19-летняя дочь футболиста Кержакова в третий раз попала в рехаб

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Precision 10 окт 2026 в 17:03
Всё не так, ребята...©  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Saha101082 @ 10 окт 2026 в 16:55)
Цитата (Brumbar @ 10 окт 2026 в 16:53)
Цитата (Saha101082 @ 10 окт 2026 в 16:49)
Цитата (vaisman @ 10 окт 2026 в 16:37)
А страдалица бухает или торчит, я что-то не понял. Судя по всему наркоманит... ну что сказать, "бедная, несчастная девочка, познавшая боль и страдания" оооочень быстро зааебет всех окружающих родственников своими выходками.

Рехаб штука полезная при условии, что пациент проявит стальную волю и внутренний стержень, но тут еще 19 и уже третий заход. Это оторвать, выкинуть и забыть и делать нового ребенка.

"Рехаб" слышал не раз, но что это? Извините, если я один такой невсезнающий.

Контора для выкачки денег из родственников наркоманов. Или из богатых наркоманов.

Спасибо, конечно, но ни хуя не объяснил)) Это сеть клиник что ли?

Для богатых это клиники, так называемые реабилитационные центры, с психологами, капельницами, таблеточками и прочим очищаюим/восстанавливающим организм. А для бедных - рабочие дома, в прямом смысле этого слова.
Чайники 10 окт 2026 в 17:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Наркологический диспансер.

Не совсем.Там всё жёстче
Brumbar 10 окт 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Magadanec79 @ 10 окт 2026 в 17:00)
Цитата (Saha101082 @ 10 окт 2026 в 16:55)
Цитата (Brumbar @ 10 окт 2026 в 16:53)
Цитата (Saha101082 @ 10 окт 2026 в 16:49)
Цитата (vaisman @ 10 окт 2026 в 16:37)
А страдалица бухает или торчит, я что-то не понял. Судя по всему наркоманит... ну что сказать, "бедная, несчастная девочка, познавшая боль и страдания" оооочень быстро зааебет всех окружающих родственников своими выходками.

Рехаб штука полезная при условии, что пациент проявит стальную волю и внутренний стержень, но тут еще 19 и уже третий заход. Это оторвать, выкинуть и забыть и делать нового ребенка.

"Рехаб" слышал не раз, но что это? Извините, если я один такой невсезнающий.

Контора для выкачки денег из родственников наркоманов. Или из богатых наркоманов.

Спасибо, конечно, но ни хуя не объяснил)) Это сеть клиник что ли?

Наркологический диспансер.

Нет. наркодиспансер - госконтора. С соответствующим контролем со стороны надзорных органов.
Рехаб - типа наркодиспансера, организованного частными лицами. Там творят чудеса (по части развода на денежку)!!! Но могут и отпиздить.
AnotherFM 10 окт 2026 в 17:12
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
С четырнадцати лет торчит. К сожалению, тогда не хватило ума и силы воли, чтобы противостоять банальнейшей манипуляции "Не попробуешь - не узнаешь".

С наркотиками самое главное - не начинать, потом от этой зависимости непросто избавиться.

Конкретно у этой персонажки шанс ещё есть, но небольшой.
AnotherFM 10 окт 2026 в 17:14
1
Цитата (Фильдеперс @ 10 окт 2026 в 16:26)
в конце 80-х --начале 90-х наркота массово хлынула в страну. Половина моих друзей/приятелей сторчалась. Многие умерли.У меня как-то хватило ума не попробовать. Я чувствовал,что мне не справиться будет,боялся и не пробовал,хотя предлагали много раз.

Вот, ты молодец, справился.
Mehanicus 10 окт 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
А я в 19 лет в заводе работал, а потом в армию пошел. А она что успела сделать, кроме того что сторчаться? Мне её пожалеть надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cds2004 10 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не знаю не одного торчка, который победил этот недуг, все долбятся одни постоянно и не долго, другие с перерывами и заканчивают так же, но позднее. Нахер такие товарищи, там всё вокруг наркоты, поговорить не о чем.

