*БАЯН*Убийство Чарли Кирка поставили под сомнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
raymond87
11.09.2025 - 23:18
Статус: Online

Шутник

Убийство Чарли Кирка поставили под сомнение.

Пользователи обратили внимание, что на опубликованных кадрах кольцо перемещается между сценами, что вызвало подозрения в постановке.

Это сообщение отредактировал raymond87 - 11.09.2025 - 23:20

[^]
smallg
11.09.2025 - 23:19

Шутник

[^]
Godfreed
11.09.2025 - 23:27
Статус: Offline

BʿL

Хто такой этот чарли? какое нахер нам всем дело до этого кирки?лять..ну что вы за журнашлюхи такие...всё на отъебись..нахер предысторию рассказывать? жрите, что тиктокеры дают в редких паузах получения дофамина...мир прыщавых дебилов наркоманов....отрежьте уже себе лобные доли ,и сдайте на опыты в заспиртованной банке...идиоты малолетние. Все равно проку нет от этой части вашего никчемного биологического аппарата.зайчики везде поспевайчики и нихуя не знайчики.))) не люблю я вас...вы пустые как шарики...и жутко значимо ленивые..просто пипец...все вам должны а вы такие быстрые и умопомрачительно важные))...бяда горе вертикального формата зашоренного
да хоть обминуситесь) слава Богам у меня нет сына...я бы плакал ночами напролёт, глядя на то, что с вами сделали.....мне вас искренне жаль(...нет у вас ни дисциплины, ни понимания, как дальше влачить своё существование..я не виню, идёте по пути наименьшего, по всем самым простым дорожкам вселенной..и на отъебись( печалька

Это сообщение отредактировал Godfreed - 11.09.2025 - 23:40

[^]
e1v1g1
11.09.2025 - 23:37

Шутник

А кровь из артерии как настоящая лилась. Несмотря на перемещения кольца.

[^]
raymond87
11.09.2025 - 23:39

Шутник

Цитата (Godfreed @ 11.09.2025 - 23:27)
Хто такой этот чарли? какое нахер нам всем дело до этого кирки?лять..ну что вы за журнашлюхи такие...всё на отъебись..нахер предысторию рассказывать? жрите, что тиктокеры дают в редких паузах получения дофамина...мир прыщавых дебилов наркоманов....отрежьте уже себе лобные доли ,и сдайте на опыты в заспиртованной банке...идиоты малолетние. Все равно проку нет от этой части вашего никчемного биологического аппарата.зайчики везде поспевайчики и нихуя не знайчики.))) не люблю я вас...вы пустые как шарики...и жутко значимо ленивые..просто пипец...все вам должны а вы такие быстрые и умопомрачительно важные))...бяда горе вертикального формата зашоренного

эк тебя от киркы вштырило...
ну если тебе дела нет зачем зашел? зачем пишешь?
так дела нет что аж роман целый на зафигачил

[^]
avals
11.09.2025 - 23:41
Статус: Offline

.

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 920
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы