Обыграла автомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikasyan
6.11.2025 - 13:54
Статус: Online

Ярила

71
Маленькая взломщица

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sovok1978
6.11.2025 - 14:00
14
Статус: Offline

Ярила

Читерша малолетняя 😅

[^]
Nihilcurans
6.11.2025 - 14:01
35

Шутник

Молодец.
И вот уж кого не жалко, так это владельцев таких аппаратов. Фактически, они втягивают детей в азартную игру с заведомо настроенными шансами не в пользу детей. Когда обдирают взрослых дураков - в этом чести мало, но вот когда детей - надо бить морду.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 6.11.2025 - 14:04

[^]
adekvatnyx
6.11.2025 - 14:02 [ показать ]
-13
vo1and
6.11.2025 - 14:03
2

Ярила

Автомату обманывать можно, игроку читерить нет.
По закону. Родителям штраф нарисуют.

[^]
DurMaGloT
6.11.2025 - 14:05
5

ЯПрила

И как додумалась .....

Обыграла автомат

[^]
SpaceChaos
6.11.2025 - 14:06
2

Весельчак

Пишут что аппараты настраивают чтобы они сильно хватали например на 39 попытку.

[^]
13ROVER13
6.11.2025 - 14:08
2

Пользователь удалён

Сцуко! Я ржал! 😁 lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 6.11.2025 - 14:08

[^]
FilkaSoft
6.11.2025 - 14:14
10

Балагур

Цитата (SpaceChaos @ 6.11.2025 - 14:06)

Вы очень наивны, я как то был "продавцом" данных услуг,
никто не вытаскивал - настроено было видимо 99%=хер.
Очень долго выпрашивал у хозяйки ключи от мозгов аппарата,
чтоб настроить там хотя бы 50 = 50, но вместо этого:
1. Ключей нет - проипали
2. Вот тебе пачка ключей - штук 100 - не подошел ни один
3. Вот тебе мешок (картофельный) с игрушками, положи так чтоб вынули, одну на край положил - тут сразу охранники ТЦ нарисовались, 2р попытка - 2002год.
Забрали игрушку - ушли... всё...и я уволился нахрен.
Хозяева = жадины !

[^]
XemuLtron
6.11.2025 - 14:14
5

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 6.11.2025 - 14:02)
Рычаг сломает. Пиздоглазая малолетняя вандалка

Не обзывайся. Она у себя на родине. Имеет право быть озорной пиздоглазой вандалкой.

[^]
Есенин
6.11.2025 - 14:17
2

Мрачный. Северный. Свист.

чтобы наебать систему нужны физические усилия!..
и светлая голова!.. why.gif

[^]
gogarom
6.11.2025 - 14:17
0

Ярила

Цитата

Нет, там настраивается жёсткость пружины хвата клешни, делают минимально, а вытягивает за счёт конструкции игрушки, что редко

[^]
SpesHope
6.11.2025 - 14:21
0

Ярила

На любое действие всегда найдётся противодействие)) Нефиг детей обижать))

[^]
SonxRazuma
6.11.2025 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 6.11.2025 - 14:01)
Молодец.
И вот уж кого не жалко, так это владельцев таких аппаратов. Фактически, они втягивают детей в азартную игру с заведомо настроенными шансами не в пользу детей. Когда обдирают взрослых дураков - в этом чести мало, но вот когда детей - надо бить морду.

Ну, откровенно говоря, думаю, даже дети свои шансы понимают примерно. Вспоминая себя лет в 10-а в СССР ведь тоже были подобного принципа автоматы с лежащими в них всякими ништяками-пачками жвачки, маленькими бутылочками коньяка, ручками, машинками и т.п.- все пацаны твердо знали, что хер там что достанешь и расходовали -ну, край, пару пятиалтынных в конце посещения зала игровых автоматов, уже наигравшись в «охоту» и «морской бой». Любой малец знал, что ничего там достать невозможно. Вряд ли нынешние практичные капиталистически воспитанные дети более наивны.

[^]
САНЕК66
6.11.2025 - 14:24
1

Приколист

Цитата (FilkaSoft @ 6.11.2025 - 14:14)
Цитата (SpaceChaos @ 6.11.2025 - 14:06)

Вы очень наивны, я как то был "продавцом" данных услуг,
никто не вытаскивал - настроено было видимо 99%=хер.
Очень долго выпрашивал у хозяйки ключи от мозгов аппарата,
чтоб настроить там хотя бы 50 = 50, но вместо этого:
1. Ключей нет - проипали
2. Вот тебе пачка ключей - штук 100 - не подошел ни один
3. Вот тебе мешок (картофельный) с игрушками, положи так чтоб вынули, одну на край положил - тут сразу охранники ТЦ нарисовались, 2р попытка - 2002год.
Забрали игрушку - ушли... всё...и я уволился нахрен.
Хозяева = жадины !

Я рулетки делал игровые. Ставил по игровым залам и обслуживал. Занятная штука cool.gif Особенно "нравились" люди с толстыми тетрадями исписанными формулами. Типа просчитали на какое число ставить. Наивные. Мы при тестировании закрывали все поля кроме "зеро" на всех 8 игровых местах. Три раза подряд. И три раза подряд шарик падал в "зеро" cool.gif
За всё время сбой был один раз. Рулетка уходила в минус некоторое время. Проверили всё - норм. Тогда хозяин посмотрел ночные записи с камер. Охрана и обслуга снимали колпак над колесом, делали ставку, ловили шарик (колесо вращалось а шарик вылетал автоматически) и кидали его в нужное число. С персоналом "провели беседу", колпак опломбировали, рулетка пошла в стабильный "плюс".

[^]
SpesHope
6.11.2025 - 14:28
0

Ярила

Молодец.

Не надо переносить ответственность за детей с родителей на кого угодно. Как эта девочка оказалась в этом месте и откуда у неё на это деньги, Вы задавались вопросом?..

По Вашей логике, детей втягивают в пьянство владельцы алкомаркетов, в курение — владельцы табачных киосков и т.д. и т.п. Тогда вопрос: почему одни втягиваются, а другие нет?

Мало чести в том, что общество в большинстве своём не осознаёт такое понятие как "коллективная ответственность", предпочитая быть "хатой с краю" тогда, когда нужно совместно бороться за будущее своих детей.

[^]
vanonik
6.11.2025 - 14:29
1

Ярила

у нас автоматы анкерами к полу прикручены. Хрен так подергаешь

[^]
САНЕК66
6.11.2025 - 14:34
0

Приколист

Цитата (vanonik @ 6.11.2025 - 14:29)

Ну это смотря сколько каши перед этим скушать lol.gif

[^]
FilkaSoft
6.11.2025 - 14:38
1

Балагур

Цитата (САНЕК66 @ 6.11.2025 - 14:24)
Я рулетки делал игровые.

FairPlay пневматические были самые "честные", пока мне не рассказали,
что бывает. - шарик сам по себе летает под куполом и не приземляется ;)
Там можно чет/нечет с удвоением ставки делать, и увидеть 10 подряд красных/черных с периодическим зерой ;)
Металлический шарик и живой крупье мне больше нравился, там я не проигрывал

[^]
Oltaetz
6.11.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 6.11.2025 - 18:22)
Молодец.

Ну, откровенно говоря, думаю, даже дети свои шансы понимают примерно. Вспоминая себя лет в 10-а в СССР ведь тоже были подобного принципа автоматы с лежащими в них всякими ништяками-пачками жвачки, маленькими бутылочками коньяка, ручками, машинками и т.п.- все пацаны твердо знали, что хер там что достанешь и расходовали -ну, край, пару пятиалтынных в конце посещения зала игровых автоматов, уже наигравшись в «охоту» и «морской бой». Любой малец знал, что ничего там достать невозможно. Вряд ли нынешние практичные капиталистически воспитанные дети более наивны.

На Барнаульском ЖД-вокзале примерно в 88-90 годах стоял такой, помню один мужик выудил пачку Родопи а через минут 30 второй мужик мелкий мерзавчик из-под коньяка с фиолетовой внутри

[^]
МорскаяМина
6.11.2025 - 14:45
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 6.11.2025 - 14:22)
Молодец.

Ты точно передал ту ситуацию.
Добавлю. Вот был такой автомат (Чаттануга Чуча?) с паровозиком, в тендер которого засыпались монеты (жетоны). А внизу такие пластины движущиеся с горой жетонов. Края этих пластин загнуты вверх, так что, даже если кажется, что монеты вот-вот обрушатся вниз, это заблуждение.
Но, при определённых условиях что-то падало.
Так вот. Как-то я отирался в районе автоматов, играть и не думал. Просто смотрел.
И так сложилось, что и паровозик должен был монет насыпать, и на краю там хорошо лежало, но у мужика кончились деньги, и он ушёл.
Я смотрел-смотрел, думаю, дай попробую.
Выиграл. Но выиграл так скудно! Казалось, там должен был денежный ливень пойти, а упало всего несколько жетонов... И это при самом благоприятном положении. Что и говорить, что обычно шансов там просто НЭТ.

[^]
САНЕК66
6.11.2025 - 14:52
1

Приколист

Цитата (FilkaSoft @ 6.11.2025 - 14:38)
Цитата (САНЕК66 @ 6.11.2025 - 14:24)
Я рулетки делал игровые.

FairPlay пневматические были самые "честные", пока мне не рассказали,
что бывает. - шарик сам по себе летает под куполом и не приземляется ;)
Там можно чет/нечет с удвоением ставки делать, и увидеть 10 подряд красных/черных с периодическим зерой ;)
Металлический шарик и живой крупье мне больше нравился, там я не проигрывал

Кингстар делали. Болгарская вроде копия. Шарик кстати металлический. Не летал. Делал несколько кругов и падал в нужную ячейку. Тут важно что
колесо крутится с нужной и известной заранее скоростью. их три (скорости)
шарик выстреливается всегда с одной скоростью.
к моменту когда шарик выстреливается - "ставки сделаны, ставок больше нет"
комп видит на какие числа сделаны ставки
задача - чтоб шарик упал в любое число, кроме тех на которые сделаны ставки
а для этого нужно рассчитать момент старта выстрела шариком.
что комп и делал ооочень успешно.

[^]
sunorc
6.11.2025 - 14:59
0

Юморист

Цитата (vanonik @ 6.11.2025 - 14:29)

Это банкоматы прикручивают. Сам прикручивал по молодости. А эти автоматы нахер никому не нужны. Полы в ТЦ просто так тоже никто не разрешит дырявить.

[^]
Gudvin646
6.11.2025 - 15:03
0

Приколист

С внучкой несколько раз ходили к такому автомату. Не знаю как там насчет пружин. Но заметил такое. Игрушку хватает в 4 случаях из 5. А дальше, начинает двигаться к лотку. При этом двигается до упора к той стороне где лоток. И как бы стукается об нее. И игрушка выпадает. Специально смотрел. Каждый раз так.
Хрен их наебешь.

[^]
С0312
6.11.2025 - 15:05
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 6.11.2025 - 12:22)
Молодец.

видимо, понимали не все. Помню сценку из детства - куда-то мы улетали, ждем начала регистрации. В здании аэропорта сравнительно недавно установили несколько игровых аппаратов, в том числе и парочку таких. В одном из них лежит небольшая бутылочка коньяка (то ли чекушка, то ли мерзавчик, не помню уже точно). Около этого аппарата образовалась кучка то ли грузин, то ли армян, глаза загорелись, "О, сейчас коньяк будем пить!". Они в том аппарате наверное как минимум две стоимости этой бутылочки оставили. Бутылочка там так и осталась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2232
21 Пользователей: m18, Gredfro, pepto33, Циммерман, Margo1515, Buzuka, GiaJokonda, kalabaska, TERMIT77, PlavaliZnaem, Nikola78, SergBur, LapinKulta, blic123, алексалекс76, САНЕК66, White00Trash, sinyc, vlamar3, lokomax, karel77
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх