41-летний лондонец Мэтт Барр, обладатель самого большого в мире пениса длиной 37 см, получил серьезную травму, поскользнувшись в душе. По словам Барра, габариты его органа неоднократно становились причиной курьезов, а на этот раз — и перелома руки.
«Это было очень неудобное приключение. Одна из проблем, когда ты настолько большой, особенно в горячем душе, заключается в том, что ноги почти не видно», — рассказал Мэтт.
Он объяснил, что
быстрые движения в душе негативно влияют на равновесие«Я спешил собраться на работу и не заметил остатки геля в ванне, потому что единственное, что было в моем поле зрения, — это мой пенис. Я поскользнулся, вылетел из ванны головой вперед и ударился плечом о пол. В итоге получил два перелома», — поделился мужчина.
Это не первый инцидент, связанный с его анатомией. Мэтт вспоминает о предыдущих «опасных моментах» и падениях, обычно во время душа с партнершей.
«Я всегда нервничал перед походами в публичные души из-за реакции людей, но теперь немного боюсь и частных. Понял, что нужно мыться медленнее. Купил коврик, чтобы, даже если вид перекрыт, было меньше шансов поскользнуться», — говорит британец.
Из-за травмы мужчина был вынужден отменить запланированную поездку на пляж. В прошлом он уже имел проблемы на отдыхе: однажды шорты Мэтта стали слишком прозрачными после намокания, а в другом случае — облегли так, что менеджер курорта попросил его покинуть бассейн.
«Из-за этого я больше не езжу в стандартные пакетные туры или в гостиничные бассейны all-inclusive, а ищу более тихие места. Не такая уж и большая проблема. Просто еще одна вещь, которую я не могу делать», — рассказал мужчина.
Via.