79

Блин, братцы, попался мне тут пост про риелтора, которую отправили улицы подметать за призывы проворачивать схему с женитьбой на бойцах СВО. Если кто не знает, организовалась целая каста шлёндр, которые по-быстрому выскакивают замуж за ребят, собирающихся идти воевать с целью получить потом за них похоронные. Схема в общих чертах, думаю, стала понятна. Эдакие чёрные вдовы, устроившие бизнес на крови. Осуждаю и насылаю таким блядищам лучи поноса.
НО! Это ведь может работать в обе стороны, разве нет? Почему бы в каких-нибудь тиндер-мамбах (ну или где там сейчас люди знакомятся?) не установить себе статус а-ля: "Ухожу на СВО, но не теряю надежду найти свою любовь". Для пущей достоверности разместить фото в военторговском комке и со страйкбольным стволом на плече.
И всё, алчные самки сами будут набрасываться на вас, пытаясь оседлать и охомутать. И инициативу сами будут писать первыми, и инициативу проявлять, и трахать вас качественно. Стараться будут как олимпийские чемпионки по постельной гимнастике, чтобы в ЗАГС поскорее затащить. А после бурной ночи достаточно будет им сказать лишь: "Знаешь, дорогая, я не находил смысла жизни, пока не встретил тебя. Ты открыла мне глаза. Теперь я понял, что не хочу воевать, а мечтаю остаться с тобой навсегда ♥" И незадачливая схематозница свалит быстрее, чем вы успеете заварить себе кофе. Ещё и такси сама себе вызовет.
Пользуйтесь! Отомстите алчным сукам за всё 😈
из сети Размещено через приложение ЯПлакалъ