Сегодня ночью приснился мой знакомый, штурмовик которого искали пол года. Типа иду по улице, а навстречу он и инструктор. Даня говорит: пошли с нами, и инструктор дает мне форму с медицинскими нашивками, я ее пялю на себя и иду с ними, а тут мама моя покойница, куда говорит собрался? Туда говорю. Так рано еще Какое рано? Меня ждут! Рано сын. Проснулся мокрый как после душа...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снятся, но редко. Чаще всего я знаю, что их уже и поэтому безумно рад их видеть. Просыпаюсь со слезами радости. Очень странное чувство...
Сегодня видел отца и бабушку. Думаю, надо матери набрать - сон пересказать. Снятся, но оч редко, всегда помню сны эти
alexeygost89 В народе говорят, если б с ними пошел, то сам бы помер вскорости. Так что оберегают тебя. Живи и радуйся.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 14 авг 2026 в 07:36
Было подобное. Однокласники, один утону второй повешался. Вообще сон такой. Плыву по озеру, на том месте где утонул однокласник. Плыву плыву и тут дима (утопленник ) начинает меня на дно тянуть. Все глубже и глубже. Я уже задыхаюсь дышать нечем и тут тот что повешался выдергивает меня на поверхность и на Диму. Ты чего его тянешь туда. Рано, ему еще , детей ростить.
И тут. Я просыпаюсь в холодном поту, (верное выражение про холодный пот) серце ударов 200. Ужас в общем. А через пару дней был жуткий гололед, я упал и повредил ногу поэтому не поехал к другу. Которого убили в тот день. Видно я рядом должен был быть.
Спустя несколько лет сниться что с этим убиенным иду по району. Он как живой. Я во сне говорю. Ты же погиб. Не говорит. Живой я. Поверил иду расказываю что плчем и с кем и тут спрашиваю как там Андрюха (самоубийца который) так Сан и говорит. Так мы с ним редко видимся. Он типа на другом уровне. Вот такие вот сны. И другие покойники снились. И всегда на вопрос ты же умер отвечают что неа, живы они. Было еще пару историй но долго описывать.
Это сообщение отредактировал gazrom - 14 авг 2026 в 07:39
Сегодня ночью приснился мой знакомый, штурмовик которого искали пол года. Типа иду по улице, а навстречу он и инструктор. Даня говорит: пошли с нами, и инструктор дает мне форму с медицинскими нашивками, я ее пялю на себя и иду с ними, а тут мама моя покойница, куда говорит собрался? Туда говорю. Так рано еще Какое рано? Меня ждут! Рано сын. Проснулся мокрый как после душа...
Если покойник зовëт с собой, надо вежливо отказаться. Мне снилось, что я в своем старом родительском доме и в ворота звонят. Открываю - мой парень стоит, с которым я встречалась, в армию писала, но потом расстались, а в 40 он умер. Говорит: я за тобой. Отвечаю: нет, я никуда не пойду, тут останусь. И закрыла дверь.
Сны - это разгрузка нервной системы от эмоций/мыслей предыдущего или нескольких предыдущих дней. Если бы ТС покопался в событиях и мыслях предыдущего дня, то он скорее всего, думал о матери и о погибшем товарище. А может это вообще вброс и ключевое слово тут - " штурмовик ".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)