Хотелось передать родителям этих убившихся:
Я очень РАД, что они убились:
1 они воспитали в духе вседозволенности:
- можно без спросу взять машину
- можно гонять, превышать, нарушать и ставить жизнь окружающих под угрозу. Он настолько превысил скорость, что вылетел на встречку, и будь на том месте другая машина (например с детьми), то они бы погибли. А этим выродкам ничего бы не было, потому что их покрыли
- "А мне ничего не будет, потому что у меня папа мент'
2 то как воспитано дитятко - результат мировоззрение и жизненных принципов родителя. То есть, родители ТАКИЕ ЖЕ.
3 хочется чтобы родителям как можно дольше думалось и каялось, как они воспитали детей, какие нормы и принципы они им вложили (в том числе про вседозволенность), откуда у детишек появилось ощущение, что они могут делать что хотят и ничего им не будет за этого. И осознать, что надо было не покрывать ранее мелкие шалости и более грубые проступки, а вовремя наказывать, и воспитывать.
4. Если бе не убились, дальше было бы хуже: Безнаказанность порождает вседозволенность - вырос бы юеспередельщик, который по жизни живёт нарушителем и преступником, всегда избегая наказание. И наверняка кого-нибудь сбили бы насмерть.
Резюмирую:
Хотя мне в большинстве случаев жаль жертв автокатастроф, но в данном случаея очень РАД, что они убились (развлекаясь общественно опасным способом, с осознанием что им всё равно ничего не будет) , и я очень РАД, что из родители будут мучаться, потому что их мерзкая система ценностей и безнаказанности ярко проявилась в поступке их оборзевших детишек.
Вам воздалось по заслугам!
Это сообщение отредактировал tserg - 8.07.2025 - 10:23