173

Пару лет назад развелся с женой, тяжело это всё далось, если честно, даже курить начал, хотя до этого лет 5 как бросил. Первые месяцы вообще как в тумане жил: работа-дом, дом-работа, а вечерами сидел на балконе, курил и прокручивал в голове, что пошло не так. И вот как-то летом, стою я с сигаретой, а на соседний балкон выходит девушка. Улыбнулась, сказала «привет». Я её до этого не видел, тоже поздоровался и слово за слово - оказалось, только переехала в наш дом, снимает квартиру, тоже с мужем развелась. Попросила помочь перенести пару коробок из машины в дом, я согласился, потом я позвал её спуститься во двор, посидеть на лавочке, поболтать, покурить. А дальше как-то само собой закрутилось: начали вместе ужинать, гулять вечерами, она смеялась над моими шутками, я слушал её истории. Сейчас мы уже год как вместе, съехались, квартиру обустроили, планируем отпуск. Иногда вспоминаем, как познакомились из-за того, что я просто вышел на балкон покурить, и оба улыбаемся. Вроде бы всё началось с печали, а привело к самому классному, что у меня было за последние годы.