Я принципиально не покупаю пиво если оно не по нормальным обьемам , есть 0.5 , есть пинта , есть 1 литр и кратное 0.5+ к этим обьемам. А все эти кастрации 1.3 , 0.42 обычно моча полная , сколько не пробовал фуфлище. В КБ выбора так вообще кратно меньше стало.. я любил брать одно время из за горечи Холодный хмель , нету ( Благо Томское пиво есть еще .
ТС, ты прям Америку открыл. Давно уже так, маркетологи свой хлеб отрабатывают. Что тебе мешает взять честные 0,5 л в стекле? Да его хорошего мало, но оно есть. Ну или на разлив возьми в 1,5-шке.
Я принципиально не покупаю пиво если оно не по нормальным обьемам , есть 0.5 , есть пинта , есть 1 литр и кратное 0.5+ к этим обьемам. А все эти кастрации 1.3 , 0.42 обычно моча полная , сколько не пробовал фуфлище. В КБ выбора так вообще кратно меньше стало.. я любил брать одно время из за горечи Холодный хмель , нету ( Благо Томское пиво есть еще .
да везде выбор гораздо меньше стал.ассортимента вообще нет.и ценник задран, что пиздец полнейший.
Более- менее в, полторашках в 90е и начале нулевых украинское "Оболонь" было и Чебоксарское "Шихан". А самым мерзким для меня на вкус было "Красный восток"
Шихан вроде уфимское, по крайней мере сейчас, а остальное не видел у нас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Такие темы периодически возникают, да. Мол "нет нормального пива". Обычно я их мимо прохожу, потому что пива нормального полно, нормального же объёма и качества. Другое дело, что качество - оно для каждого своё, как и вкус. Мой идеал бутылочного - Хадыженское. Также есть парочка разливух на районе, где вкусно, и наливают честно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати заметил что в Немеции и Чехии пиво либо в стекле , либо в алюминии. Ну и геги по 5 л. (кстати почему то не дорого , в пересчете как они у нас стоят) В пластике у них алкоголь выпускать запрещено. Один знакомый чех рассказывал , что алкоголь при длительном хранении, входит в реакцию с пластиком и это не очень полезно для здоровья в долгосрочной перспективе.
На вкус и цвет..Кто-то из местных посоветовал мне самарское пиво. Купил в КиБ, очень не понравилось. Сладкое какое-то С другой стороны у нас самое популярное пиво Хадыженское. Или оно испортилось, или мой вкус изменился. но если раньше я его с удовольствием пил, то сейчас терпеть не могу
В Кб нет самарского пива. Жигулёвское какое-то есть.
Жигулевское самарского пивзавода -так устроит? Вот оно мне не понравилось
Если разговор про "Жигулевское самарское" из КиБ, то это самарская Балтика производит, полное Г.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)