*БАЯН*Простой выбор: с кем он (избиратель)...

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ganimede 3 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
По сути, теперь стоит простой выбор: с кем он (избиратель) — с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным — голосует за «Единую Россию». Если с Зеленским — голосует против неё. Иного не дано — депутат Госдумы Олег Матвейчев обратился к избирателям

«Теперь обратимся к избирателям. Здесь тоже всё предельно ясно. Недавно Зеленский открыто заявил, что мечтает о поражении «Единой России» на осенних выборах и сделает для этого всё возможное. Перед российским избирателем, по сути, теперь стоит простой выбор: с кем он — с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным — голосует за «Единую Россию». Если с Зеленским — голосует против неё. Иного не дано»

Телега

ПиСи:С кем мы? lol.gif

Все комментарии:
vorrga 3 июл 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Вот это лизнул так лизнул!
lpiig8 3 июл 2026 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
Провакатор
anmas 3 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vorrga @ 3 июл 2026 в 11:56)

Да не,это просто недоучка-манипулятор)))Короче чучело..недорогое.
Fly13 3 июл 2026 в 11:58
а как голосовать против едрисни?
ganimede автор 3 июл 2026 в 11:58
Минусит едро?))
ramzay1 3 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ganimede @ 3 июл 2026 в 11:55)
депутат Госдумы Олег Матвейчев

Депутат от ЕР? Депутаты от других партий что скажут? Нет, я знаю, что они по указке тявкать обучены, но ведь иногда хозяин и отворачивается.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 3 июл 2026 в 11:59
ganimede автор 3 июл 2026 в 12:00
Цитата (ramzay1 @ 3 июл 2026 в 15:58)
депутат Госдумы Олег Матвейчев

Депутат от ЕР? Депутаты от других партий что скажут? Нет, я знаю, что они по указке тявкать обучены, но ведь иногда хозяин и отворачивается.

А есть сомнения?Он очень хочет остаться.
Perdator4eg 3 июл 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 2 года
А нахрена он Зеленского слушает?) Не патриот что ли?)
penishyenis 3 июл 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 1 год
Против Путина однозначно, но это ничего не даст. Наверное мы, русские, из этой жопы не вылезем еще очень долго. Сами виноваты, не надо было плешивого на 2 срок избирать в 2004. Но вам же дуракам так понравилось мочить в сортире, что вы до сих пор дрочите на пыню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 3 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поклонник Ильина против поклонника Бандеры. Какой-то хуевый выбор, я пас.
Gengrigoryev 3 июл 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Было уже.
https://www.yaplakal.com/forum17/topic3095748.html

Это сообщение отредактировал Gengrigoryev - 3 июл 2026 в 12:03
ГРЕЙВ 3 июл 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 4 года
А что это за смурфик? Может ещё по одной??😳

andronishe 3 июл 2026 в 12:01
andronishe  •  На сайте 14 лет
выходит, что я с зеленским why.gif
ganimede автор 3 июл 2026 в 12:02
Идиотизм или хамство? Дмитрий Новиков о заявлении Матвейчева из "Единой России"
Депутат Госдумы от "Единой России" Олег Матвейчев решил объяснить гражданам, как правильно голосовать на выборах. По его словам, выбор избирателей прост: "с кем он — с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным — голосует за "Единую Россию". Если с Зеленским — голосует против неё. Иного не дано».

Право, не знаю, чего здесь больше — политической изворотливости или желания нахамить своим согражданам. Он ведь понимает, как много людей воспримут его слова не иначе, как хамство. Уж сторонники КПРФ так точно. А их — миллионы.

Депутат Госдумы обязан знать очевидные вещи. Даже если уж очень зудит записать массу людей во "враги народа". КПРФ с первых дней оказывает постоянную помощь участникам специальной военной операции. Партия отправляет на фронт гуманитарные конвои, доставляя бойцам автомобили и мотоциклы, медикаменты и продукты питания. И поднялись коммунисты на поддержку населения Донбасса еще в 2014 году.

Увы, придётся сказать и нечто большее. Многие мои товарищи отдали свои жизни, защищая Родину. После этого крайне мерзко сталкиваться со столь запредельным политиканством и мелким жульничеством. Это откровенное свинство — заявлять, что сторонники КПРФ «на стороне Зеленского». И по той лишь причине, что они не состоят в «Единой России».

Заявления Матвейчева прямо-таки опасны своей абсурдностью. Он ведь утверждает, что в сентябре выбор будет стоять между партией Зеленского и "Единой Россией". Но тогда выбора нет вообще! Хотя бы потому, что партия Зеленского в российских выборах не участвует. Значит, по Матвейчеву, остаётся одна только ЕР... А с кем же единороссы будут соперничать?

Как-никак предвыборный съезд ЕР провела. Значит, соперничать она собирается? Или нет?...

Словом, в пору обратиться прямиком к Дмитрию Анатольевичу Медведеву с призывом: «Не берите Матвейчева в депутаты! Он ведь и наших, и ваших сторонников пытается запутать». Не мне, конечно, переживать за «Единую Россию», но зачем же так обращаться с нашими согражданами?

Послушайте, гражданин Матвейчев, мы люди въедливые. А потому хотим понять вас до конца. По этой причине у нас к вам вопросы. Конституция России гарантирует политическое многообразие? У наших граждан есть право голосовать? А если голосуешь, выбор существовать должен?

Сама попытка клеймить оппонентов ЕР как «сторонников Зеленского» — игра на стороне киевского режима. По сути, Матвейчев выступил за полное уничтожение у нас демократических выборов. Но кто, как не просроченный Зеленский, этому возрадуется? Разве он не заверещит тут же, что в России убита политическая конкуренция? Но тогда у кого на подтанцовке выступает Матвейчев?

КПРФ убеждена, что России нужна политическая борьба. Причём вести её следует честно. Соревнование идей и программ крайне необходимо, чтобы двигать страну вперёд. И негоже подменять эту борьбу примитивным давлением на граждан и их пошлым делением на «правильных» и «неправильных».

Наконец, придётся сообщить для справки. Что бы там ни говорил мистер Матвейчев, не ищите фамилию Владимира Путина в списках «Единой России». Своего согласия выдвигаться от этой партии он не давал.
Байконур1977 3 июл 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Выбор из разряда: "в жопу раз, или вилкой в глаз"

Alexeykov 3 июл 2026 в 12:03
Софист из него так себе.
Wowik81 3 июл 2026 в 12:03
Цитата (penishyenis @ 3 июл 2026 в 12:01)
Против Путина однозначно, но это ничего не даст. Наверное мы, русские, из этой жопы не вылезем еще очень долго. Сами виноваты, не надо было плешивого на 2 срок избирать в 2004. Но вам же дуракам так понравилось мочить в сортире, что вы до сих пор дрочите на пыню

Я за Путина голосовал в 2000 году. Тогда он реально был лучшей альтернативой всем. А вот к 2004-му я всё понял.
Шульц78 3 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну если вопрос так стоит. Никогда не думал, что это придётся написать... Я с Зеленским получается. Ну раз выбора не оставил.

vog25 3 июл 2026 в 12:04
Poison  •  На сайте 12 лет
Разделился весь мир на 'они' и 'мы',
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
С кем ты?
С кем ты?
С кем ты?
С кем ты?
© Пушкина и группа Ария

Это сообщение отредактировал vog25 - 3 июл 2026 в 12:05
medved2967 3 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 3 месяца
Цитата (vorrga @ 03.07.2026 - 11:56)

Не то что гланды лизнул, он и до кончика носа умудрился достать. Фубля какой-то.

Ligov 3 июл 2026 в 12:04
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (vorrga @ 3 июл 2026 в 11:56)

Так у них там соревнование идет по этой теме...
foton193 3 июл 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Подобные мысли у меня появились гораздо раньше, чем их озвучил наркофюрер, но это не значит, что мои размышления совпали с его!
И выборы сейчас не президента России, а партий в ГД. Смешивает и подменяет, падлюка.
ПыСы. Я хочу, чтобы в ГД у нас не было подавляющего большинства одной партии, для здоровой конкуренции , так сказать.
penishyenis 3 июл 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (ganimede @ 03.07.2026 - 12:02)
Идиотизм или хамство? Дмитрий Новиков о заявлении Матвейчева из "Единой России"
Депутат Госдумы от "Единой России" Олег Матвейчев решил объяснить гражданам, как правильно голосовать на выборах. По его словам, выбор избирателей прост: "с кем он — с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным — голосует за "Единую Россию". Если с Зеленским — голосует против неё. Иного не дано».

Право, не знаю, чего здесь больше — политической изворотливости или желания нахамить своим согражданам. Он ведь понимает, как много людей воспримут его слова не иначе, как хамство. Уж сторонники КПРФ так точно. А их — миллионы.

Депутат Госдумы обязан знать очевидные вещи. Даже если уж очень зудит записать массу людей во "враги народа". КПРФ с первых дней оказывает постоянную помощь участникам специальной военной операции. Партия отправляет на фронт гуманитарные конвои, доставляя бойцам автомобили и мотоциклы, медикаменты и продукты питания. И поднялись коммунисты на поддержку населения Донбасса еще в 2014 году.

Увы, придётся сказать и нечто большее. Многие мои товарищи отдали свои жизни, защищая Родину. После этого крайне мерзко сталкиваться со столь запредельным политиканством и мелким жульничеством. Это откровенное свинство — заявлять, что сторонники КПРФ «на стороне Зеленского». И по той лишь причине, что они не состоят в «Единой России».

Заявления Матвейчева прямо-таки опасны своей абсурдностью. Он ведь утверждает, что в сентябре выбор будет стоять между партией Зеленского и "Единой Россией". Но тогда выбора нет вообще! Хотя бы потому, что партия Зеленского в российских выборах не участвует. Значит, по Матвейчеву, остаётся одна только ЕР... А с кем же единороссы будут соперничать?

Как-никак предвыборный съезд ЕР провела. Значит, соперничать она собирается? Или нет?...

Словом, в пору обратиться прямиком к Дмитрию Анатольевичу Медведеву с призывом: «Не берите Матвейчева в депутаты! Он ведь и наших, и ваших сторонников пытается запутать». Не мне, конечно, переживать за «Единую Россию», но зачем же так обращаться с нашими согражданами?

Послушайте, гражданин Матвейчев, мы люди въедливые. А потому хотим понять вас до конца. По этой причине у нас к вам вопросы. Конституция России гарантирует политическое многообразие? У наших граждан есть право голосовать? А если голосуешь, выбор существовать должен?

Сама попытка клеймить оппонентов ЕР как «сторонников Зеленского» — игра на стороне киевского режима. По сути, Матвейчев выступил за полное уничтожение у нас демократических выборов. Но кто, как не просроченный Зеленский, этому возрадуется? Разве он не заверещит тут же, что в России убита политическая конкуренция? Но тогда у кого на подтанцовке выступает Матвейчев?

КПРФ убеждена, что России нужна политическая борьба. Причём вести её следует честно. Соревнование идей и программ крайне необходимо, чтобы двигать страну вперёд. И негоже подменять эту борьбу примитивным давлением на граждан и их пошлым делением на «правильных» и «неправильных».

Наконец, придётся сообщить для справки. Что бы там ни говорил мистер Матвейчев, не ищите фамилию Владимира Путина в списках «Единой России». Своего согласия выдвигаться от этой партии он не давал.

Длинная портянка... Вопрос? От кого защищали нашу Родину ваши товарищи? На нас кто то напал? Или вы про 1941?

vdtr 3 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Если с Путиным — голосует за «Единую Россию». Если с Зеленским — голосует против неё.

типа КПРФ, ЛДПР, и кто там еще за зелебобу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх