Так охотник сам сказал что выстрелил в пробегающего МИМО медведя. И косолапый кинулся на него уже после выстрела. Я хоть и за отстрел медведей (их действительно очень много развелось), но в конкретном случае охотник сам себе злобный Буратино.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехал парень в отпуск в родную деревню. — Батя! Тащи ружье, на медведя пойду! — Да ты что! Мой отец на медведя с рогатиной ходил, я на медведя с рогатиной ходил, а ты с ружьем! Сын сделал по-своему, взял ружье и пошел в лес… Выходит на него медведь, поднялся и как заревет! Сынок с перепуга, чуть заикаться не стал, ружье бросил и ходу домой. — Не получилась охота, батя... и ружье я, где то мммммм... посеял. Дед с печки: — Ну, все песец... теперь в лес вообще не зайдешь – раньше у медведя было только две рогатины, а теперь еще и ружье...
Простите, не удержался...
Жив остался, ещё и части тела все на месте, пиздец повезло. Но ну его нахуй всю эту охоту, я за грибами бы хрен туда пошёл, а тут вон - ружьё, медведь, в пизду это всё.
Это сообщение отредактировал Livebyapril - 7 окт 2026 в 17:48
Настораживает момент с кинокрутом, кто-то же снимает, значит был не один, а рядом человек что делал в момент нападения - тоже наверно занимательная история, но её почему-то умолчали..
Не, это Вова Невкусный из тех постов про смешные клички. В том числе была байка про мужика, пошедшего в лес, где на него напал медведь и начал грызть, но почему-то перестал и убежал. Мужик выжил, вернулся в деревню, рассказал эту историю и после этого его стали называть Вова Невкусный🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)