*БАЯН*Умерла Брижит Бардо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proxymuss
28.12.2025 - 13:05
Статус: Offline

Балагур

Le Figaro: французская актриса Брижит Бардо умерла на 92-м году жизни.
Французская актриса Брижит Бардо скончалась в возрасте 91 года. Об этом сообщает издание Le Figaro.

Точной причины ее смерти пока не раскрывают.

Еще в октябре этого вокруг имени Бардо возник скандал из-за слухов о ее смерти. Тогда актриса была вынуждена публично опровергнуть ложную информацию, появившуюся в соцсетях после ее госпитализации и операции в Тулоне.

«Я не знаю, кто тот идиот, который распространил фейковую новость о моей смерти сегодня вечером, но знайте, что со мной все в порядке, и я не собираюсь уходить на покой», — заверяла тогда Брижит.

После лечения она вернулась домой в Сен-Тропе.

Бардо называли одной из самых красивых женщин XX века и символом целой эпохи. Актриса получила мировую известность после выхода фильма «И Бог создал женщину» и стала одной из главных звезд французского кино 1950–1960-х годов.

Звезда французской киноклассики завершила свою карьеру почти 50 лет назад и с тех пор посвятила себя защите прав животных, став одним из самых известных зоозащитников во Франции.

В Le Figaro напомнили, что актриса сознательно ушла из публичной жизни, предпочтя спокойствие вдали от камер. При этом, несмотря на проблемы со здоровьем и тяжелые периоды, она до последнего оставалась активной и последовательно отстаивала свою гражданскую позицию.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 28.12.2025 - 13:07

*БАЯН*Умерла Брижит Бардо

[^]
examiner
28.12.2025 - 13:07
Статус: Online

Котко

[^]
shurup
28.12.2025 - 13:09
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы