*БАЯН*Интересно)

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
naHuKadas 10 июл 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
Поржал

*БАЯН*Интересно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MARIK778 10 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
В Казани говорят - Казань это большая деревня. Все друг друга знают, все друг другу родственники

drashpel 10 июл 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Они?

Bend 10 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Город контрастов. Идешь по улице - витрины, стекло, иллюминация, плиточка, все цивильно.
За угол заходишь - гуси пасутся...

Orcinusorca 10 июл 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
Пиздёжь, половину соседей даже в подъезде не знаю

Мандибл 10 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 2 года
...

*БАЯН*Интересно)
fosgen08 10 июл 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
А мы уже тут лет 10 ржем над этим мемом. Еще и в один пост запилил.
xakTM 10 июл 2026 в 09:22
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
Тюмень - Столица деревень!☝️😄

Педант 10 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
столица деревень это город Тюмень dont.gif
d1oks1n 10 июл 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
SandorClegane 10 июл 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
- Привет! Ты где живёшь?
- Привет. Владимир.
- А я Света! Так откуда ты?
- Facepalm...

Педант 10 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
во второй половине 90-х дело было. ехал я как-то с командировки поездом из Иркутска. половина вагона - дембеля с ДВ. вторая половина вагона обновляется, а эти почти все из мест западнее Волги. и вот где-то в начале третьих суток пути в вагон подсаживаются мамаша с дочкой лет 17-18. дембеля, протрезвев в очередной раз и разглядев симпатичную девчонку, тут же, начинают её окучивать на предмет знакомства. выяснив, что едет она в Самару, парочка из дембелей начинают расхваливать этот город, слушал я их слушал, а потом заявляю, что говно их Самара - грязь, дороги в ямах, на улицах вонища от выхлопов автомобилей. на вопрос, откуда я сам, такой дерзкий, ответил, что с Куйбышева я. дембеля как-то сразу усохли и расползлись по вагону на свои места. а девушка меня поблагодарила за избавление от докучливого внимания.
SergioOne 10 июл 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
Краснодарец пишет про деревню - и на каких идиотов это рассчитано. На Кубани нет деревень, тупезни. Там станицы и хутора, аспада понаехи из сибирей 🤣🤣🤣

rimskiiy 10 июл 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MARIK778 @ 10 июл 2026 в 09:16)
В Казани говорят - Казань это большая деревня. Все друг друга знают, все друг другу родственники

В Перми точно так же говорят.
Begimot5000 10 июл 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
В Краснодаре бы главного архитектора подвешивать за что-нибудь в местах пробок на день, каждый раз на новом месте. Боюсь он бы за год так на работу и не смог попасть.

Попутно подвешивать дорожников. В очередной раз раздолбали обход который в пробках стоит уже больше года, и как едешь по обходу никого из них не видно. Трудятся так быстро видимо что аж глаз заметить не успевает.

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 10 июл 2026 в 09:59
marsello 10 июл 2026 в 10:10
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 278
2 Пользователей: Barambeck, gorAi
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх