Ради прикола вбил в поиск "негативные отзывы о телеграмм когда он только появился".
"Немного попользовался этим сервисом и удалил его 😏сосем не понравилось мне это 😂куча всякого мусора и ничего больше"
"Тех поддержка отсутсвует"
"Телега просто нереальное дерьмо. Блокируют неизвестно за что и без объяснений. Блокируют именно телефонный номер. Ни с одним мессенджером у меня проблем не было никогда, а с этой дрянью - за каких-то 4 месяца заблокировали 2 моих номера.
Служба поддержки не работает, вернее отвечает бот стандартными отмазками. В общем не рекомендую."
"Обычный месседжер с возможностью создавать группы, каналы. Для меня плюс - новостные каналы, но... главный минус, сводящий на нет все плюсы- систематически появляются контакты, отсутствующие в телефонной книге. Отсутствие техподдержки. Что это значит?! Сами знаете- если что не нравится или плохо работает - можете хоть завозмущаться!! Никто вам не поможет!"
"Не платформа, а мусорное ведро какое то...
Данная платформа существует уже довольно давно и чем чаще её я посещают, тем больше вопросов у меня в голове...
Само приложение работает не всегда гладко. Иногда очень долго грузятся фото и видео, иногда загружаются чаты с трудом, иногда просто вылетает.
Таких проблем с другими приложениями я уже очень давно не замечала.
Но чем то жютелеграм привлекает огромную аудитории.
Вопрос:
ЧЕМ?
Переписыааться сложно, диалоги постоянно теряются, куча мусора, сама, пишет непонятно кто и вообще не ясно гре эти негры меня находят)))
А реклама. Господи, жуть какая то.
Меня там держат лишь чаты фриланса и обучений. Если бы не они то к черту бы эту мусорку удалила)))
Уходим все дружно в более адекватный и удобный мессенджер))" (
отзыв от 22 года,MAX ещё не насаждали)
Что ни появится,обязательно найдутся недовольные.Всегда найдутся те кому не так,всё плохо,не работает,нахуй не надо.
P.S. Минусаторы тупорылые,вы думаете от ваших шпал что-то поменяется?Исчезнут эти отзывы?
Это было.И про телегу писали всякое говно.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 14.08.2025 - 10:22