ну и правильно... что за сервис? мне вот похуй - обьект брать за 150к - или за 3 тыщи. и те и те получат качество. да за три тыщи лень даже жопу с дивана поднимать - дольше ехать - но факт остаеться фактом. мы только на этом правиле выжили всех конкурентов без мам и папа. просто человеческое отношение к тем кто тебе бабки несет в руки.
седня он три тыщи а через пол года позвонит скажет - пацаны а давайте все и сразу и дорого богато.
просто раньше звонили с вопросом - у нас 1 изделие - сделаете ? мальнькое ? - я говорю а почему нет ? - если мы изготоваливаем изделия - какая мне разница чем цех занять? - ну мальенькое и мальеноке - ну значит вам надо маленькое...
это прикиньте я бы пришол в магазин купить 1 огурец... и мне на кассе такие - ну блять ... мы таким не занимаемся.... - они бы шли нахуй такой магазин...
и получаеться то в общем потоке - мелкими ты затыкаешь прогалы между китами, в итоге - СТАБИЛЬНОСТЬ ДОВЕРИЕ -СЕРВИС КАЧЕСТВО и чо главное гарантия . и в лицо на улице никто не плюнет.... ибо все хвалят . и те кто по пол ляма отвалили и бабушка за 2 тыщи... еще и пирожками в дорогу угостит
Это сообщение отредактировал ssb74 - 23.06.2025 - 18:43