Сегодня ушёл на радугу любимец семьи. Фома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
15.06.2025 - 22:32
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

Была сегодня утром в ветклинику, минут 15 наверное с ним. Все надеялась, что смогут спасти. Спрашивала про усыпление, но даже рука не поднималась на это. Разговаривала с ним, гладила. Он пытался ответить на ласку, но не мог уже. Хотела сегодня ещё приехать, проведать. Не успела. Меня врачи предупреждали, что на врядли выдержит, врядли выживет ночь. Но я надеялась, верила, что сможем победить! Настолько был умный кот. Прожил с нами 12 лет, 2 года было, когда его взяли.
И виню себя в том, что не досмотрела, не доглядела. Теперь понимаю, что деньги бы нашла, только его спасти... Но много но... Кот родителей и конечно, не каждый день я могла быть там.

Родители пожилые люди, тоже не всегда по состоянию здоровья, могли с ним ездить к врачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
priprava
15.06.2025 - 22:33

Наблюдатель

Ушел на радугу 🥲

[^]
vo1and
15.06.2025 - 22:35

Ярила

Ушел на радугу.

[^]
СапожNIK
15.06.2025 - 22:36
Статус: Online

Ярила

держись

[^]
тайгер
15.06.2025 - 22:37

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Всé проходит
Пройдéт и это.

[^]
zolotko

Та еще прЫнцесса...

Тяжело терять их. Особенно когда так

[^]
zolotko

Та еще прЫнцесса...

Цитата (тайгер @ 15.06.2025 - 22:37)
Всé проходит
Пройдéт и это.

Знаю

[^]
TVAR
15.06.2025 - 22:38

Вождь эскадрильи конных водолазов

Жаль((( Очень грустно, когда они уходят (((

[^]
Reddi777

Ярила

Жаль конечно .кошки они такие терпеливые и по ним до последнего не видно что с ними уже давно что-то не так..
У нас был такой же как ваш(мне даже сначала показалось что это он) дворовый. И в лютый холод и в дождь жил на улице. но крепкий был тёртый калачик ,васька. А потом в какой-то момент просто крякнул. Они долго не живут если на улице до этого жили, организм поистрепался.

[^]
ЗаИПротив

Кручусь, как белка в мясорубке

Больно на разрыв..., понимаю ТС, наша старшая, 13 лет, 31 июля прошлого года ушла, в ветеринарке, на руках у мужа и совершенно неожиданно, последняя инъекция от инфекции оставалась...И все шло вроде хорошо... но...
Котейке-любимцу-самых вкусных рыбов на радуге и птичек, с которыми вместе можно мявкать в унисон...

[^]
KvarC
15.06.2025 - 22:39

Ярила

Держись.... Соболезную...

[^]
zolotko
15.06.2025 - 22:40

Та еще прЫнцесса...

Спасибо большое за понимание. Не все меня понимают.

[^]
Bobrius

Древнеримский бобер

А от чего умерла?
Что за болезнь?

[^]
alexduke

Крымчанин

Цитата (zolotko @ 15.06.2025 - 22:37)
Тяжело терять их. Особенно когда так

Очень тяжело... Прекрасно тебя понимаю, у меня мой кот, Митяйка, в декабре ушел. Хороший котик был, умный и ласковый. Но вот несколько дней назад взял я малыша, мурлычащее чудо маленькое, Мурзика. И жизнь продолжается

[^]
Rokota
15.06.2025 - 22:42

Весельчак

Зайчонок так жалко.
Год как Муська умерла каждый день слезы наворачиваются:(

[^]
zolotko
15.06.2025 - 22:42

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Bobrius @ 15.06.2025 - 22:40)
А от чего умерла?
Что за болезнь?

Я поздно спохватилась. У него гноилась щека, он похудел. Даже анализ не смогли взять. Температура 33 была. Лежал на грелке. Сам не ел. Сказали, что даже в туалет не смог ходить. Мне кажется, врач знала, что не спасти. Только сейчас понимаю, что тонко намекала, но я даже не слышала, верила, что спасем его. Они сказали, что скорее всего инфекция

[^]
ЭльБородэй
15.06.2025 - 22:43

Юморист

Соболезную. Я сейчас еду с дачи подруги. Два часа назад усыпили хаски. 13 лет. Мучалась. Врачь приехал за 20 км. Прямо в снт.

[^]
zolotko
15.06.2025 - 22:44

Та еще прЫнцесса...

Спасибо большое за поддержку! Вы тоже держитесь! Терять их очень тяжело

[^]
begemot4x4
15.06.2025 - 22:45

Шутник

Мои соболезнования..

[^]
Aleha0001
15.06.2025 - 22:51

Леха, космонавт

держись бро, они очень большая часть нас, радуги пушистому, вроде не мой, а слезы на глазах

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 15.06.2025 - 22:52

[^]
Киси
15.06.2025 - 22:53

Ярила

Евгения, очень сочувствую...🙏
Наш Гуляш 12.06.2024 ушел на радугу...это безумно тяжело, мы младшему сыну даже не сказали. Придумали, что кота положили в больницу, а там его увидел бывший хозяин, который врачом работает. И забрал обратно.
Кот то у нас с улицы забран был. Поэтому такую вот легенду сочинила, что он у них выпрыгнул из машины и убежал, когда они в ближайший магазин поехали.
Пусть ребенок верит, что его друг где то живет и счастлив.
Иногда он приходит и говорит: " мам, а давай съездим в гости к Гуляшу?"
Говорю, что лучше не надо, расстроишься и кот расстроится. Пусть все будет как есть. Он у нас считай на передержке жил.
Мы все очень скучаем. Кот был умницей, таких среди кошачьего племени немного. Понимал человеческую речь, нигде не лазил, не босоебил, знал лоток. Был очень ласковым, терпеливым, игривым. Младший был его лучшим другом, вместе спали. Гуляли. Кот его охранял. Собаку соседскую как то подрал в лоскуты.
Я впервые видела, как кот различает машины.
Он гулял например в начале улицы. Я еду, он бегом бежит за моей машиной и когда я выхожу, уже трется, бодается, я его хватала на руки и обнимашки. Это был наш ритуал))) Видно было, как он счастлив, что ему так рады, так любят...
Сама реву сижу пишу...утешаю тем, что он прожил почти три счастливых года жизни настолько хорошо, насколько может прожить кот. Мы его обожали.
Раз ушел, значит его время пришло. Его походу старая хозяйка забрала, значит ей он нужнее. Это странная история, но это так. Надеюсь, он нас хоть иногда вспоминает)

[^]
zolotko
15.06.2025 - 22:57

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Киси @ 15.06.2025 - 22:53)
Наш Гуляш 12.06.2024 ушел на радугу...это безумно тяжело, мы младшему сыну даже не сказали. Придумали, что кота положили в больницу, а там его увидел бывший хозяин, который врачом работает. И забрал обратно.
Кот то у нас с улицы забран был. Поэтому такую вот легенду сочинила, что он у них выпрыгнул из машины и убежал, когда они в ближайший магазин поехали.
Говорю, что лучше не надо, расстроишься и кот расстроится. Пусть все будет как есть. Он у нас считай на передержке жил.
Мы все очень скучаем. Кот был умницей, таких среди кошачьего племени немного. Понимал человеческую речь, нигде не лазил, не босоебил, знал лоток. Был очень ласковым, терпеливым, игривым. Младший был его лучшим другом, вместе спали. Гуляли. Кот его охранял. Собаку соседскую как то подрал в лоскуты.
Он гулял например в начале улицы. Я еду, он бегом бежит за моей машиной и когда я выхожу, уже трется, бодается, я его хватала на руки и обнимашки. Это был наш ритуал))) Видно было, как он счастлив, что ему так рады, так любят...
Сама реву сижу пишу...утешаю тем, что он прожил почти три счастливых года жизни настолько хорошо, насколько может прожить кот. Мы его обожали.
Раз ушел, значит его время пришло. Его походу старая хозяйка забрала, значит ей он нужнее. Это странная история, но это так. Надеюсь, он нас хоть иногда вспоминает)

Да, тяжело. Фома тоже очень умный кот был. Всегда понимал нас, что мы от него хотим. Нежный и ласковый, мы с ним всегда бодались...). Любил он это дело.

[^]
rasskaz
15.06.2025 - 23:02

Ярила

🥲🥲🥲 держитесь

[^]
Yrdos
15.06.2025 - 23:08

Балагур

Как же жалко их, бери нового хозяина, он скрасит потерю

[^]
Киси
15.06.2025 - 23:14

Ярила

Цитата (zolotko @ 15.06.2025 - 22:57)
Цитата (Киси @ 15.06.2025 - 22:53)

Да, тяжело. Фома тоже очень умный кот был. Всегда понимал нас, что мы от него хотим. Нежный и ласковый, мы с ним всегда бодались...). Любил он это дело.

Вот и будем помнить их такими, а то будут ходить по радуге и огорчаться, что "эх, хозяева, мы вам дарили радость, а теперь плачете сидите, не, мы своё отработали, чё вы глупые какие, теперь порадуйтесь за нас, что котики свободны! Хотим - дерем диваны, хотим - идем в загул, хотим - птичек ловим"😉 (я выговаривала Гуляшу, бывало он птиц ловил)
Кстати, когда у меня кошка умерла в 2011 году, я и бывший муж еще какое то время слышали, как она драла когти об ковер в зале, вообще, как то ощущалось присутствие...хорошо, что это не мне одной слышалось))) а вот Гуляшика сразу забрали. Пусто. Ни разу не чухнула, что он еще тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1182
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх