*БАЯН*С вас яблоко и ухо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisiuk
7.08.2025 - 01:04
Статус: Offline

Злой очкарик в ухе шарик

Осторожно, там жадины присутствуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Farthing
7.08.2025 - 01:05

Ярила

Лошадку с ладошки кормить надо)

[^]
WooDoo78RUS
7.08.2025 - 01:09

Берсерк

С вас яблоко, ухо и баян
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2962531.html

[^]
ЧеловекБожий
7.08.2025 - 01:09

Ярила

Цитата (denisiuk @ 7.08.2025 - 01:04)
Осторожно, там жадины присутствуют

Которые играют на баяне.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2962531.html

[^]
Agava137
7.08.2025 - 01:11

Весельчак

— Взявши я паспорт, пошел без всякого о себе намерения, и пришел на ярмарку, и вижу, там цыган мужику лошадь меняет и безбожно его обманывает; стал ее силу пробовать, и своего конишку в просяной воз заложил, а мужикову лошадь в яблочный. Тяга в них, разумеется, хоть и равная, а мужикова лошадь преет, потому что ее яблочный дух обморачивает, так как коню этот дух страшно неприятен, а у цыгановой лошади, кроме того, я вижу, еще и обморок бывает, и это сейчас понять можно, потому что у нее на лбу есть знак, как был огонь ставлен, а цыган говорит: «Это бородавка». А мне мужика, разумеется, жаль, потому ему на оморочной лошади нельзя будет работать, так как она кувырнет, да и все тут, а к тому же я цыганов тогда смерть ненавидел через то, что от первых от них имел соблазн бродить, и впереди, вероятно, еще иное предчувствовал, как и оправдалось. Я эту фальшь в лошади мужичку и открыл, а как цыган стал со мною спорить, что не огонь жжен на лбу, а бородавка, я в доказательство моей справедливости ткнул коня шильцем в почку, он сейчас и шлеп на землю и закрутился. Взял я и мужикам хорошую лошадь по своим познаниям выбрал, а они мне за это вина и угощенья и две гривны денег, и очень мы тут погуляли

[^]
sochirand
7.08.2025 - 01:14

Балагур

Цитата (Agava137 @ 7.08.2025 - 01:11)
— Взявши я паспорт, пошел без всякого о себе намерения, и пришел на ярмарку, и вижу, там цыган мужику лошадь меняет и безбожно его обманывает; стал ее силу пробовать, и своего конишку в просяной воз заложил, а мужикову лошадь в яблочный. Тяга в них, разумеется, хоть и равная, а мужикова лошадь преет, потому что ее яблочный дух обморачивает, так как коню этот дух страшно неприятен, а у цыгановой лошади, кроме того, я вижу, еще и обморок бывает, и это сейчас понять можно, потому что у нее на лбу есть знак, как был огонь ставлен, а цыган говорит: «Это бородавка». А мне мужика, разумеется, жаль, потому ему на оморочной лошади нельзя будет работать, так как она кувырнет, да и все тут, а к тому же я цыганов тогда смерть ненавидел через то, что от первых от них имел соблазн бродить, и впереди, вероятно, еще иное предчувствовал, как и оправдалось. Я эту фальшь в лошади мужичку и открыл, а как цыган стал со мною спорить, что не огонь жжен на лбу, а бородавка, я в доказательство моей справедливости ткнул коня шильцем в почку, он сейчас и шлеп на землю и закрутился. Взял я и мужикам хорошую лошадь по своим познаниям выбрал, а они мне за это вина и угощенья и две гривны денег, и очень мы тут погуляли

Да что ты, блин, пишешь, и нахера?

[^]
Алексашашаша
7.08.2025 - 01:18
Статус: Online

Ярила

Ну недавно же постили это

[^]
Agava137
7.08.2025 - 01:26

Весельчак

Цитата (sochirand @ 7.08.2025 - 01:14)
Цитата (Agava137 @ 7.08.2025 - 01:11)

Это к сожалению не я, а месье Лесков , автор "Левши" .
А конкретно это "Очарованный странник "

Это сообщение отредактировал Agava137 - 7.08.2025 - 01:27

[^]
Lars575
7.08.2025 - 03:22

Ярила

Цитата (sochirand @ 07.08.2025 - 01:14)

Конеподбор Ельдар!

[^]
marsello
7.08.2025 - 04:24
Статус: Online

ЯПовский социопат

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 479
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы