*БАЯН*В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту похищения 14-летней школьницы 24-летним мигрантом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
17.06.2025 - 21:55
Статус: Offline

ПушистыйМио

В Екатеринбурге следователи возбудили уголовное дело по факту похищения 14-летней школьницы. Девочку увез в другой регион 24-летний мигрант, который жил по соседству. Их обоих нашли в Челябинской области.

Как рассказали знакомые парня, его зовут Бегзод, он работает оператором станков в матрасном цеху мебельного центра и снимал жилье вместе с коллегами.

«Когда он пропал, приходили домой полицейские, искали его. Родители девочки тоже приходили, — рассказал коллега Бегзода. — Мы с ним близко не общались, здоровались только. Он язык не знает, по-русски совсем не разговаривает. Я ни разу не слышал, чтоб он говорил».

Ранее отец девочки рассказал E1.RU, что не знал о ее общении со взрослым мужчиной, и теперь переживает, что их отношения зашли слишком далеко.

«Он, скорее всего, по ушам ей наездил, что любит, подарки ей дарил. Моя жена один раз увидела их вместе. Но она сразу предупредила его, что ему не надо с ней общаться, что она маленькая, — говорит отец девочки. — Я надеюсь, что ничего не было. Хотя я сомневаюсь в этом. У нас есть подозрения, что он воспользовался ей. Конечно, его надо за это судить. Ему 24 года, а ей 14!»

via

*БАЯН*В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту похищения 14-летней школьницы 24-летним мигрантом

[^]
AHDPEiiKA
17.06.2025 - 21:58

Ярила

какая маленькая, а уже чернильница, и блять родители знали
но судя по тому что он русский вообще незнает, то и девка кажется не наша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skhromov
17.06.2025 - 21:59

Хохмач

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2947767.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarKnight
17.06.2025 - 22:00

Балагур

Цитата
Он язык не знает, по-русски совсем не разговаривает. Я ни разу не слышал, чтоб он говорил

Цитата
Он, скорее всего, по ушам ей наездил, что любит, подарки ей дарил.

На каком языке он ей по ушам тогда ездил? Или девочка тоже нерусская.

[^]
noa3
17.06.2025 - 22:07

Ярила

Сколько же нужно преступлений мигрантов - нашей власти, чтобы они начали решать этот вопрос в серьез??

Или они ждут решения проблемы от граждан, но тогда зачем нужно государство?

[^]
Людоедоед
17.06.2025 - 22:10

Статусный статус

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 774
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы