чёрний азебаржанец - друг России
Как до такого можно было допустить? Затягивать болезнь, чтобы ее стоически превозмогать
Почему все это... не начать было делать лет 10 назад?
Или.. это попытка переложить на чурок то, что в стране происходят странные метаморфозы? Скрыть причину борьбой со следствием?
Только недавно смотрел по ящику какую-то хрень... и бац.. реклама. А в рекламе бешельме мешельме...малуху алаху алаху малуаху бееее... и музычка из песни "мой адрес не дом и не улица)
причем внизу..мелкими буквами перевод на русский
Ладно.. допустим то, что это все вызывает рвотный посыл и стремление НЕМЕДЛЕННО переключить канал... может быть.. связано с моей аллергией на ислам в общем... и чурок в частности. Хрен со мной. Я .. возможно дурак!
Но!! неужели власти не наблюдают...издалека.. на некую ДИНАМИКУ снижения роли русского языка везде.. даже в России?
Сначала с русским начали борться в странах т.н. СНГ... В некоторых странах.. появилась откровенная русофобия
И сейчас.. на фоне всего этого... вместо того, чтобы немедленно заняться восстановлением страт... кто-то на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне..допускает чурочье блеенье, бульканье и беканье с алаханьем с апломбом подчеркивания АЛЬТЕРАНТИВ русскому миру в общем..и языку в частости в РФ!
Ёклмн - но что все эти задержанные обезьяны занимающиеся ввозом собратьев в Россию... в сравнении с тварью, которая откровенно ЛОББИРУЕТ какие-то псевдоценности...100% архаичные и не совместимые с нормальным сосуществованием народов по типу советских людей... на федеральном уровне
алхумалаху малухуалаху беееее
Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Почтовый пакуется груз.
Мой адрес — не дом и не улица,
Мой адрес — чернявый союз
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 22.07.2025 - 05:02