*БАЯН*Сто х*ев мне в ведро или драма пубертатного периода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
11.07.2025 - 06:30
Статус: Offline

сетевой разведчик

Осень 82-го обрушилась на нас, советских девятиклассников, новыми учебными дисциплинами, работами на колхозных полях и трудными прелестями полового созревания.

До перестройки было еще далеко. Слово "секс", если и произносилось, то полушепотом и исключительно в беседах "кухонного" формата. Но, вопреки сакраментальной фразе, которой еще только предстояло прозвучать через пару лет, мы точно знали: СЕКС ЕСТЬ. Именно он, секс, в ту пору не оставил в наших головах места ни для чего другого. Он щекотал наши животы желаниями, в которых мы сами себе стеснялись признаться, и провоцировал поступки, которые еще год назад никому из нас не пришли бы на ум.

Прослыть продвинутым в сексуальной сфере (хотя бы в теоретическом плане) тогда значило для нас очень много - гораздо больше, чем если бы речь шла о любой другой области знаний. Именно поэтому я, имея тайный доступ к богатой родительской библиотеке, усердно и методично черпал сведения "об этом" из популярных и специальных изданий.

Прилежание, с которым я предавался сексуальному самообразованию, явно было достойно лучшего применения. "Трояки" и "пары" все чаще появлялись в моем дневнике. Моя родня поняла: чадо вступило в самый трудный возраст, требующий от родителей максимального внимания и особого подхода.

Как бы то ни было, в классе я был признан экспертом по части секса. Поэтому, когда как-то раз на уроке мой сосед по парте спросил "Слышь, а в курсе, чё такое поза "69"?", я с готовностью взялся за секспросвет.

Рисовал я неплохо. Вскоре перед Санькой лежал схематичный рисунок, на котором две фигурки одновременно доставляли друг другу оральное удовольствие.

Саня всмотрелся в картинку, хохотнул и в свою очередь вооружился карандашом. Мгновение спустя к нарисованной мною парочке прибавился третий персонаж, пристроившийся к "барышне" сзади.

Мы оба затряслись от смеха. "Эй, блин, что у вас там??", - зашептали сзади. Саня "без палева" передал назад листок через плечо. Через минуту и там давились от смеха и шуршали карандашами. А затем мое "наглядное пособие" продолжило путешествие по классу, обрастая новыми и новыми добавлениями.

Уже на следующий день новая игра заменила мгновенно потерявшие актуальность "балду" и "морской бой". Скучные уроки начинались с запуска по рукам нарисованной парочки в позе "69". Пока не прозвучит звонок, листок с нашими секс-фантазиями успевал минимум пару раз обойти класс по кругу. Рос профессионализм, совершенствовалось креативное мышление. Заканчивалась игра на том, кто дорисовывал финальный элемент к чудовищно пошлой и невероятно смешной оргии. Попытки учителей отобрать подозрительный листок натыкались на изощренное противодействие в стиле революционеров, прячущих шрифты подпольной типографии.

В тот роковой сентябрьский день именно я поставил точку в игре, дорисовав последнего персонажа - для следующего просто уже не оставалось места. Я рассмотрел рисунок. О, это был шедевр! Создатели "Камасутры", индусы, оставившие знаменитые барельефы на стенах храма - все они густо покраснели бы от смущения, воззрившись на плод секс-фантазий моих однокашников. На развороте тетрадного листка отчаянно совокуплялись в самых фантастических позах не менее сотни фигурок обоих полов, каждая из которых каким-то образом взаимодействовала с соседними. Над эпическим творением класс ржал весь остаток школьного дня, после чего я, исполненный гордости родоначальник жанра, забрал листок домой на память.

Уроков готовить было не надо - назавтра колхоз! Следующим утром мы, одетые в живописное рубище, вооруженные ведрами и ножами, дергали морковку на необъятном поле. Думаете, хоть там нас оставляли мысли "об этом"? Ничуть не бывало! Кто-то из пацанов, обнаружив в земле морковину особенно характерной формы, чуть доработал ее с помощью ножика (надо объяснять, что получилось?) и сунул в карман отличнице - "синему чулку". Та обнаружила "закладку", по полю разнесся дикий визг к полному восторгу затейника. Тема быстро разлеталась по бороздам. Через минуты морковные фаллосы летали над полем, запихивались за шиворот, оседали в ведрах и рюкзаках.

Словом, повеселились от души. Домой я вернулся в самом приподнятом расположении духа. Но уже с порога стало ясно, что что-то не так.

Отец, мать, дед, бабка - все были мрачнее тучи. После пяти минут тягостного игнора отец подошел и молча сунул мне в руки приснопамятный листок со вчерашними перверсиями. Оказалось: дед, взваливший на себя роль моего куратора, в мое отсутствие в очередной раз ударился в профилактический шмон на моем столе. И обнаружил ЭТО.

- Я большевик, понимаете, нет??? - горестно восклицал дед, хватаясь за голову. - Мать и отец коммунисты!! Ты - комсомолец!!! КАК?? И кто, кто надоумил тебя на эту мерзость?? Ты не мог сам!! Отвечай, кто?? Тьфу!! Тьфу!! Пакость!!

- Ну, все, - плача, вторила бабушка. - Теперь конец. Всему конец. Попрут.
Кого, кто, откуда и куда попрет, бабушка не уточняла, но и так было ясно: меня, все, отовсюду и на все четыре стороны.

Отец и мать особого участия в анафеме не принимали, но игнорировали меня с таким уничтожающим холодом, что я бы предпочел подзатыльники.

Все, что мне оставалось - это демонстрировать полное раскаяние и смирение с любой участью. Выходило, видимо, убедительно. Мало-помалу гроза стала утихать. Ближе к вечеру мать, как бы невзначай, обратилась ко мне, словно позабыв, что не разговаривает. За ужином семья сообщила, что приняла решение считать происшествие случайным, мое раскаяние искренним, а вину - погашенной. Меня, шмыгающего носом, посадили за стол.

- Давайте-ка ужинать! - примирительно сказала бабушка, зачем-то расстилая газету на полу. - Ух ты, сколько морковки-то привез...
Я не сразу понял, что сейчас произойдет. А когда понял...
- Бабушка, неееет! - заорал я, вскакивая из-за стола, но было поздно.

Из моего колхозного ведра, опрокинутого над газетой, высыпались и раскатились по полу на глазах у всей семьи здоровенные, пугающие анатомическими подробностями морковные хуи.

Как там у Марка Твена? "Опустим завесу жалости над концом этой сцены":)))

© DenTeutul

[^]
Sashok999
11.07.2025 - 06:34

Сварщик

"Богатая родительская библиотека" 😆😆😆
Я так понимаю, там не Маин Рид и Жюль Верн пылились на полках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rasskaz
11.07.2025 - 06:37

Ярила

Морковные хуи)))), а месье действительно эксперт

[^]
Forwatters
11.07.2025 - 06:46

Ярила

Хорошой слог

[^]
burjuin
11.07.2025 - 06:47

Приколист

Класс с художественным уклоном?

[^]
smashSR
11.07.2025 - 06:50

Ярила

сцукооро.. я ж на работе.. ( рожал ежа). мысленно бью ладонью по столу. этапять зачод!

аффытар пешы ысчо!

[^]
PiterPetrov
11.07.2025 - 06:51

Ярила

История весьма похожа на настоящую...

Вспоминая свою юность школьную...

И его.
Турнепс.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 11.07.2025 - 07:38

[^]
501ver
11.07.2025 - 06:55

Ярила

Бедные родители. У юноши всё впереди, а у них всё сзади. Вот она - истинная причина гнева. А уж деда- большевика корчило, вспоминал свою ушедшую зря юность.

[^]
v72
11.07.2025 - 06:56

Ярила

Ну, ХЗ... СССР...1982 год...восьмой класс...рисунки с групповым трахом...мягко говоря, художественный вымысел это, а не история из жизни...хотя, с другой стороны, может я в какой то не такой, школе учился, в советское время???..

[^]
expense
11.07.2025 - 07:04

Балагур

А зачем он домой припёр морковные хуи?

[^]
ТопоГРАВ
11.07.2025 - 07:16

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я в 82ю осень в 10й класс перешёл, а от колхоза освобождён был-вместе с ещё 4мя друганами строили сцену в огромном зале местного ДК. А потом на ней и играли на танцах и других мероприятиях, типа музыкальный ВИА "Визит", а старшим наставникам за нас доплачивали, вот.
Секса тогда точно не было!

[^]
ААК65
11.07.2025 - 07:23

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 11.07.2025 - 07:16)
Я в 82ю осень в 10й класс перешёл, а от колхоза освобождён был-вместе с ещё 4мя друганами строили сцену в огромном зале местного ДК. А потом на ней и играли на танцах и других мероприятиях, типа музыкальный ВИА "Визит", а старшим наставникам за нас доплачивали, вот.
Секса тогда точно не было!

Примерно в этом возрасте и случилось
Но первый раз был очень неудачный, уздечка была короткая, порвалась. Много крови и было очень больно. Неделю прятал хер от всех дома.
Что только не приматывал, чтобы не вываливалось из трусов.
Боксеров у меня не было, только "семейные", вату не положишь.
Эээхх, было бы с кем поговорить тогда

[^]
zabitow
11.07.2025 - 07:27
Статус: Online

Приколист

История , если и приукрашена, то самую малость видимо ибо я сам после 9 класса был на месячной практике на консервном заводе... Не только морковь может иметь невероятные формы.. Мы с пацанами могли собрать тогда неплохую коллекцию- морковь, огурцы, помидоры и даже картошка со свеклой.. Мы ограничивались тем,что после просмотра, комментирования и ржача( иногда доработки ножом), подбрасывали некоторые особо выразительные экземпляры на ленточный транспортер, где в конце находились наши девчата.. Ржали они не меньше нас... Спасибо ТС, напомнил молодость

[^]
judex26
11.07.2025 - 07:52

Весельчак

Да, было время… И главное, практически никаких материальных носителей таких моментов не осталось, всё только в памяти. Это сейчас - куча фоток на телефон, лайки, слив в сеть, короче, по секрету всему свету.

[^]
BenderOstap
11.07.2025 - 09:28

Ярила

Ну вот, можешь же, когда хочешь! ©️ любой классрук

[^]
Huliush
11.07.2025 - 09:50

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 11.07.2025 - 06:34)
"Богатая родительская библиотека" 😆😆😆
Я так понимаю, там не Маин Рид и Жюль Верн пылились на полках

Как раз-таки наоборот - Майн Рид и Жюль Верн пылились, а на некоторых других шедеврах пыль не успевала оседать.
cool.gif

[^]
marsello
11.07.2025 - 09:54

ЯПовский социопат

[^]
marsello
11.07.2025 - 09:55

ЯПовский социопат

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4256
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы