Многодетный отец узнал, что четверо из пяти детей - не его: Как сложилась жизнь обманутого мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
5.10.2025 - 06:55
Статус: Offline

Ярила

119
«Ваша жена спит с моим мужем», - этот звонок шесть лет назад разделил жизнь 55-летнего Ростислава Русинова из Перми на «до» и «после».

Поначалу мужчина не поверил. Но вскоре выяснил, что на протяжении всей семейной жизни жена ему изменяла.

©KP.RU:Комсомольская правда

Многодетный отец узнал, что четверо из пяти детей - не его: Как сложилась жизнь обманутого мужа

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
5.10.2025 - 06:55

Ярила

«Прости, это мой косяк»

Отношения Лидии и Ростислава казались идеальными. Вместе отдыхали, строили дом для большой и дружной семьи. За 10 лет брака у супругов появилось пятеро детей.

- Когда я женился на Лиде, у нее уже был сын от первого брака Никитка. Но меня это не смутило, я сразу принял его как своего, - вспоминает Ростислав. - А потом у нас пошли и общие дети. К рождению первенца Петра мы построили большой двухэтажный дом. Потом родились Настенька, Ростислав. Я был счастлив. Всегда мечтал о большой семье, чтобы было много детей. Мы ходили в походы, проводили все свободное время вместе. Я считал, что о такой семье можно только мечтать.

Но однажды вечером ему позвонили. Женский голос произнес: «Хочу, чтобы вы знали: ваша супруга изменяет вам с моим мужем». После этого трубку повесили.

- Я спрашивал у жены: «Лида, это правда? А дети-то чьи?» - вспоминает мужчина. - У нас на тот момент их было уже четверо, самому младшему только полтора года исполнилось. Но Лида все отрицала, уверяла, что это злые сплетни. Я поверил ей. Мы ждали пятого ребенка, но тот звонок не выходил у меня из головы. Я стал внимательнее присматриваться к жене, заметил то, на что раньше внимания не обращал: она часто пропадала из дома. А потом и на детей посмотрел иначе. Все думал: почему же они так на меня не похожи?

Тогда Ростислав собрал всех детей и повел на ДНК-экспертизу.

- На эти анализы ушла целая зарплата. Каково же было мое удивление, когда родство подтвердилось только с одним ребенком - с маленьким Ростиком! Остальные дети оказались не мои.

Реакция жены убила: «Прости, мой косяк». Это все, что сказала Лида. Оказалось, что у нее был другой мужчина с самого нашего знакомства, и дети - от него. Мы развелись, я оспорил отцовство. Со мной остался жить только родной сын Ростик. А она забрала детей и ушла к тому мужчине, он тоже развелся.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 5.10.2025 - 06:57

[^]
DasKochet
5.10.2025 - 06:56

Ярила

«Ращу двоих сыновей»

Читатели не забыли эту историю. Тысячи людей задавались вопросом: как сложилась жизнь обманутого мужа? Когда мы дозвонились до Ростислава, в трубке послышался веселый, бодрый голос.

- Здравствуйте! Удивили вы меня своим звонком. Я до сих пор остаюсь знаменитостью? Или хотите мне даму сердца найти? - смеется мужчина. - А если серьезно, все у нас хорошо. Сейчас я учусь в вузе, осваиваю новую профессию. С должности чиновника пришлось уйти: слишком много времени она отнимала, а сыновья растут, им нужно все больше внимания уделять.

Оказалось, что после развода вместе с Ростиславом остался не только его родной сын, но и ребенок Лидии от первого брака. В новой семье мальчик оказался никому не нужен.

- Тогда и речи не было о том, чтобы Никита остался с матерью, - вспоминает Ростислав. - Он уже был достаточно взрослым, сам принял решение жить со мной. Сейчас ему 18 лет, весной в армию собирается. Занимается спортом: бокс, рукопашный бой. Ростик в школе учится, дерется постоянно. Он еще хоккеем увлекается, тоже спортсмен. Правда, есть долги по учебе, но справляемся потихонечку, все делаем сообща.

[^]
DasKochet
5.10.2025 - 06:56

Ярила

Бывшая звонит раз в год

Теперь Ростислав с юмором вспоминает события прошлого. Обиды на бывшую жену он не держит.

- Да о какой обиде вообще может идти речь? - рассуждает мужчина. - Судьба подарила мне детей, и я могу сам их воспитывать, а это самое главное. Только до сих пор помню все шесть судебных процессов по оспариванию отцовства. Но горжусь собой: справился один, без адвокатов, смог выиграть суд. А это было непросто... Во время развода все дети Лиды были записаны на меня. А это значило, что я должен платить алименты. Но почему, если дети не мои? Я так понял, Лида еще и глаз на мой дом тогда положила: хотела, чтобы дети имели на него право. Поэтому и пошла такая история. Судья же, казалось, делал все, чтобы я процесс не выиграл. Он не раз говорил мне лично: «Суд вы не выиграете». Поэтому я старался придать этой истории огласку. Даже на передачу «Давай поженимся» ходил. Там я себе, конечно, никого не нашел.

После окончания всех разбирательств Ростислав полностью разорвал отношения с бывшей женой и ее детьми.

- Ни с Лидой, ни с теми ребятами я больше не общаюсь. У них теперь своя семья, есть настоящий отец. Я им объяснял, что оказался только папой их братика. Сама Лида тоже не стремится поддерживать контакты с сыновьями, - вздыхает мужчина. - Разве что раз в год позвонит - на Новый год. Поздравит, спросит, как они живут. И все. А нам большего и не нужно.

О жизни бывшей супруги Ростислав знает немного: новости о ней изредка приносят знакомые.

- Когда все это вскрылось, Лида сразу сбежала к своему любовнику. Тот развелся со своей женой, и они начали жить вместе. Насколько я знаю, у этого мужчины один ребенок от первого брака, трое - от второго и еще трое - от Лиды. И вот недавно мне сообщили, что она снова родила! Получается, всего восемь. Настоящий многодетный отец. Только троих детей от Лиды он так и не переписал на себя. Она числится как мать-одиночка. В общем, и тут, похоже, ищут выгоду.

В отличие от Лидии Ростислав так и не смог устроить личную жизнь.

- Мне уже 55 лет! Отношения на один раз мне не нужны. А вот найти своего человека, чтобы все устраивало, уже очень тяжело. Я даже не представляю, что для этого нужно делать. Да и вообще... Я же старею! Помню, каким был в молодости, какие девушки были рядом. А сейчас больше похож на древнее ископаемое, - смеется Ростислав. - Хотя иногда подойдешь к зеркалу, улыбнешься, увидишь, что руки и ноги на месте, чувство юмора тоже, и легче становится! Так что если влюблюсь, то буду счастлив.

ВСЁ!

[^]
1норд1
5.10.2025 - 06:59
37

мизантроп-интроверт

кочет.сейчас бабушатник прилетит и тебя заклюют.что все не так и женщины не такие. biggrin.gif

[^]
mrzorg
5.10.2025 - 06:59
109

Ярила

Цитата
Оказалось, что после развода вместе с Ростиславом остался не только его родной сын, но и ребенок Лидии от первого брака. В новой семье мальчик оказался никому не нужен.
Она не просто блядь, но и шваль ещё. Отдать родного сына чужому, технически, человеку. Ростиславу с пацанами - респект и удачи bravo.gif

[^]
lexx324
5.10.2025 - 07:00
45

Ярила

Хорошая девушка Лида...©

[^]
Iptit
5.10.2025 - 07:02
59
Статус: Online

Ярила

В моем рейтинге тем Лида из перми уверенно опередила белеющее собачье говно из девяностых.
Вот прям с весомым преимуществом и уверенным отрывом.

[^]
Moloh1976
5.10.2025 - 07:03
5

Ярила

Надо было оленя брюлить а не шлёндру. Вдруг кого ещё задумает наебать.

[^]
НеКаренина
5.10.2025 - 07:04
24

Ярила

Цитата (1норд1 @ 5.10.2025 - 06:59)
кочет.сейчас бабушатник прилетит и тебя заклюют.что все не так и женщины не такие. biggrin.gif

вот и врёти вы всё!я терпеть не могу таких гнилых бабцов.
Ну наебла ты одного по неосторожности - молчи, прижми жопу. не вздумай даж подумать о таком же..Но бля трое из четырех..это верх цинизма.

[^]
mnr1
5.10.2025 - 07:04
64

Ярила

на месте второго мужа я бы тоже сделал анализы ДНК. Мало ли косяков за тетей...

[^]
ChikiPuki
5.10.2025 - 07:05
19

Обелюс Лемниската

Блядь обыкновенная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
5.10.2025 - 07:06
10

Маргарита…

Цитата (Moloh1976 @ 5.10.2025 - 07:03)
Надо было оленя брюлить а не шлёндру. Вдруг кого ещё задумает наебать.

Фотки рандомные, кмк.
Последний мужик с первым не совпадает

[^]
Nemo404
13

Ярила

Не читал мужик экспертов ЯПа, вот и поплатился за брак с РСП.
Первый муж тоже не просто так ушел от нее. Думать надо головой, а не членом, когда планируешь брак.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 5.10.2025 - 07:06

[^]
alex1506
5

Ярила

Ростислав молодец. А бабу осуждать не буду. Они сейчас все такие.

[^]
иСережатоже
5.10.2025 - 07:07
8

Ярила

Ебали бы её вдвоём, на выходные можно было было бы к Дилдожонам на стройку с пирогами отправлять.
Ну а чо, если потребность у бляди такая, а олени лояльно себя ведут.
Кстати, имущества по мелочи отжала у сохатогоupset.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5.10.2025 - 07:11

[^]
DasKochet
5.10.2025 - 07:07
20

Ярила

НеКаренина
Цитата
Ну наебла ты одного по неосторожности - молчи

Чаво? По неосторожности?! suicide.gif

[^]
MonteCarlo13
5.10.2025 - 07:09
23

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 05.10.2025 - 07:04)
вот и врёти вы всё!я терпеть не могу таких гнилых бабцов.
Ну наебла ты одного по неосторожности - молчи, прижми жопу. не вздумай даж подумать о таком же..Но бля трое из четырех..это верх цинизма.

Т.е. твои моральные устои наебать одного ребенка позволяют? Главное чтоб не спалили?
Ахренеть.

[^]
mnr1
5.10.2025 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 5.10.2025 - 11:06)
Не читал мужик экспертов ЯПа, вот и поплатился за брак с РСП.
Первый муж тоже не просто так ушел от нее. Думать надо головой, а не членом, когда планируешь брак.

там видимо большая разница в возрасте. После сорока первый брак и дети...

[^]
Angelberth
5.10.2025 - 07:12
8

адвокат дьявола

Цитата (mrzorg @ 5.10.2025 - 06:59)
Цитата
Она не просто блядь, но и шваль ещё. Отдать родного сына чужому, технически, человеку. Ростиславу с пацанами - респект и удачи bravo.gif

Я знаю такую. Жила-была девушка, рано вышла замуж и родила, работала где-то на складе кладовщицей. Начала мутить с кем-то из коллег с работы, пока муж ездил на вахты. И с новым мужиком у нее любовь, морковь, бабочки в животе. Развелась с первым мужем, ушла жить к новому мужчине. У них там фейерверк чувств и страсти, статусы в ватсапе и вконтакте как она счастлива, вот они на его машине поехали в Витязево, вот где-то в нацпарке Таганай в Челябинской области, вот на фестивале "Рок над Волгой". Потом она забеременела. На поздних сроках отдала сына бабушке (своей матери). Потом родила дочь от нового мужика, перед этим выйдя за него замуж. Сын от первого брака так и остался у бабушки - его родной отец так и работал вахтами, куда ему ребенок? Потом не выходя из декрета с дочерью, залетает второй раз и рожает. А сын так и остался у бабушки, ну его она чуть-чуть навещала, но как-то получилось что вся любовь - детям от второго брака, от любимого мужчины с которым бабочки в животе и страсть, и все по настоящему. Потом его забрал отец. Так тоже бывает. Оказались и первый муж, и ребенок от него "ошибкой молодости".

[^]
Sign
5.10.2025 - 07:12
16

Юморист

Песенку вспомнил: …теперь у Лидии хламидии, что скажут родители? Которые не знают об этом событии? Хламидии в Лидии живут со среды, нет более, благоприятной среды… 😂

Это сообщение отредактировал Sign - 5.10.2025 - 07:15

[^]
иСережатоже
5.10.2025 - 07:13
2

Ярила

MonteCarlo13
Ну, полтора жи.
Второго зачинал после корпоратива, точняк от него rofl.gif

[^]
Kasja222
5.10.2025 - 07:13
0

Маргарита…

Эх, раньше «Комсомольская правда» про правду и комсомол писала, а щас про блядство….

[^]
AloneSl
5.10.2025 - 07:14
4

Гарри, все это не очень нормально...

Никогда такого небыло, и вот опять?

[^]
Bes72
5.10.2025 - 07:15
17

Приколист

Когда полностью доверяешь человеку еще и не такое может произойти. Поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
190 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14754
178 Пользователей: Alex1990584, Firelik, Garryson82, DimanSPB, Gyd3on, moryhok, lion9, zeloone, rjuminowich, gleb2306, RandomSquad, Andrey780, ЧыхПых, leo967, ХрЕноВоД, Postman71, Azzur, 100тыща500, intrax1986, xqbdv, noa3, Bront, Sanford, Androssboy, BruceMinus, Beson, Morning4cat, lyza, strifus, Sinayoleg, рустам6319, bigfacker, Дальнойопщик, Arshavsky, Горазд, reIX, Чоткий, megadimon, capoche, javaman, pav56, 5213, djusha, нетместа, anton159789, AlikShishkin, devante, Мультик100, GizmoKaka, 9009380478, АМАЛКЕР, Bug, kalabas, CIPOLLINA, artizd, KamelotEkb, Uuka, Лерусик, kusiacha, Slava1975, urrrik, greenlord, MAXGRU, vetotest, frank79, NS71, goodman965, morvlad, Alcolemon, romastra, pan4a76, KuHTo4KuH, Corobas, johndoe11, lenarKazan, 89056951885, rusburilla, Анти82пин, Бирюже, dimota1983, Roman55, maksimy4, merc75, VampirBFW, reviewer, Nikit202, enjacter, ТретийДень, ОксанаМск, ProMiHa, ИринаШ, paralellogram, kaderivan, black0cat, klugscheisse, tdn62, glukker, Stusssss2000, sandrienko, leonidky, Показать всех »
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх