Игорь Стрелков о ложных надеждах на скорый мир.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгеньич008
22.05.2025 - 15:49
Статус: Offline

Приколист

79
Я продолжаю наблюдать практически истерию вокруг переговоров. Ну, может быть, это не истерия, но проблема в том, что наши средства массовой информации и государственные деятели, которые комментируют так называемый переговорный процесс создают у населения совершенно ложные ожидания скорого мира. Которые, уверен, не оправдаются ни в ближайшее время, ни в обозримом будущем, по крайней мере, в течение многих месяцев.

По-прежнему убежден, что нам предстоит ожесточенная летне-осенняя кампания, в ходе которой противник постарается нас весьма сильно удивить. А у нас нет ни необходимых сил, ни, самое главное, решимости победить в этой войне.

Вообще в целом продолжается тренд на так называемый "компромиссный мир". Мы уже не требуем демилитаризации Украины, не требуем ее денацификации. Мы уже "ползучим образом", как говорится, явочным порядком де-факто признали, что Зеленский может вести с нами переговоры, что есть, с кем вести переговоры в Киеве. То есть мы как бы рассматриваем так называемую Украину в качестве вполне полноправного партнера по переговорам, с которым можно договориться точно так же, как с любым иностранным государством, а не с частью исторической России, которая представляет из себя "Анти-Россию" и нож, направленный нам в горло.

Всё это бессмысленно, и скоро в этом все в очередной раз убедятся. Противник готовится к своим наступательным действиям. Наступать он будет, а нам придется еще раз сдавать экзамен на готовность к этому наступлению.

К сожалению, я опять наблюдаю самоуспокоенность. Длительные периоды медленного продвижения "в черепаховом темпе" с огромными потерями создали у нашего населения и у нашей власти иллюзию, что все так же и будет продолжаться, что все самое страшное позади, что война уже практически выиграна, осталось только дожать. Нет, нет и нет.

Вражеская армия не сломлена, дух ее, к сожалению, высок, воевать она готова и будет. А если мы будем и дальше надеяться на то, что "добрый Трамп", который отнюдь не является ни нейтральным лицом, ни тем более честным посредником, за нас все решит — ну, чем больше мы будем на это надеяться, тем меньше у нас шансов в этой войне победить. Остальное всё увидим сами — время покажет.

https://t.me/s/strelkovii

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Swenum
22.05.2025 - 15:52
49

Ярила

Ну Стрелков, как бы я не относился к нему лично, как к имперцу, человек умный и ситуацию понимает. Не думаю, что Путин пойдёт на предлагаемые меры, типа глобальной мобилизации и полного перевода на военные рельсы, ибо это вызовет непредсказуемые последствия.

[^]
yater100
22.05.2025 - 15:52
0

Балагур

Да тут как бы вот это всё до 2032 года не растянулось. Я всё же надеюсь что после 2027 пойдёт резко всё "на тормоза". Может и побыстрее, кто знает.

[^]
MypMyp
22.05.2025 - 15:53
28

Весельчак

Не будь умней других, Стрелков. Ты всего-лишь описал всё то, что понимают и остальные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
22.05.2025 - 15:53
51

Варяг

Сталин за 4 года поимел Германию и занял полЕвропы !
Сравнения текущего положения … как бы однозначно в пользу Сталина?!

[^]
iPal
22.05.2025 - 15:55
28

Шутник

Интересно, как тюремная цензура пропускает наружу его письма с критикой власти. Его же за нее и посадили

[^]
ОлегШеридан
22.05.2025 - 15:57
21

Ярила

Цитата
Ну Стрелков, как бы я не относился к нему лично, как к имперцу, человек умный и ситуацию понимает. Не думаю, что Путин пойдёт на предлагаемые меры, типа глобальной мобилизации и полного перевода на военные рельсы, ибо это вызовет непредсказуемые последствия.

Почему-то он не говорит (хотя наверняка прекрасно это знает), что если бы Путин перестал поставлять Украине ГСМ на месяцок, то экономика Украины и ВСУ бы встали, и было бы значительно легче выполнять мифические задачи СВО.

[^]
fructum
22.05.2025 - 15:58
14
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MypMyp @ 22.05.2025 - 15:53)
Не будь умней других, Стрелков. Ты всего-лишь описал всё то, что понимают и остальные люди.

Другие думают, а этот говорит.
Потому и сидит :-)

[^]
Swenum
22.05.2025 - 15:59
0

Ярила

Цитата (iPal @ 22.05.2025 - 15:55)
Интересно, как тюремная цензура пропускает наружу его письма с критикой власти. Его же за нее и посадили

Зато понятно, что если будешь как Стрелков ныть, то окажешься там же. Какой-то большой группы поддержки его идей не наблюдается, опасности не представляет.

[^]
Alex88
22.05.2025 - 15:59 [ показать ]
-13
Vorkosigan
22.05.2025 - 16:00
31

Хохмач

...заипали уже... Слепой не видит и тупой не понимает, что эта война для очень многих просто спасательная соломинка. Отберите например у Несмываемого его любовь бесконечную народа, на почве патриотизма держащуюся, и всё. И кирдык. Ему. И всей системе.
Извините.

[^]
Meganom
40

Ярила

Цитата (Swenum @ 22.05.2025 - 15:52)

Что переводить на военные рельсы? Все предприятия частные, да ещё и владельцы с иностранными гражданствами. Науки вообще не осталось. Народа жалкие остатки, да и лояльность умного населения близится к нулю.
Последствия уже проявляются, и совершенно предсказуемые.
Если точка невозврата ещё не пройдена, то очень близка. Но власти менять курс не собираются.

Это сообщение отредактировал Meganom - 22.05.2025 - 16:01

[^]
alex1506
6

Ярила

Стрелкову, может, и видней. С него вся эта история и началась.

[^]
Andrey2564
-8

Ярила

А что по этому поводу думает товарищ Гиркин ?

Игорь Стрелков о ложных надеждах на скорый мир.

[^]
pupsik24
20

Шутник

Пфф, даже если горячая фаза и закончится, останется память. Так и представляю украинцев которые вдруг резко позабыли как на них напали. Это на поколение два минимум, будет нам еще аукаться это безрассудное нападение.

[^]
igor36vrn
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 22.05.2025 - 15:53)
Сталин за 4 года поимел Германию и занял полЕвропы !
Сравнения текущего положения … как бы однозначно в пользу Сталина?!

Ну ты сравнил, хуй с трамвайной ручкой!

[^]
Swenum
22.05.2025 - 16:01
5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 22.05.2025 - 15:57)
Цитата

Почему-то он не говорит (хотя наверняка прекрасно это знает), что если бы Путин перестал поставлять Украине ГСМ на месяцок, то экономика Украины и ВСУ бы встали, и было бы значительно легче выполнять мифические задачи СВО.

А как Путин может повлиять на поставки ГСМ в Украину? У меня есть идеи откуда топливо может попадать в Украину и как, но интересно выслушать ваши идеи.

[^]
ВоваСевер
22.05.2025 - 16:02
1

Приколист

Это и так понятно, в скором времени не будет "ВСЁ!", у каждой стороны свои условия, которые неприемлемы противнику. А на счёт СМИ, это да, раздувают многие, но не все. У меня мама спрашивает после телека, "всё, скоро мир?", нет, говорю ей я, долгая песня ещё, и много смертей.

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 22.05.2025 - 16:05

[^]
ОлегШеридан
22.05.2025 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Swenum @ 22.05.2025 - 16:01)
Цитата (ОлегШеридан @ 22.05.2025 - 15:57)
Цитата

А как Путин может повлиять на поставки ГСМ в Украину? У меня есть идеи откуда топливо может попадать в Украину и как, но интересно выслушать ваши идеи.

Все другие каналы не имеют достаточной пропускной способности, кроме российской трубы. Ну а порт в Одессе просто дополнение к этому.

[^]
coth
3

Ярила

Да пошел он на хер

[^]
Swenum
18

Ярила

Цитата (Alex88 @ 22.05.2025 - 15:59)
Цитата (Swenum @ 22.05.2025 - 15:52)

Непредсказуемые последствия могут возникнуть:
1. если Победы не будет
2. позорный и тянутыйзауши договорняк о псевдогуманизме на срок царства Трампа
3. за 3 года «заморозки-перемемирия» Зелебоба сделает атомную бонбу … любую, хоть грязную
4. через 3,5 года пендосы выбирают труп Байдена и «баран-овца, начинай с конца», но уже в иной парадигме
Вот тут уж точно Непредсказуемость будет тотальная, а последствия фатальными?!
Заканчивать надо Здесь и Сейчас, только убедительной Победой!!!

Окей, давай вначале обсудим критерии победы. Что для тебя победа? С 2023 года до мая 2025 захвачено меньше процента Украинской территории. Какие твои предложения, какие критерии победы и как их достичь?

[^]
ПроФФесор
22.05.2025 - 16:04
5

Директор Каспийского моря

Ладно. У меня другой вопрос: как, сидя в лагере, он умудряется строчить такие посты (откровенно "дискредитирующие", честно признаться), да еще и не по одному в неделю? Нет, я знаю, что сейчас осужденным разрешено пользоваться интернетом (в пределах ПВР, конечно), но там контроль такой строгий, что над пользователем будет буквально стоять мент, следящий за каждым нажатием клавиш, и без предварительной проверки он не сможет даже маму с днем рождения поздравить. В общем, либо на его аккаунте сидит кто-то другой, либо ему по какой-то причине разрешают вбрасывать подобные тексты.

[^]
GangAMaNN
22.05.2025 - 16:04
35

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата

А что в твоём понимании победа?
Вояка комнатный
Тебе как путину ещё 4 области необходимы?
Так пиздуй и захватывай. И с собой соратников забери которые поддерживают бойню
Дебилы тупые

[^]
Swenum
22.05.2025 - 16:05
5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 22.05.2025 - 16:03)
Цитата (Swenum @ 22.05.2025 - 16:01)

Все другие каналы не имеют достаточной пропускной способности, кроме российской трубы. Ну а порт в Одессе просто дополнение к этому.

Топливо по вашему поставляется через российско-украинскую границу? Конкретнее расскажите, каким образом Путин может остановить поставки топлива, если оно не идёт из РФ?

[^]
Meganom
22.05.2025 - 16:05
14

Ярила

Цитата (Alex88 @ 22.05.2025 - 15:59)
...
Непредсказуемые последствия могут возникнуть:
1. если Победы не будет
2. позорный и тянутыйзауши договорняк о псевдогуманизме на срок царства Трампа
3. за 3 года «заморозки-перемемирия» Зелебоба сделает атомную бонбу … любую, хоть грязную
4. через 3,5 года пендосы выбирают труп Байдена и «баран-овца, начинай с конца», но уже в иной парадигме
Вот тут уж точно Непредсказуемость будет тотальная, а последствия фатальными?!

Надеюсь, прямо из окопа шашкой машете?
Чего ещё не закончили за несколько лет? Кто-то ещё думает, что у РФ была такая возможность, но она просто не воспользовалась?
Нет никакой непредсказуемости.
Цитата
Цугцванг (от немецкого 'принуждение к движению' — ситуация, возникающая в шахматах и других играх с ходами, когда один игрок оказывается в невыгодном положении из-за необходимости сделать ход; говорят, что игрок находится в цугцванге, когда любой разрешённый ход ухудшит его положение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7087
3 Пользователей: ЯнисЯнисов, Taliesine, GIVOY74
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх