135

Ездили по Раджастану поездами, причем по местным меркам тип специальный поезд высокого комфорта.
Купе, кондей.
Еду приносят и правда. С нами в купе ехал индус приличного вида в костюмчике с дипломатом.
Поел, выкинул всю упаковку прямо на пол в проход. Потом прошел проводник с метлой, все что индусы по выбрасывали в проход смел в кучу, открыл дверь и вымел на улицу прямо на ходу и всем ваще похую.
Тадж Махал огорожен забором. Два входа для белых и для местных.
На входе у тебя забирают в камеру хранения водичку, еду и т.д. на выходе отдают.
Когда я спросил зачем и нахуя мне сказали что иначе все выкидывают упаковку прямо в тадж махале и разводят срач.
Сам Тадж Махал, кстати очень красивый но стоит выйти за забор - вокруг помойка, грязь, говно бездомные люди и животные.
Совершили ошибку и решили пройтись пешком.
Тротуаров там в большинстве мест нет как класса, пиздячим по обочине. Вдоль обочины канава по которой как я понимаю течет канализация. Вдоль канавы на асфальте что-то визуально похожее на песок, случайно наступаю на горку этого "песка" и проваливаюсь по щиколотку в то, что оказывается чем-то вроде суфле из говна.
Оказывается когда в канаве на поверхности воды собирается всякий пузырящийся скам специально обученный индус этот Скам собирает лопатой и кидает на дорогу, чтобы не замедлять течение говна в канаве.
Как у меня проказа после этого не началась я хз, кроссовки пришлось выкинуть.
©PassingBy11