А чего дальнейшую инфу не запостил?
"Конфликт с Марданом
Поклонская жестко раскритиковала Мардана за публикацию ее личных данных. Она объяснила, что ее жизнь уже была под угрозой, а Следственный комитет расследует уголовное дело в связи с вынесением ей «смертного приговора» украинской организацией «Правый сектор» (организация запрещена в России). Она отметила, что с 2014 года на нее несколько раз покушались, поэтому она принимает меры для защиты ее семьи.
«Персональные данные, включающие в себя место жительства, фамилию, имя, отчество, в рамках подобных мер могут быть изменены. Их распространение несет не просто теоретическую, а вполне реальную угрозу мне и моей семье. И это не паранойя, а осознание того, что враг не дремлет и использует любую информацию против», — написала Поклонская.
Она добавила, что распространение ее персональных данных помогает «террористическим организациям и преступному украинскому режиму».
«Меня удивляет, когда блогер, называющий себя патриотом, вроде Ключенкова или Мардана, как ему там удобнее, яростно выступает с соответствующими речами, оскорбляя всех, кто попадает под руку, и тем самым, для создания «ярких красок», на самом деле, способствует преступникам, против которых ведется СВО», — отметила Поклонская.
Советник генпрокурора добавила, что Мардан «недооценивает той угрозы, с которой борются наши солдаты и гибнут» (орфография и пунктуация сохранены — «Газета.Ru»). Она заявила, что разглашение ее персональных данных недопустимо и преступно.
«А «рефлексирующая дамочка» здесь, товарищ «Мардан», по-моему, это вы. Яйца — это не всегда то, что мешает танцору; иногда это выражение несет другой смысл. Но не у всех они есть, как, похоже, у вас. Я это поняла еще в 2014 году», — заключила Поклонская.
В беседе с News.ru она отметила, что закон нужно соблюдать всем, в том числе блогерам.
Поклонская прямо не подтверждала факт смены имени, но и не отрицала его. Мардан же написал, что своим постом советник генпрокурора косвенно подтвердила «посвящение себя Велесу и Даждьбогу и возвращение к корням».
«Каким образом новое погоняло вместо нормального, данного родителями имени, наводит хохлов, я не знаю», — заявил он и переключился на вопросы об СВО и Украине."