Обычное состязание в армрестлинге неожиданно вышло за рамки спортивного спора. После поражения здоровяк явно не смог смириться с результатом и решил продолжить выяснение отношений уже совсем в другом формате. Однако за дедушку быстро вступился другой мужчина, после чего ситуация получила неожиданное продолжение. Похоже, иногда лучше просто принять поражение и пожать победителю руку.
Просто неадекватный пьяный быдлоган. При чём тут качки и сразу все. По моим личным наблюдениям чем мужик крупнее, тем он спокойнее и миролюбивее. Мудаки среди всех людей встречаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта черная шайба тоже тот еще боец. Руки опущены, пошел в атаку. Нормальный боксер или ммашник с одного удара бы отправил на заслуженный отдых. Зоопарк .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нифига себе в конце машина подошла, толи ракурс такой.
Да есть такие парни, вот ты качаешься, даже чего-то достигаешь вес уже за заметно 100.. жена говорит, заебал ты уже, одежду опять надо менять... А подходишь к нему и понимаешь какой ты дрищь... Есть у меня такой товарищ, если надо с ним что-то обсудить, я говорю, Саша давай лучше по телефону, после встречи с тобой моя самооценка падает :))) Ржёт, не соглашается :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)