Unkilled 10 окт 2026 в 17:17
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 10 окт 2026 в 15:58)
Наркоманов самих не так жалко, как их родных. Наркотики страшное зло, конечно..

В своё время мать сказала - станешь наркоманом, сама придушу! Но как-то и желания не было. Были наглядные примеры как валяются эти нарки за гаражами обблёваные и обосанные.

Некоторые из них таки вылечились. Потому как после очередного грабежа загремели на нехилые сроки. Знаю что и на зоне умудряются наркоманить. А они не из мажористых семей а скорее маргинальных. И не кто их "греть" с воли не собирался. Кстати вышли лет через 15, но не надолго, один уехал через полгода, второй через год.
AnotherFM 10 окт 2026 в 17:19
0
Цитата (Saha101082 @ 10 окт 2026 в 16:46)
Как-то не очень понятно, зачем это здесь? Очередная "золотая" наркота повзрослела и всё осознала? На долго ли?

Вот в этом и вопрос. Даже сейчас ещё есть небольшой шанс, если наконец-то взяться за, хм, остатки ума и воли. Учитывая предысторию, процентов девяносто, что снова сорвётся... Но все же пожелаю удачи.
ЗаИПротив 10 окт 2026 в 17:27
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Обычная история, у детей обеспеченных родителей всегда имеется какая-то зависимость-алкоголь, наркомания, лудомания.
Есть деньги, но нет воспитания, ограничения, ценностей, желаний, наконец.
Восполняют пустоту, которую должны были заполнить родители.
Девочка, кстати, еще надеется достучаться хотя бы до папы.
Torres82 10 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чот она на него не похожа ваще ни капли внешне

zima2022 10 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
19 чел взрослый человек...и да вседозволенность и деньги плохо влияют на людей, а уж на детей тем более, не все проходят испытания деньгами...вспоминаю свою молодость некоторые из моих одногодок у кого родителям удача в 90-е повернулась передом и деньги полились рекой...рассчитались за удачу родителей своими жизнями, алкоголь,наркотики, глупая смерть
Brumbar 10 окт 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Расскажите про то, что наркота зло нашим яповским травокурам. А то у них трава - кайф, мир, и благорастворение...
МилаБелик 10 окт 2026 в 17:44
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dodge214 @ 10 окт 2026 в 15:55)
А еще у нее есть мечта — стать известным блогером

То есть приобрести профессию и трудиться в планы не входит?
Лыжник74 10 окт 2026 в 17:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Включите ей песню Харламова. Еду я в рехаб
и7ветер 10 окт 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 10 окт 2026 в 15:55)
В свои 19 лет Дарья Кержакова знает о боли и отчаянии куда больше, чем положено человеку в этом возрасте.

У-ня-ня, какая ня... Ее отправляют прокапаться, там за большие папины бабки целуют в попочку и ведут прочувствованные беседы. Рехаб?) Наебанг и самоуспокоение богатениких буратин, типа они принимают меры.
Боль может помочь, да. Только ей избалованую деффку никто не подвергает. Нахрена кому понадобилась эта сопливая заказуха? Накосячила по крупному и не помешает "общественное мнение"? Тьфу...
Cabanyorro 10 окт 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Неа, не жалко дуру безмозглую. Была возможность учиться в любом престижном заведении. Но нет, буду прожигать, торчать, охуевать, халявные деньги тратить... Злорадствую, цинично и бессердечно. Зато честно.
ASD1 10 окт 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если долго мучится,трезвость получится🙂
Ну пожелать ей только терпения в этом не легком деле. Зависимость победить не для слабаков...

Zbigniew 10 окт 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Лора Пресфилд тоже хотела завязать

19-летняя дочь футболиста Кержакова в третий раз попала в рехаб

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 105
21 Пользователей: Cabanyorro, barrometr, consulllll, ricco, Zbigniew, alfedul, Хамблман, coriolis1986, apatiya, КВС, Mixx66, chipZoid, bodyax, Seki23, asdqwer, AleOle, славентий13, Андрей1956, ivan79, Bahmut, Fvs
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх