*БАЯН*Школота, в преддверии утренников и новогодних чаепитий, массово скупает конфеты-рюмки с алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pumpumbum01
9.12.2025 - 13:03
Статус: Offline

Шутник

Хитрая школота готова пойти на всё, что бы организовать себе "настоящее" Новогоднее настроение. Они массово скупают конфеты-рюмки с алкоголем. Шоколадные «бутылочки» с ликёром и коньяком внутри подростки заказывают на маркетплейсах. И тем самым обходят барьеры по проверке возраста.

Затем, они сдирают с этих конфет этикетки, с предупреждением о наличие алкоголя, и рассчитывают тайно пронести их на школьные дискотеки и утренники прямо под носом у ничего не подозревающих учителей.

Всё из-за завирусившегося тренда в соцсетях — конфеты от белорусского производителя и французские «груши» внезапно обрели бешеную популярны в России. Содержимого в шоколадных ёмкостях, при этом, хватает на половину рюмки. Средняя цена — до двух тысяч рублей за несколько штук в наборе.

Некоторые школьники отмечают, что уже после пары конфет начинают испытывать приятные ощущения раскованности и веселья, вероятно, связанные с алкогольным опьянением. А по рассказам некоторых мамочек из род. комитета, нескольких школьниц, после школьного чаепития с такими вот конфетками, пришлось под руки выводить на улицу проветриться. Они советуют родителям школьников тщательно проверять, что за конфеты употребляют их дети, и не допускать пьянства и буйства в школе.

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 9.12.2025 - 13:06

*БАЯН*Школота, в преддверии утренников и новогодних чаепитий, массово скупает конфеты-рюмки с алкоголем

[^]
Pumpumbum01
9.12.2025 - 13:03

Шутник

2 фото

[^]
xoce001
9.12.2025 - 13:05

Приколист

[^]
Vitalem
9.12.2025 - 13:08

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Эх...
Выпускной.
Я и еще два друга бухаем в кустах около клуба. В кустах, т.к. родители "где-то рядом".
Накатили. Накатили. Накатили-накатили-накатили.
Выходим из кустов.
Родители. А, конкретно, мама Андрея.
-Андрей! Вы чо там делали?!
-БУУУЭЭЭЭЭ!
-Домой!!!
Выпускной у Андрея закончился.

[^]
nocturnal11
9.12.2025 - 13:10

Ярила

Не было проблем с покупкой алкашки в мои школьные годы.
Не спился, выпиваю редко, только летом в пятницу на даче.
Много таких же приятелей моего возраста тоже не спились, от того ,что в детстве могли алкашку купить.
Анапу помню, буэээ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vasilyan
9.12.2025 - 13:12

Ярила

Школьники бухло за 2 тыщи? За пару-тройку полустопок? Ага, верю.

[^]
Pumpumbum01
9.12.2025 - 13:13

Шутник

Цитата (nocturnal11 @ 9.12.2025 - 13:10)
Не было проблем с покупкой алкашки в мои школьные годы.
Не спился, выпиваю редко, только летом в пятницу на даче.
Много таких же приятелей моего возраста тоже не спились, от того ,что в детстве могли алкашку купить.
Анапу помню, буэээ

Помню красное молдавское винцо, которое мы употребили прямо возле школы, перед вручением аттестатов. А ведь мы были законченными ботанами из физ. мат класса shum_lol.gif

[^]
DevilLite
9.12.2025 - 13:16

Весельчак

Интересно, что за шмурдяк разливают в эти бутылочки? Не ослепнут школьники потом? 🤣

[^]
DiMNorilsk
9.12.2025 - 13:17

Ренджик

Эту новость проспонсировали производители конфет?
Их там колоть надо наверное внутривенно чтоб опьянеть.

[^]
Pumpumbum01
9.12.2025 - 13:24

Шутник

Цитата (DiMNorilsk @ 9.12.2025 - 13:17)
Эту новость проспонсировали производители конфет?
Их там колоть надо наверное внутривенно чтоб опьянеть.

ну не скажи
Ещё при тёплом, ламповом СССР, купили мои родители конфеты Прозит, и поставили их на праздничный стол. Разумеется я не мог упустить такой шанс cool.gif

Улучил момент, схватил конфету, и употребил её по назначению. Помню как мама и бабушка орали на меня, что бы я её выплюнул. Но нееееее - сожрал и ни о чем не пожалел. А алкоголя для 8 или 9 летки там было вполне себе достаточно

[^]
sharipovraus
9.12.2025 - 13:31

Ярила

Мы в школьные годы тоже были такими хитрыми. Обломал нас учитель химии, сказав: "Вы что, верите, что в конфетах с коньяком действительно коньяк?" Уж не помню, что там было по его словам, какие-то альдегиды, но идею закупиться конфетами мы отбросили.

[^]
marsello
9.12.2025 - 13:38
Статус: Online

ЯПовский социопат

Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1605
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы