Мама

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makisima 4 июл 2026 в 02:08
Приколист  •  На сайте 3 года
Чертов рак. Она всегда любила меня. И сестру. Мама - лучшее, что у нас было. Она всегда за нас рубилась перед всякими учителями.. Она всегда была за нас(((( Блять, ну как так-то? Простите. Мне очень плохо.. Слезы, сука.. Руки опускаются.. Хотел сделать шнекоротор на ниву, а теперь.. на хуй ничего не надо. Просто руки опускаются. Да нахуя мне этот сраный шнекоротор, если маме плохо.. А вдруг ЯП меня поддержит?.. Впрочем, вы поняли.. Я чет вообще не в адеквате
Yap 04.07.2026 - 03:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MoritureSS 4 июл 2026 в 02:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Держись, здоровья маме, мама это святое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Monolit7 4 июл 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
А че поддерживать? Жопу в горсть, нашел толкового доктора и занимайся лечением, хуле ты ее хоронишь раньше времени?!!!
makisima автор 4 июл 2026 в 02:14
Цитата (Monolit7 @ 4 июл 2026 в 02:12)
А че поддерживать? Жопу в горсть, нашел толкового доктора и занимайся лечением, хуле ты ее хоронишь раньше времени?!!!

Ну я да, не собираюсь морщить яйца. Спасибо тебе
Пазл 4 июл 2026 в 02:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
Ну, человек смертен не потому, что он смертен, а потому, что он обычно внезапно смертен. Только что я забрал маму из больницы по инсульту. 49 года рождения. Держись, все, что мы можем сделать -помнить. Папа у меня ушёл уже 20 лет назад.

про100имя 4 июл 2026 в 02:14
льйохая  •  На сайте 10 лет
Маму лечи. Соберись. Найди толковых врачей. И занимайся лечением. Многое сейчас в онкологии лечат.

bugortmb 4 июл 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Да что тут сказать в поддержку, если рак? Держись. Время лечит. Сам через это прошёл. Только у меня хуже было. Просто держись.

makisima автор 4 июл 2026 в 02:17
Цитата (bugortmb @ 4 июл 2026 в 02:14)
Да что тут сказать в поддержку, если рак? Держись. Время лечит. Сам через это прошёл. Только у меня хуже было. Просто держись.

Спасибо! Будем держаться!
IronCabbage 4 июл 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 4 года
На х"й Ниву если её продажа хоть на минуту продлит маме жизнь!
chinss 4 июл 2026 в 02:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Только узнал диагноз? Это у тебя паника. Рак не лечится. Да. Но! Сейчас рак довольно успешно загоняется в ремиссию. Рак груди особенно успешно. На годы. Не паникуй, не опускай руки. Ищи врачей, клиники.
ВотВоМхуЕнот 4 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 1 год
ТС, от момента, когда моей матери впервые поставили диагноз "онкология" до её смерти прошло 23 года. Две операции. Я несколько раз слышал от врачей "буду откровенен (откровенна), крепитесь, вашей маме от силы два-три месяца осталось". Но, тем не менее, считай почти четверть жизни с этой болячкой прожила. До последнего момента в светлом уме, вставать перестала за две недели до смерти. Так что собирай жопу в кулак и не раскисай.
makisima автор 4 июл 2026 в 02:20
Вот не зря я на ЯПе. Спасибо всем! Вы лучшие!

Это сообщение отредактировал makisima - 4 июл 2026 в 02:20
дедкот 4 июл 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 3 года
Мне когда стало очень плохо - перешел в Православие и начал практику без фанатизма. Кому дано, кому - нет, кто еще не дошëл, кому - что, но меня это спасло.
Держись, ты обязан

2772 4 июл 2026 в 02:22
Балагур  •  На сайте 2 года
Цени каждый день с ней.
makisima автор 4 июл 2026 в 02:23
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 июл 2026 в 02:19)
ТС, от момента, когда моей матери впервые поставили диагноз "онкология" до её смерти прошло 23 года. Две операции. Я несколько раз слышал от врачей "буду откровенен (откровенна), крепитесь, вашей маме от силы два-три месяца осталось". Но, тем не менее, считай почти четверть жизни с этой болячкой прожила. До последнего момента в светлом уме, вставать перестала за две недели до смерти. Так что собирай жопу в кулак и не раскисай.

Мне врач сказала, что "у вас обоих изменится жизнь". В целом, я согласен. Мама всегда помогает мне)
makisima автор 4 июл 2026 в 02:23
Ну она и правда всегда мне очень помогает
makisima автор 4 июл 2026 в 02:24
Цитата (2772 @ 4 июл 2026 в 02:22)
Цени каждый день с ней.

А я и ценю! Как совпали наши мнения)
ОсатаневшийЛ 4 июл 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Рак это такая погань...

DrChilly 4 июл 2026 в 02:25
Шутник  •  На сайте 1 год
Соберись! Опроси всех знакомых, и главное помни- если доктор сыт, то и больному легче. Когда на кону жизнь, не надо стесняться поблагодарить доктора. Всю принципиальность, если есть, засовываешь куда подальше и подмазываешь всех кого сможешь, начиная с участкового терапевта.

daniil0201 4 июл 2026 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
Не надо отчаиваться раньше времени.
У моей родственницы была четвертая стадия онко груди. Грудь удалили, химиотерапия. И живёт уже больше 25 лет после такой катастрофы.
Здоровья вашей маме !

makisima автор 4 июл 2026 в 02:27
Цитата (дедкот @ 4 июл 2026 в 02:22)
Мне когда стало очень плохо - перешел в Православие и начал практику без фанатизма. Кому дано, кому - нет, кто еще не дошëл, кому - что, но меня это спасло.
Держись, ты обязан

В Православие? Поддерживаю. Но если вдруг опять станет плохо, обращайся. Помогу)
ОсатаневшийЛ 4 июл 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (daniil0201 @ 04.07.2026 - 02:27)
Не надо отчаиваться раньше времени.
У моей родственницы была четвертая стадия онко груди. Грудь удалили, химиотерапия. И живёт уже больше 25 лет после такой катастрофы.
Здоровья вашей маме !

Важно найти врачей, которые имеют опыт в лечении этой дряни... Пока моя тетя бегала по разным врачам, когда ей в бесплатной сказали мест нет, подождите, но так и не попала на нормального, все анализы, анализы, терапия... Ну и все, в один "прекрасный" момент там развели руками "у вас уже неизлечимая стадия"... Так что и от организма зависит, но в большей степени того к кому попадешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх