128

Уважаемые дамы и господа, приветствую! Дам хочу поздравить с наступающим праздником и пожелать всего наилучшего. Хочу поделиться историей которая произошла со мной буквально несколько минут назад. Зашол я магазин Бристоль, купил пива и чипсонов, когда оплатил, понял что меня смущает сумма, попросил продавца распечатать чек, на что она сказала - программа выдает ошибку, нет возможности распечатать. И тут я вспоминаю что чеки мне приходят на почту. И вижу что помимо пива и чипсонов, мне заботливо пробили лотерейку и кофе, маленький пакетик, которые я не покупал. Естественно продавец сказала что это прошлый чек не закрылся, деньги мне вернули. Но!!! Уже дома я решил проверить ранние электронные чеки. И к своему разочарованию увидел что, маленькие пакетики кофе фигурируют через чек в покупках. То есть этот обман, а именно добавление не существующего товара поставлен на поток. Каюсь, не всегда беру чеки и проверяю жлектронные, но данная ситуация меня расстроила, вроде и суммы небольшие, но сам факт, крысятничества. Надеюсь мои буквы будут полезны. Ещё раз всех с наступающим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