66

Сообщества, мое почтение!
Хочу рассказать о паранормальном явлении, которое произошло со мной, буквально полчаса назад.
Суть. Приобрел новый телефон, настроил, перенес контакты, программы, короче, все фигня. Работает, все здорово.
Помню, есть у меня наушнику блютуз... Хочу подружить их с новым телефоном... И не могу их найти.
Перерыл всю квартиру, все места, куда я их мог положить/засунуть.
А вот нифига, нету...
Попсиховал, что на моем рабочем столе (не компьютерном) дофига всякой фигни нужной и ненужной валяется, пошел треснул пару рюмок коньяка...
Вспомнил, что если попросить домового, отдать, то что ему не нужно, но он с ним, этим предметом играется, он его отдаст...
Попросил...Вышел из комнаты, покурил в туалете... И что, коробочка с наушниками появилась на том месте, где я, вот по всякому мог увидеть. Оно буквально у меня перед глазами.
Если честно, я в легком недоумении, что легко сказано... Ниже приложу фотки, если получится.
И таки да... Алкашем, в прямом смысле это слова не являюсь, выпить могу и люблю. Наркотики, грибочки-не потребляю.
Пообещал домовушечке, что уберег от лишних трат на покупку новых наушников, блюдечко молочка и печеньку.