых нет... Но ЦОЙ ЖИВ!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Творчество Цоя - классика русского рока. Проверено временем. Уже мои внуки его слушают и фанатеют. "Машину..." и "Аквариум" не слушают, почему-то. Кстати, это видео, похоже, с концерта "Кино", который проходил в первых числах февраля 1989 года во Дворце Спорта "50 лет Октября" в городе Алма-Ата. Я был на этом концерте. Почему я так думаю? Потому-что там прозвучала фраза "Больше голоса в мониторы, пожалуйста" и я её запомнил... Хотя, возможно он и в рок-клубе это говорил
почему не слушают из ложно патриотических соображений ? также они могли не слушать "АЛИСУ" и "ДДТ" но они почему то не упомянуты видимо команды фас не поступало а ещё внуки наверняка люто ненавидят Пугачёву с Галкиным страшно предстать что бы случилось если Цой выжил и движуху не поддержал боюсь представить чтобы ты писал
Это сообщение отредактировал maGz - 11 окт 2026 в 22:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)