Власти пытаются приучить народ смотреть китайское
говно кино с узкоглазыми людьми и с именами Ляо Сяо хер запомнишь

Я посмотрел несколько фильмов но фу, китайское кино не для меня. Одни бля китайцы, я русский а не китаец и мне просто не интересно вся их хуета.
Самые прикольные фильмы которые понравились китайского разлива (вернее Гонконгского) это Убойный футбол и Разборки в стиле Кунг-фу.
Ещё осилил эпическую драму про бравых китайцев которые сражались с американцами на корейской земле
Битва на озере ну бля, пафоса там на три Голливуда хватит. Посмотрел жалко ни кого не было. Существует даже продолжение этой эпопеи как ни странно с названием "Битва на озере 2"

Её не смотрел и смотреть не стану. Первой части хватило. Хотя кинопоиск пишет что это тоже Гонконг.
Судя по этим фильмам встаёт немой вопрос, как же так, япошки оккупировали Китай в 30х годах и такие бля бравые войны китайчата их не вытурили со своей земли
Китайские картины в первую очередь нацелены на китайский контингент, там пафоса и пропаганды китайской дофига. Но бля видеть ебалы китайские весь фильм очень утомительно, для меня по крайней мере.