ну, как бы, Артемий Лебедев не самый приближенный к Власти субъект. по крайней мере, на донатах от Кремля не замечен. к его мнению можно прислушаться, как к относительно независимому источнику информации. и что мы по сухому остатку имеем, прослушав сей ролик?
в(на) Украине любой мужчина возраста 18-65 лет не может просто так выйти на улицу, чтобы не улететь в гарантированную мясорубку. чтобы Зеля и Ко и дальше могли наживаться на Крови своих граждан?!
а, это точно ТО, за что скакал Майдан?!
кружевные трусики на голове и чужой хер в собственной жопе не избавляют от могилизации?! а как же демократия, европейские ценности?!
ау, хохлы, вы же - нерабы! а как же
"не понравится Власть - поменяем"?!
то есть,
ВАС ВСЕ - УСТРАИВАЕТ???и за что?! за то, чтобы жители Запорожья, Донецкой, Луганской, Харьковской, Херсонской, Одесской и т.д.. областей не смели говорить на СВОЕМ РОДНОМ языке?!
да, вам, западенцам, вообще, насрать на жителей Восточной Украины! даже в относительно спокойные времена СССР западенцы люто ненавидели "москалей" - своих же сограждан, проживающих восточнее Днепра! притом, что Киев был на 80% русскоговорящий!
вся суть хохла (не украинца!) - Война до последнего НЕ МЕНЯ, лишь бы ГДЕ ТО ТАМ, НЕ У МЕНЯ ДОМА москали не говорили на собачьей мове!
но, как бусик с людоловами/ТЦК-шниками к моей хате - я "ветеран Пунических войн, заслуженный вытиран Войны с Москалями", призыву не подлежу!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 10.08.2025 - 18:50