Ученица 7-го класса распылила газовый баллончик и напала с ножом на учителей во время линейки в школе № 2 в городе Канске (Красноярский край), писал NEWS.ru. Девочка напала на учителя физики прямо перед линейкой на 1 Сентября. Сначала школьница распылила пострадавшей в лицо перцовый баллончик, а затем достала нож. Также она подожгла дверь в класс.
Ее остановила мама другого ученика — женщина вытолкала девочку за дверь. На место прибыли сотрудники Росгвардии, которые задержали нападавшую.
В комментариях в местных пабликах пишут, что девочка напала на двух учителей и «ситуация серьезнее, чем сообщали СМИ».
«Она сначала брызнула из баллончика, а потом стала резать ее. Там была родительница, она успела девочку вытолкать за дверь, тем самым она спасла детей, так как девочка еще бросила бутылку с горючим веществом и подожгла, и горело уже не в классе, а в коридоре», — утверждают очевидцы в соцсетях.
По предварительным данным, семь человек пострадали при нападении в школе № 2 Канска Красноярского края. Такую информацию сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.
В Канскую межрайонную больницу были доставлены пятеро детей и двое взрослых, которые пострадали из-за распыления газового баллончика. Им оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили под амбулаторное наблюдение.
научите меня, как проверять наличие новости? все вроде через поиск смотрела, ничего не выдавал, а уже баян. Есть какой-то еще способ, о котором я не знаю?
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)