*БАЯН*Версия созвона от Дональда Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund
19.05.2025 - 22:27
Статус: Offline

Ярила

«Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории.

Пусть процесс начнётся!»

Если коротко, то Трамп заявил, что Россия хочет начать масштабную торговлю с США после завершения конфликта и поприветствовал переговоры между Россией и Украиной.

Каких-либо прорывов также нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

*БАЯН*Версия созвона от Дональда Трампа

[^]
Свояк
19.05.2025 - 22:29

Ярила

Цитата
Только что завершился мой разговор с Путиным

[^]
vovster73
19.05.2025 - 22:29

Шутник

Эксперты, прокомментируйте.

[^]
vites84
19.05.2025 - 22:31

Ярила

Цитата (vovster73 @ 19.05.2025 - 22:29)
Эксперты, прокомментируйте.

Как было так и останется, через пару дней про санкции запоёт.

[^]
бронепсих
19.05.2025 - 22:33

узурпатор транспуляторов.

У экспертов сейчас напряженная неделя, 4 дня до каникул, сдают хвосты🤣

[^]
avals
19.05.2025 - 22:37

.

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы