Перевод машинный.
Этот плотник из Уэльса превратил бывший фургон для перевозки лошадей в крошечный дом и оздоровительный центр — и результаты оказались просто ошеломляющими.
Используя в основном переработанные материалы, он превратил старый фургон в убежище для отдыха.
«Большинство людей считают это нелепым и совершенно непрактичным», — рассказал 44-летний Гай Уильямс изданию Caters о своей самодельной мобильной резиденции, в которой есть гостиная, столовая, спальня и, что самое главное, ванная комната с подогреваемой ванной-джакузи.
«Я склонен согласиться», — сказал он о ненависти к тому, что он называет своим «шале на колесах», но «мне больше нравится видеть их лица, когда я показываю им, что под полом есть джакузи».
Кроме того, в навороченном грузовике есть домашний кинотеатр с объемным звуком, дровяная печь, полностью оборудованная кухня, двуспальная кровать и полы с подогревом.
Для его создания он искусно использовал такие предметы, как переработанный комод в качестве основания кухонного гарнитура, старый кровельный сланец в качестве напольной плитки и старый матрас в качестве дивана.
Проект занял у него несколько месяцев, и такие сроки впечатляют многих.
«Я построил его за 12 недель, и хотя все ахают, когда я им это говорю, я работал над ним не покладая рук по 15 часов в день, семь дней в неделю», — объяснил он. «Я построил его во время локдауна с надеждой, что смогу сбежать в Альпы, когда он закончится, и именно это я и сделал».
Действительно, после завершения строительства своего жилища на колесах Уильямс смог не только путешествовать в нем по Европе, но и продать свой прежний дом без колес (ежемесячные платежи по ипотеке за который были больше, чем он мог себе позволить) и выбраться из долгов.
Теперь, освободившись от этого финансового бремени, бывший дипломированный геодезист смог полностью посвятить себя своему увлечению — творческому плотницкому делу — и зарабатывать деньги, строя другие крошечные дома.
«Продав дом, я выплатил все свои долги, купил старый фургон для лошадей, и вот с этого все и началось», — сказал Уильямс. «Теперь, без долгов и с деньгами в банке, я занялся переделкой фургонов, чтобы заработать на жизнь».
отсюда Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 2.06.2025 - 13:55