Огари звери вообще. На меня тоже нападали, сейчас расскажу.
Идем как то возле пруда с корешем, утята плавают у берега, а взрослой утки рядом нет, есть пару далеко, в середине пруда. Появился вопрос, это мамка там далеко или нет, чьи утята? На что мой кореш отвечает, сейчас узнаем и топает ногой, подавшись в их сторону, они запищали естественно, вообще такого перфоманса не ожидал. Смотрю как с центра пруда начинает очень набычено лететь утка, я еще говорю , смотри походу пиздить нас летит, тормозить эта тварь не собиралась, летит прямо на нас, убедившись что она летит нас пиздить, мы начинаем бежать, кореш побежал в сторону и в горку, а я на панике почему то бежал вдоль пруда, эта падла выбрала меня своей целью, догнала, я бегу, мне на шею пытается сеть утка и вломить мне,бьет меня по голове крыльями, люди вокруг в ахуе! Я бегу дальше, она меня ебашит, я уже выдыхаюсь, мне смешно и страшно одновременно, вижу футбольную коробку с забором и столбами освещения, я за столб спрятался, утка рядом глазом своим смотрит и не дает выйти из-за столба, пиздец, постоял чуть, она наверное убедилась что я всё и я вдоль заборчика съебался, отдышавшись!
Это сообщение отредактировал Graches - 30.05.2025 - 16:04